привет меня зовут мария ....познокомилась я с парнем через месяц как он пришол с армии в один вечер он предложил меня проводить до дома я согласилась мы с ним обшались по дороги и он предложил мне встречатся с того моменты мы были вместе потом он начил меня упрекать в изменах хотя токого не было я обшалась с друзьями детства а он говорил что я ему изменяю хотя он этих друзей знал мы с ним расстались изза этого потом через некоторое время я узнала что он мне изменял да ище с моей подружкой это его бывшая до меня они продолжали спать за моей спиной когда я это все ему сказала он говорил что это не правдо но я ему подала много докозателств помимо он еше не токо с моей подругой стречался у него еше было куча девушек что мне делать он не хочет мерится хотя касяки с его стороны и он пишет досихпор что любит меня помогите!
Мария,потерпи, до 1 сентября осталось совсем чуть-чуть.
о Господи, сколько ошибок!! Акын Вам дал правильный совет! Учите уроки, Автор или купите хотя бы на диске сборник диктантов и пишите их!
зачем тебе этот кабель?
че то что ни тема,так всех бросают. почему здесь одни брошенки?
4. Потому что те кого не бросили сейчас макияж делают перед свиданием, им некогда в этих ваших интернетах сидеть. Или, не знаю, борщи мужьям любимым варят.
автор а если по делу разберитесь нужен ли он вам такой если нужен миритесь не нужен посылайте все зависит от ваших желаний и ощущений только они важны
Посылайте его подальше!Та же фигня. Меня тоже первый раз бросил, потом просил долго прощения и клялся в любви - простила. Второй раз бросил без обьяснений, а через пару месяцев пришел мириться и сказал, что бросил из-за того что думал, что я его заразила венерическим заболеванием. Но как оказалось потом, что это папа его забирал результаты анализов с больницы и неправильно сказал ему болезнь (сказал,что из-за этой болезни у него не будет детей)по этому он меня и бросил.А потом мой бывший сам пошел к урологу и ему там все правильно рассказали - оказывается это не венерологическая болячка,а просто какая-то фигня какую я подцепила в бассейне. Как оказалось потом у меня просто была молочница, а не та болячка, про которую он мне рассказывал. Короче наврал он мне с три короба, что б я его простила. Ну и в итоге и третий раз он меня бросили и опять пришел мириться, но странно только то что вспомнил он обо мне, когда узнал от общих знакомых, что у меня новый парень))
пошли его в попу!часто ревнуют те которые сами способны на измену.как раз про него.и вообще как это любит и мириться не хочет)))