Девушки,Скажите у кого мужчина младше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться?Для меня ваши ответы очень важны .Спасибо.
Сообщение было удалено
Не верьте,по барабану как-то.И с чего вы взяли что у автора бульдожки и морщины?.После Макрона и Брижит,8 лет-не разница.Мой племянник женат на женщине на 8 лет старше.Ему было 19,ей 27,она врач.Чудесная семья,двое детей.10 лет вместе.Масса примеров есть среди друзей тоже.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Морщины, бульдожьи щечки - и все со знанием дела. (уже все это есть). Вам наверно больше нечем зацепить кроме паспортных данных. Еще такая категория оч. любит национальностью гордиться.
У меня на 11 моложе. И ушел ко мне от ровесницы. И встречаемся 1,5 года.
Если у Вас проблемы с лицом или телом. Сходите к хорошему косметологу.Браво!
Сообщение было удалено
Простите,если со временем и к нему остынет?Стоит ли рушить семью,если ваш муж не алкаш какой-то? Никакие чувства всю жизнь не держатся,увы.
Сообщение было удалено
В свои 23 года, встретил на работе в другой смене девушку, она старше меня на 8 лет, поженились, живём на своих кв, всё сложилось хорошо слава богу, могу лишь сказать что иногда бывали недопонимания, всё зависит от людей, не смотря на разницу в возрасте нам хорошо в месте, а всё остальное мелочи!
Мне было 29 ему 21. Два года были вместе. Любили, да и до сих пор наверно любим. Но его Мама этого не поняла. Из за неё мы и расстались. Она была против. А он наверно ещё очень маленький чтоб понять что надо самому строить свою жизнь. Не в возрасте дело. А в отношении самого мужчины.
Мой муж младше на 8,5 лет. Познакомились- мне 32, ему 24. Поженились : мне33, ему 25. Живем уже 13-ый год. Детей у нас нет и к сожалению не будет (. Могу назвать этот период своей жизни один из самых счастливых. Взаимопонимание- практически всегда. Общих интересов достаточно много. Даже просто посидеть и помолчать вдвоем обнявшись- очень приятно. С уверенностью могу сказать, что это мой мужчина, которого я ждала всю жизнь. Не скажу, что все время было идеально, разногласия тоже бывают. Многие пишут, что такие браки олицетворяют женщину в роли мамы. Я с этим не спорю, потому как, по моему мнению мужчины все дети. Возможно и я где-то отношусь к нему, как к сыну, но он - и заботливый муж, и брат, и любовник, и близкий друг, и ребенок одновременно. И мне такая жизнь очень нравится.
Сообщение было удалено
Да ну мне 33, ему 23 и я прекрасно выгляжу.Все подтянуто,все в ваших руках
Мне 34, ему 26..... Вместе месяц, я влюблена, как безумная. Внешне не видна разница, внутренне он очень зрелый, чувствую себя с ним, как за каменной стеной. Счастлива. Но мне так страшно...... Схожу с ума......
Всем добрый день. Спасибо за ваши истории. А в меня тоже неожиданно МЧ влюбился на 8 лет младше. Мне 32, ему 24. Для меня шок.Встретились, пообщались, очень заинтересовал как личность. Настаивает на встречах и внимании. А я так боюсь этого своего интереса и точно ли это нормально? Благодаря вашим историям понятно что возможно. Но все равно страшно начинать.
Сообщение было удалено
А почему детей нет? Вы не хотели или так оба решили? Я вот потому что тоже не хочу рожать, так как 32 уже. А МЧ, который младше на 8 лет, ведь захочет совместного... Как решили этот вопрос? скажите пожалуйста. Иной раз думаю не морочить мозги а просто отпустить мальчишку, покинуть. Попробовала. Но проснулся и взаимный интерес. И снова общаемся после того как снова сам появился.
