Гость
Статьи
Мужчина младше на 8 …

Мужчина младше на 8 лет...

Девушки,Скажите у кого мужчина младше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться?Для меня ваши ответы очень важны .Спасибо.

Профессиональная домохозяйка
205 ответов
Последний — Перейти

У подруги моложе на пять, хреново складываются отношения. Муж-ребенок. Но здесь человек такой - гниловатый инфантил. Не морочьтесь вы, зависит от возраста.

Знакомой муж на 7 лет моложе, родили ребенка, он пашет, чтоб семью содержать, жена помогает, все нормально.

Девушка

отношения не от возраста зависят, есть и в 23 старики в душе еще те )) а есть в 30 дети малые. Если вам вместе комфортно - живите и радуйтесь.

alfa

у меня младше на 5 лет, нормально складываются. хотя иногда в его поведении проявляется его возраст, но все равно намного лучше чем я встречалась с мужчинами за 30...у которых уже были отношения неудавшиеся. я пока еще не пожалела что его выбрала.самое главное воспитанию поддается!!!

яга

смотря что за человек и как к вам относится. лично я давно уже по возрасту не сужу, можно и в 35 лет ничего не представлять из себя

Гость

Молодость в душе,на крайняк-в теле. Но точно,не в цыфрах по паспорту. Мужики уходят и от молодых,и от красивых. Не в возрасте дело,5-10 лет,нормальная разница.

Собственное мнение

Это кому, что нарвится.Кому то помладше, а кому то постарше.А дальше,как обычно зависит от человека.Всё индивидуально.

Мисисс Смит

У меня разница 6,5 лет... Напрягает( думаю, что в свои 31 как бы не выглядела, но 19-летней проиграю ((( вобщем, брошу наверное(((

Пуля

Гость Вы нестареющий ангел?)

Гость

мой гражданский муж младше на 10 лет. родили дочь. вместе уже 9 лет. сейчас все хорошо, хотя за будущее переживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пяляться как раз старперы , помешанные на молодых

Девушки,Скажите у кого мужчина младше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться?

Для меня ваши ответы очень важны .

Спасибо всем,кто уже ответил!Жду следующие комментарии.

Юля я

Да, по разному складываются. Живите своей головой. У нас на работе у зам. директора муж младше на 12 лет, ей сейчас 67 ему 55 недавно стукнуло, внуки есть, любят друг друга, всю жизнь вместе и счастливы, правда она танцами всё жизнь занимается, выглядит офигенно, до сих пор танцы детям преподает, на двух ставках работает. А наша знакомая семьи, вышла замуж за парня на 9 лет младше, через 3 года развелась, и винит она во всем разницу в возрасте, хотя характер у нее скверный. Так что одного на всех правила нет.

Лена

у меня так складывается хронически, что мои мужчины моложе на 7-10 лет. Вот и сейчас на 9,5 лет моложе. Чувствую постоянную тревогу и неуверенность. Хотя знаю как минимум три примера из круга своих знакомых, когда жена старше мужа на просто кошмарные цифры - на 12, на 15 и 9 лет, и живут долго. Но как быть уверенным, что ваш или мой - тот же случай.

Лена

Сообщение было удалено

Ваш Спасибо огромное за ваши ответы.Я всё поняла.Мне стало легче жить и дышать.Я его отпустила...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

8 лет это много. Неужели охота видеть своего мужа, постоянно пялящегося на молодые, свежие, без морщин и бульдожьих щечек молодых девчонок. Ага, ага, щас начнут старпердухи рассказывать, что пацаны любят их без памяти, да кто ж вам поверит?

йолка

привет як дила

йолка

привет яка твоя любима песня

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Морщины, бульдожьи щечки - и все со знанием дела. (уже все это есть). Вам наверно больше нечем зацепить кроме паспортных данных. Еще такая категория оч. любит национальностью гордиться.

У меня на 11 моложе. И ушел ко мне от ровесницы. И встречаемся 1,5 года.

Если у Вас проблемы с лицом или телом. Сходите к хорошему косметологу.

