Дождалась молодого человека из мест не столь отталенных, кроме обещаний ничего не происходит, каждый день умоляет дать ему еще немного времени на адаптацию, пьет и гуляет постоянно. Строго раз в неделю собираю его вещи и выгоняю, но все повторяется вновь, просьбы, уговоры, сожаления. помогите разобраться во всем, я очень сильно его люблю, вот и верю раз за разом словам. Есть ли смысл ждать или этого человека уже не исправить?
Соберите волю в кулак и поставьте точку.
Сообщение было удалено
На его голове
за что сидел?
Сообщение было удалено
как обычно,ни за что
Сообщение было удалено
Как твой? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как я
Тюрьма еще никого не исправила...А только научила лжи и изворотливости...Или терпите ( ведь ничего не измениться, либо посылайте, если хотите лучшей судьбы для себя).
за порог...
а я вот дождалась, правда мы и познакомились, когда он ещё сидел, за 1,5 года до освобождения, сидел 5 лет, недавно вышел, первые две недели мы вместе гуляли и отрывались по полной программе, я прекрасно понимала что ему это просто необходимо, где мы только не были, куда только не ходили, и одни и с друзьями, и пили и нет, но мы заранее обговорили что такая жизнь будет не больше 3 недель, а вот сейчас прошло уже 4 месяца, он очень хороший, заботливый, работает, вечером дома, мы вместе выходим на прогулку с моей дочкой, все нормализовалось. да я бы сама бы если бы сидела и вышла, тоже бы сначала в загул ушла, потому что свобода-это так хорошо.
Сообщение было удалено
Вот и мой на свободе только месяц...
Сообщение было удалено
сидел за грабеж.
Сообщение было удалено
А повторения не опасаетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и она права... асихика у них (после тюрьмы) сломана,чуть что драться лезут до кровопролития,озлобленность,хитрость у них теперь верные спутники по жизни. и у многих фраза :"отомстить!"
бросай его,гони сразу,а то потом не развяжешься!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооооооо,эти не исправимы!!
Сообщение было удалено
боюсь принять скоропалительное решение.
я бы в сад его...
нормальной семейной жизни с ним не будет
господя, девочки, не осталось чтоль мужчин поприличнее?!
не ломайте себе жизнь.
ЖДИ ЖДИ ЖДИ.У МЕНЯ ТОЖ СИДЕЛ.ПРАВДА КОГД СИДЕЛ МЕНЯ НА СВЕТЕ НЕБЫЛО.
у меня брат сидел. так вот говоря их языком: он вас "разводит". брат когда освободился гулял не долго максимум неделю родители его сразу на работу устроили чтоб без дела не болтался и поскорей вошел в колею жизни "на воле". он конечно изменился эгоистом стал и болше одиночкой но все же не плохой человек. создал семью работает все как у людей)
Сообщение было удалено
Ваш текст а на что разводит то?
У меня подруга так ждала, потом пока еще сидел расписались, чтоб свидания получать. Просидел лет 5-7 точно не помню, вышел. Гулял, потом работой перебирал, всюду задерживался не долго, все его не устраивало, в периоды поиска работы тоже гулял. Все это время подруга вкалывала и тянула все на себе. В результате разошлись. Вот лет 10 в сумме такого семейного счастья у нее было.
с вещами на выход! моя тетя также дождалась! 6 лет он гулял, пил, приводил домой таких же друзей, постоянные вызовы милиции. После 6 лет совместной жизни продали кв и уехали в деревню (типа, все там наладится - нет разлагающих элементов), через полгода опять посадили, через 3 года вышел, через полгода умер от туберкулеза. Самое ужасное, что умирал сидя в квартире, 3 дня, ведь "больничка западло".
Наверное, очень редко кто-либо исправляется. И мы приезжали к ним только на ДР (мне тогда было 20 лет), так до сих пор с ужасом вспоминаю его рассказы. Он весь в наколках был. И даже за общим столом - все время без майки, оч гордился своими наколками. Фу! поэтому, автор, ни к чему хорошему не приведет все это.
Вы бы видели глаза эти...как у щенка брошенного, прощаю раз за разом и сама не понимаю почему...наверное надеюсь, что месяц это не срок на свободе и все еще может получиться.
Анна, вы для себя решите - сколько готовы ждать - месяц-два-три. Вот отведите ему на "гуляния-исправления" 3 месяца, после этого срока - все! Хочу, чтобы у вас все получилось, но веры мало в этого человека. А сколько ждали???
Сообщение было удалено
Анна на одном форуме, я задала вопрос психиатру в теме о ИК
Он ответил, что эта система не построена, так, чтобы человека исправить, скорее напугать несвободой. Посмотрите фильмы на тему о тюрьмах и вам понятнее будет. Трудно там несломаться. Подлые там законы.
Мой отец в юности сидел в трудовой колонии, на вокзале ему дали покараулить чемодан, а он оказался ворованный, а времена сталинские были. Я его сильно не распрашивала, но кое-что он "выплакал" - УЖАС.