ну так себе
Сообщение было удалено
Молодцы
А я трусиха. Я не смогла начать и развить отношения с МЧ младше меня на 8 лет. Просто какие то внутренние тараканы внутри меня встали на дыбы, хотя , признаюсь, очень манил меня этот мужчина. Как представлю - мне 42, ему 34, нет детей, не был женат.... а ж страшно становиться. А я дама с 3-мя мужьями и тремя детьми)))) Но еще и мужчина должен быть кремень, что бы всех тараканов смог разогнать)))))
Сообщение было удалено
Знаете все в сердце , и в отношении к друг другу ,мы соединились когда мне было 28 ,а ему 20 ,у меня двое детей, родила и с ним ребёнка , которому 22 года на данный момент ,живём уже 24 года , и слава Богу все в норме ,романтика всегда с нами , много путешествуем, и всегда вместе ,и знаете глаза у него на меня так и горят .Поэтому возраст не причём , мы как ниточка с иголочкой , наш общий сын уже сам в отношениях , а мы наслаждаемся зрелым классным возрастом , и внешне мы пара ,разницы нет , даже говорят , что муж старше меня ,девочки следите за своим внешним и духовном состоянии , и все будет хорошо. Мы живём и радуемся каждому мгновению .8 лет это не о чем , поверте .
Сейчас замужем второй раз за мужчиной младше на 8 лет. Есть дочь от первого брака и кроме этого достались и долги от бывшего. мечтали о квартире и машине, так и не купили. Жили с его родителями 7 лет. Самостоятельно не мог принять никогда решения. В итоге толи от избытка внимания маминого, толи от отсутствия хоть какой-то ответственности спился. Ушла ни с чем. Со вторым познакомила подруга. Мне было 34 ему 26. Через год расписались и купили квартиру, потом машину, планируем стать родителями. Мама его приняла меня сразу. Общаемся как настоящие подруги. Живем 5 лет.
Разница в 8 лет, это не разница. Меня бы больше волновало, почему вы ищите одобрения у общества. И спрашиваете все как сложилось у других. Ситуации все разные, люди все разные. Живите и радуйтесь здесь и сейчас .Заботьтесь о себе о своих мужчинах. Будет у вас все хорошо!
Ваш текст Уже почти 3месяца наслаждаюсь своим новым чувством. Это просто сказка)))) Люблю не могу!!!!!! И разница в возрасте нас не напрягает!!! Одно напрягает, я замужем))))))) Любимый молчит, не говорит о любви, любит молча, прикосновениями. Он ничего и не скажет, ведь я чужая, не принадлежу ему. 3 раза в неделю всего на нас-это все что у нас есть(((((((
Хранительницы домашнего очага))). Женщины нынче не те. Позорище, гнать в шею таких жён-предателей.
Я тоже старше своего мужа на 8 лет.Мне 43, а мужу 35. Нашему сыну 9 лет.Оба мы работаем. Повода для ревности не дает,но я бываю его ревную.ОН мне сказал. никто мне не нужен кроме тебя.Я стараюсь всегда быть ухоженной, в квартире уют. Не жалею что он моложе меня.Пцу пцу не сглазить.
А я трусиха. Я не смогла начать и развить отношения с МЧ младше меня на 8 лет. Просто какие то внутренние тараканы внутри меня встали на дыбы, хотя , признаюсь, очень манил меня этот мужчина. Как представлю - мне 42, ему 34, нет детей, не был женат.... а ж страшно становиться. А я дама с 3-мя мужьями и тремя детьми)))) Но еще и мужчина должен быть кремень, что бы всех тараканов смог разогнать)))))
Сначала тож переживала. Загналась про возраст и что со стороны все все заметят. Не хотела идти в ЗАГС. Мне 33 будет, ему исполнилось на днях 25 лет. Вместе 1,5 года. Женаты год. Но сейчас уже вообще не интересует, кто что думает. Он старше меня не по паспорту. Хотя я всегда была у руля. Все от человека зависит. Не от возраста. Муж, с которым жила ранее был старше на 3 года. Дурак дураком. Ребенок. Не знаю, как Бог даст. Желаю всем счастья и успехов.