Гость

Спасибо за ответ.Вы считаете что вам повезло?Вам легко в этих отношениях?И как Вы думаете, что особенного он нашел в Вас .В чем изюминка ваших взаимоотношений?Я буду очень признательна за то, что вы найдете время и расскажите подробнее о вашей истории.

арина

мой любимый младше на 9 лет люблю безумно он тоже страдаем оба потомучто вместе нам просто не дают быть......мне 31 ему будет 22 выглядит парень старше меня.но общественное мнение посстояные вопросы на эту тему да и его мамы истерики сделали свое дело......мы очень очень страдаем было бы куда уехали бы.......

Иванка

А я вот никак раслабиться не могу. Мне 29, ему 23. Мне конечно больше 20-22лет никто еще не давал, но как-то все это напрягает. Не то что отношения заводить, я даже переспать с ним не могу. У нас общие знакомые, я родителей его знаю. Часто пересекаемся в гостях. Он хорошенький такой, а "рука не поднимаеться"! Я его уже замучила своими отказами. И тоже что делать не знаю!!!!!!

Еленка

В принципе, возраст по паспорту не проблема. мне сейчас 25. встречала много парней, но всегда было что-то не то. то предсрассудки, то закидоны уних каки-то. то реально неинтересно. да и на уровне ощущений чтобы мурашки по коже были от прикосновения не было. может конечно сама не влюбчивая. но вот год назад познакомилась с парем который младше меня на 9 где-то. речь сейчас не о желании перспать и прочем, а именно об ощущении. Нам с ним очень интересно друг с дургом. нет абсоютно никаких предрассудков. можем часами разговаривать о какой-нибудь ерунде. вот мне ни скем не было так хорошо. даже просто как с другом, хотя круг знакомых очень широкий. почему все всегда зацикливаются на возрасте и прочем. ведь когда вы идете по улице, например, то идете не с одеждой человека, а с ним. то же и в отношениях . вы общаетесь не с возрастом, а с личностью. всвяко бывает. даже если отношения начинаются, а потом заканчиваются, это мало зависит от возраста. посмотрите статистику разводов. лучше делать что-то, любить, дарить себя иполучать взамен еще больше и не сомневаться. ведь жизнь дана чтобы жить.

Анжелка
Иванка

Сообщение было удалено

Иванка! Я вам простую истину открою: Живём один только раз! Так что наслаждайтесь. Тем более не такая уж большая разница. Мой любовник младше меня на 8 лет. Сомневалась стоит ли начинать эти отношения, но сейчас не только ни о чём не жалею, но даже рада, что это случилось. И разница в возрасте мной совершенно не ощущается.

Иванка
Анжелка

Сообщение было удалено

Ваш текст Уже почти 3месяца наслаждаюсь своим новым чувством. Это просто сказка)))) Люблю не могу!!!!!! И разница в возрасте нас не напрягает!!! Одно напрягает, я замужем))))))) Любимый молчит, не говорит о любви, любит молча, прикосновениями. Он ничего и не скажет, ведь я чужая, не принадлежу ему. 3 раза в неделю всего на нас-это все что у нас есть(((((((

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Понимаю вас - я тоже замужем. И также редко удаётся встречаться с любимым. Он называет меня своей королевой, часто говорит как сильно любит. Какое наслаждение слышать это. Не ограничивайте себя.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я не ограничиваю себя, просто я не слышу слов о любви((((((((

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

- Как жаль (((. Может вам попробовать спросить его о его чувствах? Я ведь так и сделала однажды и сказала, что хочу слышать слова о любви как можно чаще, и он открылся. Более того, ему самому стало нравиться говорить мне приятные и нежные слова. Удачи! )))

МусикМарусик

Добрый день.Мне 29, ему 21.Очень его люблю... но разница в возрасте очень смущает.

Анжелика
МусикМарусик

Сообщение было удалено

Нечего смущаться! Почему-то все считают, что если мужик старше лет на 20 - это нормально, но если женщина чуть постарше - это чуть ли не чудовищно. Бред!!! Прекратите мыслить стереотипами! Будьте выше этого! Вы заслуживаете счастья, каждая из нас (женщин) его заслуживает!

