Девушки,Скажите у кого мужчина младше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться?Для меня ваши ответы очень важны .Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну не скажите,да и мямли не всем нужны)
Девушке 31, мне 23. не знаю как быть. стереотип о том, что девушка должна быть младше просто убивает. Я безумно люблю ее и расставались уже, но снова вместе, по моей инициативе, без нее не могу! Как быть вообще не знаю. окружающая среда смотрит на нас, как на ненормальных людей... Долой стереотипы??? Общение с ровесницами разочаровывает, а с младшими еще хуже...
Женщины-не путайте отношения "любовник" и человек, с которым возможно сделать шаг к совместной жизни, созданию семьи и взращиванию детей. Чтобы удовлетворить свои интимные желания в принципе на этих фОРУМАХ сидеть не нужно. Кто же хочет правильно строить свою жизнь, постоянно работает над собой, а не стреляет глазами направо и налево, обзываю после рваный презерватив "любовью".
Дружище, каждый решает за себя. Знай одно-если ты действительно готов идти с ней, то делай шаги для улучшения материальных проблем, укреплению отношения, проговаривай с ней все моменты, если возникают недопонимания. И помни, что женщина в определенный момент начнёт "поднажимать", так как ей нужна определенность.
А мне уже поднадоедать начинает это все. Как вместе скоро будет год. Встречи только по выходным. Неделю я сама по себе. Да и вообще я считаю, что я одна, хоть и с ним. Нет особой поддержки ни по бытовым вопросам, ни финансовым. Вот и встречаюсь... Кто-то скажет "хоть так" и я соглашусь, т.к. долго (6 лет) была одна. Но... и сейчас мне не нравится так. Хочется семьи, заботливости мужа, а не просто секс и встречи по выходным. Мне 33, ему 25. У меня дочь 8 лет. Говорит, что любит, а продвижений в отношениях нет. Вот и надоело все.
Хорошо когда муж моложе, но рано или поздно он начинает сравнивать тебя с молодыми девчонками, которым ты значительно проигрываешь,как бы не выглядела . Я прожила в гражданском браке 5 лет, после штампа в паспорте все изменилось. Если можно было вернуть все назад я не совершила такой глупости!!!!!
да Вы обалдели!!!! что значит пялиться??? у меня муж младше на 8 лет и именно он ревнует , когда я уезжаю с подругами
[quote="Мая"]у меня такая же история мне 41, а ему 33.[/quote
Мне 34 ему 25 безумно люблю, по крайней мере чувствую взаимность, уже вместе год.
Мне 35 ему 26 говорит что любит.
7,5 лет разницы. Внешне незаметно вообще. Любим друг друга. Живем вместе почти полгода - общий быт, общие планы, море идей. Со своего опыта скажу, что мужчины, с которыми я встречалась ранее, были старше его, но при этом менее ответственны в отношениях, менее гибки, а последний вообще - со своей неведомой никому позицией и желанием всех и вся прогнуть. Если боитесь, что уйдет? Так уходят и от младших женщин и от ровесниц, и в 30 лет, и в 50. Некоторые союзы длятся не более года и в них ни гармонии, ни любви. А тут - возможность счастья, просыпаться утром, обнимать друг друга, наслаждаться и радоваться. Так берите!! Оно ведь само пришло и стоит под дверью, осталось только впустить!!!
И поверьте, это мощнейший стимул просыпаться утром и бежать 2км, правильно питаться, ходить регулярно в спортзал и на маникюр.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная позиция!!! Самая мудрая из почти всех выше изложенных по этому поводу!
Мы вместе 17 лет. Мне сейчас 50. Ему 41. страшно за будущее, но когда мы вместе, я счастлива и чувствую себя молодой.
Девчонки, полтинник страшно было отмечать, за несколько месяцев решила, что надо с мужиками как то решить (обнулиться). И началось... Не нужно этого. Ценить нужно что есть. Мне давно мой гинеколог сказала, что, если с мужем мало секса, то пусть будет любовник и лучше я тебя буду лечить от грязи, чем от проблем от недолюбленности.