А почему детей нет? Вы не хотели или так оба решили? Я вот потому что тоже не хочу рожать, так как 32 уже. А МЧ, который младше на 8 лет, ведь захочет совместного... Как решили этот вопрос? скажите пожалуйста. Иной раз думаю не морочить мозги а просто отпустить мальчишку, покинуть. Попробовала. Но проснулся и взаимный интерес. И снова общаемся после того как снова сам появился.
Мужу 26, 6 лет вместе, мне 34. Я как к предложению подошли, сразу сказала - детей ненавижу, я с ними тогда работала. А мой мужчина их тоже не хочет, ему тоже лишняя обуза ни к чему. И не хочет и спустя 6 лет. Тут не от возраста, от личности самой зависит. Я не хотела детей никогда даже от него, мне не интересно.
да, у меня тоже такая ситуация, мне 29 ему 22, живем уже 4 года, планируем расписаться, детей иметь, но за будущее переживаю в 35 лет я явно не буду молодой красавицей, хотя из кожи вон лезу чтоб выглядеть хорошо, сижу на жестянской диете, занимаюсь спортом, а он даже не парится по этому поводу.... ведь страдать если что я буду а не он(((
дорогая, не надо так думать)
да, у меня тоже такая ситуация, мне 29 ему 22, живем уже 4 года, планируем расписаться, детей иметь, но за будущее переживаю в 35 лет я явно не буду молодой красавицей, хотя из кожи вон лезу чтоб выглядеть хорошо, сижу на жестянской диете, занимаюсь спортом, а он даже не парится по этому поводу.... ведь страдать если что я буду а не он(((
Мужу было 24, мне 32.
Живем 9 лет , общий сын 4 года.
По поводу веса, он весил 65, а сейчас 95😂-это по поводу веса.
А по моему, все мужчины, как дети…
Мне тяжело, я понимаю, ему 33, мне 41, поговорить не о чем с ним-это напрягает!
Думаю, ну как можно быть таким глупым😅
А я вот никак раслабиться не могу. Мне 29, ему 23. Мне конечно больше 20-22лет никто еще не давал, но как-то все это напрягает. Не то что отношения заводить, я даже переспать с ним не могу. У нас общие знакомые, я родителей его знаю. Часто пересекаемся в гостях. Он хорошенький такой, а "рука не поднимаеться"! Я его уже замучила своими отказами. И тоже что делать не знаю!!!!!!
Попробуйте
В принципе, возраст по паспорту не проблема. мне сейчас 25. встречала много парней, но всегда было что-то не то. то предсрассудки, то закидоны уних каки-то. то реально неинтересно. да и на уровне ощущений чтобы мурашки по коже были от прикосновения не было. может конечно сама не влюбчивая. но вот год назад познакомилась с парем который младше меня на 9 где-то. речь сейчас не о желании перспать и прочем, а именно об ощущении. Нам с ним очень интересно друг с дургом. нет абсоютно никаких предрассудков. можем часами разговаривать о какой-нибудь ерунде. вот мне ни скем не было так хорошо. даже просто как с другом, хотя круг знакомых очень широкий. почему все всегда зацикливаются на возрасте и прочем. ведь когда вы идете по улице, например, то идете не с одеждой человека, а с ним. то же и в отношениях . вы общаетесь не с возрастом, а с личностью. всвяко бывает. даже если отношения начинаются, а потом заканчиваются, это мало зависит от возраста. посмотрите статистику разводов. лучше делать что-то, любить, дарить себя иполучать взамен еще больше и не сомневаться. ведь жизнь дана чтобы жить.
Какой у вас шикарный комментарий!!! Хочется перечитывать, это так и есть!!!!)