Юлия

Мне очень трудно принять решение.Я замужем 12 лет двое детей,к друг другу остыли.Я встретила свою настоящую любовь,но он на 8 лет младше,очень меня любит.Предлагает замуж,что делать не знаю.такая разница.Он любит моих детей это очень видно.

Гость

А вот мне 42.а молодому человеку 35...я не знаю как быть,.говорит ,что любит,даже хочет.чтоб я радила ему ребенка.что вы можете мне сказать...?

Гость

А вот мне 42.а молодому человеку 35...я не знаю как быть,.говорит ,что любит,даже хочет.чтоб я радила ему ребенка.что вы можете мне сказать...?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Рожать в вашем возрасте - большой риск! Хотя, если вы абсолютно здоровы, при современной медицине это возможно. Самое главное нужно ли это вам! Никогда не делайте ничего в угоду другому, причиняя ущерб себе. В первую очередь всегда нужно любить себя, а потом уже других (я не имею в виду эгоцентризм). Если уж он вас любит, насладитесь сполна этим чувством, получайте удовольствие, а что дальше будет - время покажет.

Гость

Девчонки, да расслабьтесь вы! Разница в возрасте - абсолютно не проблема. Почему-то никто не задумывается о том, что мужчины, как правило, живут меньше женщин. Вот, например, моя хорошая знакомая вышла замуж за мужчину, который моложе ее на 6 лет. И что? Ей 47 и она жива и здорова, а ему было бы 42, если бы этой осенью он не ... умер. Так что, живите девочки для себя и получайте удовольствие от того, что с вами молодой, энергичный, здоровый мужчина, который еще все хочет, а главное - может! И кто, вообще, сказал, что получать удовольствие от общения с особями моложе тебя можно только мужчинам? Я бы плюнула этому человеку в лицо. А то, что с молодым мужем надо выглядеть всегда красивой и ухоженной - это факт. Но я в этом вижу только плюсы. Надеюсь вы тоже.

Гость

Спасибо Анжелика.Я уже разочеровалась,вот 5 недели беременности и вдруг .............ответ....Я не готов!!!я оченьхочу этого ребенка,но.. не хочу воситовать без отца.Семья должна быть полноценной. (((

Катя

Добрый день, мне 27, ему 19...уже все зашло далеко и мы встречаемся около 3 месяцев...да, он во мне души не чает...сам идет на разговор если что то не так...смотрит так, как мне кажется никогда такого взгляда не было..когда вдвоем все очень круто..духовная что ли связь..но когда оказываемся в компании говорить с ним не о чем,т.к. друзья у меня все моего возраста и старше,и так сказать уже умудренные опытом ..но все же решила познакомить. Да и момент у меня такой сейчас, мне очень не хватает интересных разговоров, да и парой вообще говорить особо не о чем...да и рассказывать что то ему желание проходит, т.к. хочется диалога.. не монолога. ну конечно так не всегда..но все чаще мне становится скучно...вот и не знаю..не могу разобраться..чувства, да может и нет этого вовсе...может мы оба придумали что все серьезно и на долго, так если так то зачем затягивать дальше. Хотя с его стороны это, так сказать первая любовь..возможно, он думает что это на всегда.

Гость

И всё таки это страшно и тяжело.Любовь мимолетна.Она проходит и ставит нас каждого на свое место.Мне уже исполнилось 33 года,а ему исполниться 25 лет через пол года.Около двух лет продлились наши отношения.Дальше уже было совсем невозможно.Для меня это труд непосильный соответствовать и всегда стремиться выглядеть лучше.Будущего все-равно нет.Жизнь и так слишком тяжелая.Зачем усложнять её еще и этим обстоятельством.Если нет желания тратить все свои деньги в салонах красоты,которые практически не помогают стереть возраст ни с лица ,ни с попы.То лучше выбирать мужчину старше,пусть он переживает за свою лысину или выпуклый живот.Хотя ,они по этомц поводу меньше всего заморачиваются.

Леся

Это скорее всего так. Мужики по природе самцы и рано или поздно станут заглядываться на молоденьких девушек с упругими телами. Я конечно не отрицаю возможность того, что молодой мужчина может самоотверженно влюбиться в женщину постарше. И у них может что-то получиться, если он сможет обеспечить этой женщине возможность поддерживать себя с помощью современной косметологии, которая сейчас на высоком уровне.