Женщина желанная в любом возрасте - это женщина красивая. Премия - это приятно. Депримирование (лишение премии)- это фу... Деспермирование - это хуже депримирования...
Сообщение было удалено
Ценю!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нелегко. Но в кайф. Любить себя. Давать то, что ему нужно. Любить отдавая. Да, нужно заботиться о себе, поддерживая форму. Внешнее равно внутреннему - это понимаешь с возрастом. Но какой же кайф отдавать... Получаешь при этом несравненно больше...
У меня МЧ младше на 10 лет. Живём вместе 8 лет. В нашей семье он за старшего: обеспечивает, планирует, почти за всё отвечает.
А у меня прекрасный стимул следить за своей внешностью вдвойне, не вылезаю от косметологов и массажистов и результат радует.
Моё мнение: очень хорошо, когда мужчина младше. Особенно для долгой совместной жизни. Ведь у мужчин средняя продолжительность жизни примерно на 12 лет меньше.
У меня муж был старше, и ушёл к молодой... Сейчас один поклонник, младше на 6 лет, проходу не даёт, как привороженный ходит вокруг меня уже 4 года. И в нём у меня больше уверенности, чем в бывшем муже.
У меня сейчас парень на 8 лет младше!!! Мы встречаемся, но так, только в нашей компании можем обняться.) я не стесняюсь, просто как то не по себе! Парень просто обожает меня! Встречаемся так "втайне" не много, около месяца! В моем случае - он не знает как мне все больше понравиться!!! Мне 27, ему 19. Парень который был до него - одногодка - бегал "на лево", всю душу вытрепал, обзывал и унижал. Для этого же я - КОРОЛЕВА!!! Хочу набраться сил и на все 100% наплевать на человеческие стереотипы
Мне 29, моему парню 21... Знакомы полтора года, вместе занимаемся айкидо, а примерно пол года назад стали общаться ближе и...понеслось))) с самого начала думала - зачем мне это?? Малолетка же...студент, заканчивает институт,а у меня за плечами неудачный брак, детей нет, но хочется... Плюнула, влезла в эти отношения! Боже, сколько счастья и удовольствия я получаю! Вижу разницу в возрасте, но не ту! Он молодой, подвижный, мы с ним всегда активно проводим время, вспоминаю мужа, старше меня на четыре года, так кое как удавалось вытащить куда то, жила как в болоте)) на сегодняшний день я очень счастлива с ним, вместе правда не живем, только встречаемся...порой беспокоит - а что дальше? У меня возраст, мне бы детей рожать, время идет, но...не уверена, что ему сейчас это надо, да и в финансовом плане я сейчас сильнее. О будущем не говорим, есть только здесь и сейчас, в котором нет никого лучше для него чем я! И для меня. Познакомила его со своими друзьями, парой, где жена старше мужа на шесть лет))) мне подруга и говорит - что ты так волнуешься?? Наслаждайся! Тем более в этом возрасте можно мужика под себя воспитать!! Стараюсь жить сегодняшним днем и наслаждаться, правда сомнения не отпускают)) читаю положительные отзывы и надеюсь на лучшее!))
Сообщение было удалено
Зачем??? Жить надо в свое удовольствие...
Познакомилась с мужем когда мне было 28, а ему 19. ( Я тоже на свои года никогда не выглядела и сейчас не выгляжу.) Всерьез его не воспринемала. Он был очень настойчив, первая любовь... Стали жить вместе когда мне было 33, а ему 24. Через 2 года поженились, потом родился сын. И вот после 16 лет -развод. Ушел к свеже - разведенной иногородней фее с ребенком.( Роман на работе: она секретарша( на 3 г. младше его) , он водитель. Мерзость какая... И еще даже когда официально отношения не оформили, фея была сильно беременна. И вот я думаю, а надо ли было с малолеткой отношения заводить?? Всю жизнь мамочкой быть?? Или мне просто БРАК попался??