Маме непросто пришлось, очень непросто, она из простой трудолюбивой крестьянской семьи. Нервы у него потрёпаны были капитально и нам он их хорошо потрепал. Вешался, резался, пил.
У него были хорошие человеческие качества, за них я его и любила и ненавидела за алкогольные последствия.
Вы спрашиваете, как помочь человеку отойти от той жизни? Я думаю если только сам осознает, а помочь может только ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ психолог и психотерапевт.
Сообщение было удалено
Ждала почти 2 года.
Ваш текст
Анна, а я знаю одного, пять лет сидел тоже за грабёж, но сел по молодости, в 18 лет, так вот, после тюрьмы я с ним общался, как-будто не сидел вообще, наоборот по молодости беспредельничал, а после тюрьмы нет, подрабатывал, потом уехал в Москву работать, ремонты делал, познакомился с одной женщиной с двумя детьми, женился, теперь у них еще один общий ребёнок.
Мой друг сидел в свое время за грабеж,сейчас уважаемый человек, свой бизнес, все прилично. А вот брат сидел за то же самое, вышел погулял и опять за грабеж и так три раза пока не умер в тюрьме(царствие ему небесное), хотя и женился в тюрьме и ребенок растет сейчас.
А зачем тебе,что бы он поменялся? Ты его таким любишь очень очень,как говоришь,значит вы-два сапога пара.
Сообщение было удалено
Автор,ну что вы. Никто кроме вас не видел таких глаз)). Вы одна такая,ждете и прощаете))
Ждите и прощайте дальше))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще-то адресовано гостье1403017778
Сообщение было удалено
Ваш текс
Вы не правы, люблю я его не таким.
Сообщение было удалено
Надо Вам сесть, лет на десять.
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Сколько отморозков гуляет, это что-то!
Анна, простите, а сколько Вам лет? Это действительно важно в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 24 года, ему 28
Сообщение было удалено
сгинь тролль
А мой,вот, 10 лет сидел... Кошмар конечно.Но люблю его!!! Ох.... "Зачем вы девушки бандитов любите..." =((
что делать человеку, вышедшему из тюрьмы, как и где пройти социальную адаптацию и реабилитацию??????????
Познакомилась с мужчиной 41г, он в общем отсидел 18лет! Интересный, внимательный, открытый. Говорит что мечтал обо мне всю жизнь...Скажите, бывают такие браки счастливыми??
Четыре месяца прошло с момента как я создала эту тему и все наладилось. Любимый мой работает, не просто работает, а пашет, так-как жилья своего нет, а хочется. Пить бросил, сейчас бросает курить (психует)))))).При всем этом раскладе-никому не пожелаю пройти все это, ведь положительно это заканчивается крайне редко.
Сообщение было удалено
Анна, Вы настоящая женщина. Молодчина, что перетерпели!!! Месяц, да и несколько - это ж не время, а ему конечно нужно было адаптироваться. Желаю счастья вам)))
Мне всё это ещё предстоит через пару месяцев - надеюсь и верю, что, как и Вы справлюсь...
Мой муж отсидел 10 лет, за драку с летальным исходом...Ждала я его 5 лет из этих10...Недавно вышел и ушел сразу к другой(в интернете нашел себе другую) Сейчас машина , фирма, любовница которая работает у него на фирме бухгалтером. И до сих пор определится не может с ней быть или со мной.Подругам говорит что расходится со мной, мне говорит что еще не адаптировался и не понимает ничего..каша в голове...(на воле 2 месяца уже) Как дальше жить не знаю..Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! и простить не могу что вот так сразу выйдя ушел..даже вместе пожить не успели...Жить не хочется..Помогите что делать? Ждать или подавать на развод?
Мужу 33 а мене 29 лет..помогите пожалуйста!
Знаете что мне кажется.. здесь два варианта.. первый он и не хочет Вас потерять.. потому что вы это вы.. все таки жена.. а второй- он вышел и ему хоется чтото другое.. он понял и пересмотрел многое.. мне кажется вам надо время двоим.. думаю месяц еще какой-то роли не сыгает.. дайте ему подумать.. понять это все.. но вы все равно живите своей жизнью.. не останавливайтесь..знакомьтесь. А главное не давите на него ..если будете нужна- сам найдет и будет стараться к вам вернуться!
А вообще терпения вам!!! и любви!!!
привет, всем!!!!!!!
Прощу совета. Мой парень сидит в тюрме. Я с ним познакомилась, когда он сидел. Он мне сказал, что ему осталась сидеть 1 год. Я сказала, что буду его любить. За неделю до освобождения, он мне говорит, что он меня обманул и ему еще сидеть 1,5 года. Я ему сказала, что буду его ждать. На протяжении года я ему помогала материально: деньги переводила, передачки возила. Сейчас я сказала, что не буду переводить ему деньги. Он злится на меня. Порой мне кажется, что он использует меня. Я его очень люблю и хочу быть с ним, но я не хочу, чтоб меня использовали как "дойную корову". Дайте совет как быть.