мне 44 а ему 36, уже год вместе , ни чего не напрягает , спорт , правильное питание и секс , вот о чем надо думать и заниматься , и тогда женщина не имеет возраста , не обязательно быть богатой чтоб следить за собой , мой мужчина на возраст вообще внимание не обращает , сказал все одинаковые , а вот состояние возле женщины это имеет значение , вот чем можно удержать и влюбить мужчину , есть в 35 выглядят как тетки задроченные
Девчонки, да расслабьтесь вы! Разница в возрасте - абсолютно не проблема. Почему-то никто не задумывается о том, что мужчины, как правило, живут меньше женщин. Вот, например, моя хорошая знакомая вышла замуж за мужчину, который моложе ее на 6 лет. И что? Ей 47 и она жива и здорова, а ему было бы 42, если бы этой осенью он не ... умер. Так что, живите девочки для себя и получайте удовольствие от того, что с вами молодой, энергичный, здоровый мужчина, который еще все хочет, а главное - может! И кто, вообще, сказал, что получать удовольствие от общения с особями моложе тебя можно только мужчинам? Я бы плюнула этому человеку в лицо. А то, что с молодым мужем надо выглядеть всегда красивой и ухоженной - это факт. Но я в этом вижу только плюсы. Надеюсь вы тоже.
точно , 100% мативация выглядеть отлично
И всё таки это страшно и тяжело.Любовь мимолетна.Она проходит и ставит нас каждого на свое место.Мне уже исполнилось 33 года,а ему исполниться 25 лет через пол года.Около двух лет продлились наши отношения.Дальше уже было совсем невозможно.Для меня это труд непосильный соответствовать и всегда стремиться выглядеть лучше.Будущего все-равно нет.Жизнь и так слишком тяжелая.Зачем усложнять её еще и этим обстоятельством.Если нет желания тратить все свои деньги в салонах красоты,которые практически не помогают стереть возраст ни с лица ,ни с попы.То лучше выбирать мужчину старше,пусть он переживает за свою лысину или выпуклый живот.Хотя ,они по этомц поводу меньше всего заморачиваются.
так и со старшим мужиком нет гарантий и будущего , они еще раньше могут уйти от тебя , был у меня и на десять лет моложе , тварь еще та , вообще старая скотина , который даже слушать не хочет , гонит свое , разница уж точно не причем
Ну, это уже не такая большая разница. Именно в психологическом и духовном плане, чем старше становитесь, тем менее заметна разница. Мужчины после 30 быстрее начинают взрослеть внешне, стареть, мужать что ли)) А женщина как бы замораживается. Мне 25, по крайней мере, я так вижу это с позиции своего сегодняшнего возраста и меня такая пара бы не смутила совершенно. Чем старше, тем все проще.
нам ни кто даже не дает такую разницу , он выглядит как я , хотя моложе на 8 лет , и у него первая жена была так же старше на 8лет , она не захотела рожать , сделала аборт , и он ушел , порой мы сами делаем глупости
мужики вообще не паряться как ему выглядеть
Девушке 31, мне 23. не знаю как быть. стереотип о том, что девушка должна быть младше просто убивает. Я безумно люблю ее и расставались уже, но снова вместе, по моей инициативе, без нее не могу! Как быть вообще не знаю. окружающая среда смотрит на нас, как на ненормальных людей... Долой стереотипы??? Общение с ровесницами разочаровывает, а с младшими еще хуже...
это мужики придумали что женщина должна быть моложе , ерунда полная , если людям хорошо вместе возраст не о чем
А мне уже поднадоедать начинает это все. Как вместе скоро будет год. Встречи только по выходным. Неделю я сама по себе. Да и вообще я считаю, что я одна, хоть и с ним. Нет особой поддержки ни по бытовым вопросам, ни финансовым. Вот и встречаюсь... Кто-то скажет "хоть так" и я соглашусь, т.к. долго (6 лет) была одна. Но... и сейчас мне не нравится так. Хочется семьи, заботливости мужа, а не просто секс и встречи по выходным. Мне 33, ему 25. У меня дочь 8 лет. Говорит, что любит, а продвижений в отношениях нет. Вот и надоело все.
