Мой муж, в принципе, хороший человек, помогает мне во всем, не плохо зарабатывает, любит меня и детей...но у него есть один неприятный пунктик-если он выпиваеь вне дома без меня он пытается всеми путями скрыть это и врет мне. Ну вот может быть изрядно пьян, а по телефону утверждать , что он трезвый. Я вообще за честность в отношниях, ну вот взял бы и сказал что выпил с Васей
и Петей там то и там то, я бы все поняла, но он врет и так как будто под присягой обещал не сознаваться. Я просто ненавижу ложь, учу своих детей говорить правду, какая-бы она не была, а тут их отец вот так врет, стыдно...Уже несколько раз уличала его, ругались, просил прощения, обещал. И вот спустя 2 мес. после последнего случая опять 25, сейчас он в командировке, заплетающимся языком мне говорит, что очень устал, смешно...
ой ну что Вы так серьезно к этому относитесь..
мужчины до последнего отпираются, пока к стенке не прижмут.
он ведь не алкоголик, не злоупотребляет, как я понимаю. Просто сделайте вид, что Вы ему верите и все..
Прально делает.Один раз можно сказать что нажрался,на второй лучше сказать устал,третий еще что нибудь.Зачем жену расстраивать,а вдруг не догадается.Если просекла сказать что стал слаб и 2 бутылок пиво развезло,а дальше можно хоть литр всадить все равно попался
Правильнее всего будет спокойно поговорить с ним и донести до него то, что вы не считаете, что выпивший (в меру) мужчина это что-то постыдное, или это то, чего вы будете стесняться в своём муже. Нужно дать ему понять, что скрывать от вас ему нечего. Можно пошутить на тему того, что он не мальчик, чтобы прятаться и курить тайком от родителей за гаражами. Попробуйте перевести всё в шутку, а в конце добавить, что взрослому мужчине (вроде вашего мужа)уже как-то даже несолидно пытаться выдавать себя за трезвого, когда на деле это таковым не является и настолько очевидно.
мой так же вот только сегодня мать дала рыбу ну он прикупил пиво и втихаря выпил его на балконе а сейчас свалил в ванную допивать а потом будет бутылку прятать но я его пьяным НЕНАВИЖУ
и он это знает.И врет честно-не пил.Я не возражаю если прячет значит осознает что плохо. а осознает значит не все потеряно.
у меня муж не пьет. врет по мелочам. но это вранье меня раздражает ужасно. например, попрошу его что-нибудь сделать, звоню-сделал? сделал говорит, вот зачем врать если я приду и увижу что он ничего не сделал. или другой пример говорит вот я меньше зарплату в этом месяце получил, потом мы деньги потратили, денег нет. потом приходит с покупками, спрашиваю а на какие деньги, занял говорит. а потом выясняется что это он занимал деньги другу, и друг их вернул. а врать зачем? и много таких дурацких примеров
Да у меня муж такой же терпеть его пьяного не могу если чуть пива выпьет тоже врет. А мне как лучше правда чем сладкая ложь. Все равно узнаю. Со врет в одном может лгать в другом. Но как им обьяснить, что чувствуя ложь мы можем начать подозревать их в других грехах. Нет честность это важно.