Мая

у меня такая же история мне 41, а ему 33.

Juana

Мой дедушка женился второй раз на женщине на 12 лет старше его. Любил до беспамяти, всю жизнь прожили. Причем раньше неё умер (она до сих пор жива, долгих ей лет!) Но она так за собой следила! Всегда маникюр, педикюр, модные наряды, дорогие духи. Никогда и не скажешь, что такая большая разница в возрасте. Дом - полная чаша, вкусный обильный стол... Но она была лидером в семье.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уже не такая большая разница. Именно в психологическом и духовном плане, чем старше становитесь, тем менее заметна разница. Мужчины после 30 быстрее начинают взрослеть внешне, стареть, мужать что ли)) А женщина как бы замораживается. Мне 25, по крайней мере, я так вижу это с позиции своего сегодняшнего возраста и меня такая пара бы не смутила совершенно. Чем старше, тем все проще.

Мила

Мне кажется, в таких парах самое главное, чтобы мужчина был очень уверенным в себе, чтобы для него существовало только его мнение, а не мнение окружающих. Но таких альфасамцов в реале очень мало. Многие ведутся на мнение окружающих.

Карина

да, у меня тоже такая ситуация, мне 29 ему 22, живем уже 4 года, планируем расписаться, детей иметь, но за будущее переживаю в 35 лет я явно не буду молодой красавицей, хотя из кожи вон лезу чтоб выглядеть хорошо, сижу на жестянской диете, занимаюсь спортом, а он даже не парится по этому поводу.... ведь страдать если что я буду а не он(((

Анжелика

Уважаемая Карина! А Вы не парьтесь! Благодаря современной косметологии и в 35 можно выглядеть прекрасно. Инъекционная терапия творит чудеса, и с каждым годом только совершенствуется. А тот факт, что Вы из кожи лезете, чтоб выглядеть хорошо, обернется для Вас только благом в будущем, а он, если не следит за собой, вряд ли сохранит надолго молодой цветущий вид. Посмотрите на 30-летних мужчин - мало кто из них выглядит хорошо (на голове плешь, пузо висит, мышцы дряблые и обвисшие). Может случится и так, что Вы посмотрите на него лет через 6 - 7 и скажете: "Я заслуживаю и хочу лучшего!". Удачи!

Карина

[quote="Анжелика"] Спасибо Вам за ответ;)) по всем комментариям радует тот факт, что не у одной меня избранник младше.

Роман
МусикМарусик

Сообщение было удалено

Тоже самое и у меня, только мне уже 22 стукнуло, а ей скоро 30 будет.

Дорогие женщины ! никогда не отвергайте молодых парней , которые проявляют к вам знаки внимания. По мне так лучше встречаться со взрослой , интересной, начитанной женщиной. Чем с клубной курицей у которой интеллект ниже комнатной температуры

Мария

Карина, мне 35, я отлично выгляжу, без всяких там процедур. Муж, моложе на 8 лет, мы воспитываем маленькую дочку (в скором времени планируем зачать сыночка) и по сторонам он не глядит. Вы не переживайте, если мужчина любит, он не замечает ни мелких морщинок, ни каких то недостатков в фигуре. Тем более фигура-результат спортзала, желаю вам побольше оптимизма и жизненной энергии. Избавьтесь от стереотипов молоденьких, что их любят все мужчины. Мужчины любят ту женщину, которая им под стать.

Гость

Дорогие девчонки все это заморочки насчет возраста)))))))))))Мне 31,ему 23,вместе уже четыре года,три из которых женаты,растим сыночка,ему 2 годика))))))))))не надо напрягаться по поводу внешности,если мужчина любит по настоящему,то он и будет любить только тебя))))))))А наша косметология сейчас творит чудеса!!!!!!!1

Гость

если мужчина мямля и которого надо вести по жизни - конечно он будет стараться пристроиться к женщине постарше

таким мальчикам всю жизнь мамочка нужна

Гость

мужчина моложе это только для роли любовника,но не мужа