ну это точно не возраст а твоя позиция , у тебя страх остаться одной вот и терпишь это , реши сама что хочешь и скажи ему , если он не готов ,гони в шею
Хорошо когда муж моложе, но рано или поздно он начинает сравнивать тебя с молодыми девчонками, которым ты значительно проигрываешь,как бы не выглядела . Я прожила в гражданском браке 5 лет, после штампа в паспорте все изменилось. Если можно было вернуть все назад я не совершила такой глупости!!!!!
а после штампа ты расслабилась вот и результат
Есть такое понятие "синдром нестандартного курсана" , мужчины которые тянутся к женщинам постарше психологически зависимы и подсознательно ищут маму, которая все устроит. Зачем нормальный мужик - лидер по натуре будет бросаться на старушек , когда кругом столько молодых девчонок. Природу то не обманешь! Мальчик в 20 лет может и с 30 тетей поупражнятся - ему интересно, но как вы себе представляете 30 летнего мужика , если он нормальный, бросающегося на 40 летних теток ? Бред !
ни какого синдрома нет ,только уверенный в себе мужчина может позволить себе в жены женщину старше себя , это я вам как психолог говорю , а абьюзеры ищут моложе и слабея себя
Мне 40, мужу 31, общий ребенок, выгляжу свежо, но замечаю косые взгляды, он поглядывает на молодость, это напрягает, вида не показываю, хотя один раз сказала, что я не ревную, это унизительно для женщины, когда ты идешь с женой, а пялишься откровенно на баб. Я его не держу, говорю: если ты так смотришь, то иди к ним, а он не уходит, одна остаться не боюсь, понимаю, что всем хочется молодого, сочного тела, а в 40 как ни крути....эх, как бы я хотела жить с ровестником.....мне б гораздо спокойней было
глупость , это ваша не уверенность , а тоже смотрите на мужчин , улыбайтестьт пусть на вас смотрят
В общем мне 29 лет. Где то с 23 лет начало много подкатывать тех кто младше. Я стараюсь отшивать. Но один случай меня даже поразил. Ну в общем мне было 25 лет а парню 17. Он меня обнял в толпе. Общались я отшила. Он все эти годы писал с Фейков и просто писал и короче в итоге когда ему стало 21 а мне 29 он все равно все довел до того что в итоге переспали и он даже предложил женится. Конечно это обескураживает но в тоже время сильно цепляет . скажу честно привыкаешь и уже относишься к этому как к обыденности когда это длится годами и онтдаже вырастает что бы еще раз попробовать подкатить к тебе иидаже может годами пытаться. парням видимо так нравится. Вот вы пишете избежать типо можно просто отшив. Но это не всегда работает. Потому что малолетки годами могут пытаться быть с тобой. Но надо ти говорить что бы росли и умственно и материально что бы было соответсевние . внешне и в сексе конечно все супер. Вообще даже не знаю что сказать так как я обычно интересовалась теми кто меня старше. А в итоге я получается опытная в отношениях с теми кто младше. Могу сказать одно что если он влюбляется в тебя лет в 16 то у него это очень на долго западает в голове. Так как это довольно нежный романтический возраст когда люди еще не огрубели и парню это становится очень важно. Поэтому могу сказать что эмоции конечно сильные дает подобное.
Привет всем. Расскажите про отношения с его родителями... ( парень младше на 8 лет 29/21). У меня к примеру не сложились ...столько грязи и мерзких слов в мой адрес. Что я типо старая...что не смогу иметь детей. что через 10 лет сморщусь и вобще..очень обидно. хотя я слежу за собой, хожу на фитнес. И детей могу родить...у меня нет никаких проблем. Что же они так...
Ему 21 мне 29. Познакомил с семьей. Мне всегда рады. Хорошо общаются . кормят.