мне 34 а ему 26. Искренни любит, но будет ли так дальше? ведь это получается судьбой рисковать. на рулетку ставить, на авось
А у кого нибудь были проблемы с родителями? Стереотипы общества и родителей остаются все теме же. Девушка старше - плохо! Такие отношения не выживут.
Сообщение было удалено
Те, кто живет в соответствии со стереотипами, не достойны уважения, поэтому их мнение не должно играть какой-либо роли.
"Девушка старше - плохо", а что в этом плохого? Ответьте хоть кто-нибудь, а то я сколько не думаю, не могу найти ни одного отрицательного фактора подобной возрастной разнице.
Плохо когда мужчина старше - это я знаю по собственному опыту! Муж старше меня на 15 лет. Если, когда выходила замуж, он был еще ничего в свои 34, то сейчас смотреть на него противно в его 50, а от мысли о возможной сексуальной близости аж в дрожь бросает. А я-то молодая еще и мне всего еще хочется.
Скажу для тех, кто еще не замужем: "Девушки, милые! Не выходите замуж за мужчин старше себя! Пожалеете, поверьте. И это не только мой опыт, так же говорила мне бабушка перед моей свадьбой (у нее муж старше на 12 лет). Также думает моя соседка, которой 40, мужу 59. Да до фига еще примеров! Не делайте себя несчастными!!!!"
Мой молодой человек младше меня на 8,5 лет (мне 34). Встречаемся 2 года из которых 6 месяцев живем вместе. С родителями его я не знакома - он не хочет знакомить. Надоело мне в этих отношениях постоянно чего-то ждать(( Знаю одно - не в стереотипах дело; дело в вашем спутнике. Если в его семье такие отношения "неправильны", а он находится под влиянием родителей, то путного ничего не получится((
Овдовев и имея 5 летнего сына, спустя годы, вышла замуж за холостого парня с неказистой внешностью, который на 4 года младше меня. И ни разу не пожалела. Лидер по характеру, он сделал карьеру, стал руководителем, воспитал ( и выучил) моего сына прекрасным человеком. Прожили 35 лет прекрасно, всё делали вместе, даже выучили друг друга по очереди. Родилась и выросла дочь, тоже имеет сына. И вот она встречает человека на 8 лет её младше... новый виток истории. И та же самая проблема - как быть? Мне тоже были знакомы ваши терзания, он моложе и пр. Сама выдела, что я выгляжу чуть постарше - это даже во взгляде отражается, но я была красавицей, а он ну... не чудовищем, но и далеко не красавцем. Так что, решать всё равно нужно вам двоим и никому больше. Как говаривала моя мама: "Двоим хорошо, а третий не суйся". Дай Бог вам всем, девочки, встретить ТОГО человека и найти в нем свою душу.
Столько разного написано.Я 20 лет прожила со своим сверстником .Ничиго интересного.Сейчас за мной ухаживает мужчина на 9 лет моложе. И сколько бы я его не отталкивала, он настойчиво появлялся в моей жизни. Он не мямля и не ищет себе мамочку.Успешный.И я с ним, как девочка в 17 лет. Молодею и душой и телом! Тоже был женат.ДЕВЧОНКИ,ЕСЛИ ГОСПОДЬ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
Он на 7 лет младше меня. МНе 32, ему 25. Сделал предложение, я согласилась. Сейчас начала переживать - какое оно будущее? Конечно, мне больше 25-27 никто пока не давал. Вместе смотримся органично, так как он выглядит 30-летним мужчиной. Но будет ли так всегда? Я явно буду стареть быстрее его. Или плюнуть на все и руководствоваться только мыслью о том, что один раз живем?! Эх....
Сообщение было удалено
Это точно. Явно боится мнения родителей. Подумайте, сможете ли всю жизнь на грани жить - мнение мамы будет всегда давлеть, если даже она и допустит ваши отношения. У меня все проще. Мужчина младше, но лидер и сам себе на уме. Никому не позволяет вмешиваться в его жизнь. Познакомился со мной. Через три месяца познакомил с мамой. Тут же познакомились с папой, бабушкой и всеми прочими родственниками. Я периодически интересуюсь мнением обо мне его родственников: он всегда отвечает, что это их мнение. У него есть свое. Удачи вам и любви.