Спасибо Анжелика.Я уже разочеровалась,вот 5 недели беременности и вдруг .............ответ....Я не готов!!!я оченьхочу этого ребенка,но.. не хочу воситовать без отца.Семья должна быть полноценной. (((
Обосрался, дай время)) но я бы задумалась так себе))) вариант для воспитания детей, чему научит)) отвественности даже за себя не несет, инфантильные сейчас все
Девчонки, да расслабьтесь вы! Разница в возрасте - абсолютно не проблема. Почему-то никто не задумывается о том, что мужчины, как правило, живут меньше женщин. Вот, например, моя хорошая знакомая вышла замуж за мужчину, который моложе ее на 6 лет. И что? Ей 47 и она жива и здорова, а ему было бы 42, если бы этой осенью он не ... умер. Так что, живите девочки для себя и получайте удовольствие от того, что с вами молодой, энергичный, здоровый мужчина, который еще все хочет, а главное - может! И кто, вообще, сказал, что получать удовольствие от общения с особями моложе тебя можно только мужчинам? Я бы плюнула этому человеку в лицо. А то, что с молодым мужем надо выглядеть всегда красивой и ухоженной - это факт. Но я в этом вижу только плюсы. Надеюсь вы тоже.
Полностью согласна!
Спасибо за ответ.Вы считаете что вам повезло?Вам легко в этих отношениях?И как Вы думаете, что особенного он нашел в Вас .В чем изюминка ваших взаимоотношений?Я буду очень признательна за то, что вы найдете время и расскажите подробнее о вашей истории.
У меня младше на 9 лет Красив умен Было много женщин до меня Но как он потом сказал Однажды мама ему сказала Найдется та которая тебя перекрутит ! я просто знаю себе цену !
У подруги моложе на пять, хреново складываются отношения. Муж-ребенок. Но здесь человек такой - гниловатый инфантил. Не морочьтесь вы, зависит от возраста.
Знакомой муж на 7 лет моложе, родили ребенка, он пашет, чтоб семью содержать, жена помогает, все нормально.
эти отношения в итоге всегда обречены. и не важно сколько они продлятся- итог все равно измена тайная или откровенный уход с последующим унижением женщины что она стала старая
мой гражданский муж младше на 10 лет. родили дочь. вместе уже 9 лет. сейчас все хорошо, хотя за будущее переживаю.
Не переживайте, у меня муж младше меня на 7 лет, выгляжу моложе его, любит сильно и ревнует сильно, хотя до меня ни разу не был женат официально, а мне сделал предложение через 6 месяцев
да Вы обалдели!!!! что значит пялиться??? у меня муж младше на 8 лет и именно он ревнует , когда я уезжаю с подругами
Именно так и есть)) у меня так с парнем сейчас происходит.
Мне 43, был парень 3 месяца назад 33 летний. Расстались, так как требовал много , но ничего не давал. Так как считал что ничего мне не должен кроме любви ко мне. 😁
Именно так и есть)) у меня так с парнем сейчас происходит.
Мне 43, был парень 3 месяца назад 33 летний. Расстались, так как требовал много , но ничего не давал. Так как считал что ничего мне не должен кроме любви ко мне. 😁
Уточню- происходило.
Внесу ясность-возраст роли не играет. Важно как у человека внутри
А мне уже поднадоедать начинает это все. Как вместе скоро будет год. Встречи только по выходным. Неделю я сама по себе. Да и вообще я считаю, что я одна, хоть и с ним. Нет особой поддержки ни по бытовым вопросам, ни финансовым. Вот и встречаюсь... Кто-то скажет "хоть так" и я соглашусь, т.к. долго (6 лет) была одна. Но... и сейчас мне не нравится так. Хочется семьи, заботливости мужа, а не просто секс и встречи по выходным. Мне 33, ему 25. У меня дочь 8 лет. Говорит, что любит, а продвижений в отношениях нет. Вот и надоело все.
Беги от него так, чтобы пыль следы заметила за тобой.