У нас учительница ИЗО замужем за человеком, который младше её на 8 лет, прожили душа в душу десятки лет, есть сын. Главное - чтобы была любовь, понимание, единство взглядов и желание сделать любимого человека счастливым.
Уйдет однажды каждый к другой или на тот свет. Если есть сомнения значит лучше расстаться.сомнения не проходят
Оспидя, уходят от любых и по возрасту и по внешности и по положению. Я бы попробовала. А что вы теряете-то такого, что не могли бы теоретически потерять и со старшим? По статистике 50% пар разводятся, так чта какая разница - моложе или нет...эт я так утешила типа)))) У меня маме 65. В 42 года начала встречаться с 29летним, но он канешн взрослого такого типажа всегда был и есть. Так встречаются, и до сих пор. Вот так-то. Правда, женат он, при всем при этом, на моей ровеснице))). Так и живет все эти годы на 2 семьи, равноценно. Да, и не бедный, поднялся хорошо за эти годы.
Сообщение было удалено
з к., к.ыхькрэ
ну конечно если Вам "15" тогда 8 лет многовато
Хочу написать девочки про мужей постарше,тут писали отзыв выше и полностью с ним согласна,моему мужу бывшему 50 мне 41,я каждый день бегаю,на тренажере каждый день после работы, слежу за питанием и за собой,а он заниматься собой совершенно не хочет своим здоровьем,курит как паровоз,считает он и так хорош раз мужик,пузо как арбуз,***** любая баба позавидует,какой с ним секс я вас спрашиваю? Блевать хочется! Если человек не хочет следить за собой,почему меня должно тошнить? Так лучше с подтянутым как и сама мужчиной помоложе встречаться,чем с таким надутым старым козлом! Не слушайте никого,лучше три года лебедем,чем тридцать три ужом!
Моему парню на 8 лет меньше, чем мне. Вместе год и расходиться не собираемся, наоборот! он меня долго добивался, т.к. я не могла себе представить, что такие отношения жизнеспособны. Какое счастье, что он меня переубедил! Разница в возрасте не ощущается совсем. До него встречалась с ровестником, а толку ноль - ощущение будто все еще подросток! а мой в своем молодом возрасте уже вовсю старается для нас, все делает. Конечно, я переживаю за будущее и уже сейчас делаю все возможное. чтобы сохранять молодость и красоту (спорт, уход за лицом, интересная работа, активный образ жизни и пр.) Но он, кстати по сторонам вообще не смотрит! Так что дело не в возрасте, а в самом человеке. Если мужик бабник, то он и ровеснице распрекрасной будет изменять
Есть такое понятие "синдром нестандартного курсана" , мужчины которые тянутся к женщинам постарше психологически зависимы и подсознательно ищут маму, которая все устроит. Зачем нормальный мужик - лидер по натуре будет бросаться на старушек , когда кругом столько молодых девчонок. Природу то не обманешь! Мальчик в 20 лет может и с 30 тетей поупражнятся - ему интересно, но как вы себе представляете 30 летнего мужика , если он нормальный, бросающегося на 40 летних теток ? Бред !
мой парень младше на 8 лет, встречаемся 3 года. Все бы хорошо, но уж очень вспыльчив и обидчив не по делу. Постоянно приходится успокаивать. Я обидится не имею права, так как из моей обиды он найдет неправильное сказанное слово в свой адрес, на что тут же сам и обижается и снова я извиняюсь. Это происходит только тогда когда мы порознь (5 дней в неделю), а на выходных у нас все идеально. На данный момент два дня не разговаривает со мной. Встречаться или нет? Решать Вам.
Зачем нужно такое нескончаемое самобичевание?
Со своими бесконечными извинениями вы войдёте в разряд третьего сорта,
потеряете свой стержень, достоинство.
Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Арина, никого не слушайте, ни мам, ни общественное мне!!!! Живите своей жизнью!!!! Берегите друг друга и свои отношения!!! У меня такая же история, правда мамы нет, есть родственники и мнение родни!!!! У нас разница в возрасте 7 лет, ему 27, мне 34! Он с самарканда я с москвы!!! И якобы он должен уйти и жениться там у себя в узбекистане!!! У еас двое маленьких детей 3года и 5 месяцев!!! Я считаю, что это полный бред, что люди сейчас живут по другому, а его родня убеждает его в обратном!! Очень тяжело!!! Так что не слушайте никого!!!!
Мне кажется самое важное - это если нашлась любовь.. тогда надо оформлять брак и жить. Так много разводов! 70% из зарегистрированных. и люди живут в несчастье. Лучше жить в любви. Развод и так и так может быть... Ну а если по расчету без чувств - ну тогда можно рассуждать - молодой или нет сколько денег машин.
Сообщение было удалено
Женщины тоже разные бывают. У меня у знакомых муж был младше нее на 10 лет...и познакомились они как раз ей было под 40 - где то 38... ему 28. Она очень женственная. Блондинка, с завитыми волосами и по общению и в жизни женственная-на каблучках, с женской работой.. А кто-то себя в 40лет считает старушкой.. Действительно, цифра пугает, я и сама через ряд лет уже буду в этом возрасте. Не знаю как у них так получилось,но живут до сих пор, уже лет 20 вместе. И муж всегда был очень заботливый у нее. Просто когда находишь своего человека, то наверное, уже искать чего то еще не хочешь, так как поиски это тяжело - такой ворох людского г-на надо перебрать... многие изза этого и искать никого не хотят. Но кто то не устает от человеческого мусора и так и ище ищет, изменяет, врет, бегает туда сюда.
Сообщение было удалено
Товарищ по несчастью! Тоже любовник на 8 лет моложе (мне 27, ему 19) Я не планировала с ним отношений, думала так, интрижка, совсем же юный. В итоге вместе уже полгода, страсть бешеная, люблю до потери пульса... Причем он влюбился первый). Но. Я замужем. И есть ребенок 1,5 года. Вот это проблема. Ребенок мой его не напрягает, но муж, конечно, напрягает... И вот дошло до того, что я всерьез подумываю о разводе... Хотя я понимаю, что это будет большая ошибка в моей жизни. Но встречи украдкой, когда нам обоим не хочется разлучаться совсем, тоже тяжелы... И может стоит рискнуть и насладиться счастьем...
Сообщение было удалено
П
Мне 40, мужу 31, общий ребенок, выгляжу свежо, но замечаю косые взгляды, он поглядывает на молодость, это напрягает, вида не показываю, хотя один раз сказала, что я не ревную, это унизительно для женщины, когда ты идешь с женой, а пялишься откровенно на баб. Я его не держу, говорю: если ты так смотришь, то иди к ним, а он не уходит, одна остаться не боюсь, понимаю, что всем хочется молодого, сочного тела, а в 40 как ни крути....эх, как бы я хотела жить с ровестником.....мне б гораздо спокойней было
У меня вообще *****.. я думала ему 19 мне было 23 на тот момент.. мы встретились влюбились.. спустя 4 мес я узнала что ему 14.. вот это был шок.. Я хотела порвать.. но не смогла.. ведь я его действительно люблю.. нам с ним очень хорошо..сейчас мне 25 ему 16 и мы живем вместе.. Его мама души во мне нечает.. мои родители смерились с тем что моему молодому человеку всего 16, он им нравиться, веть он у меня классный.. У нас есть большие планы на будущее..
Смущает возраст не более.. по мозгам к примеру он меня умнее раз 1000.. парой начинает что-то рассказывать так сижу рот раскрывши.. как ребенок..
Щя меня закидают сообщениями типа да он же вообще ребенок.. и тд.. как же законы..
Скажу одно МНЕ НАПЛЕВАТЬ на мнение других.. Главное что мы любим друг друга.. и на свете нет человека дороже для меня чем он..