Все выходят замуж/женятся что бы быть счастливыми, а как только настигает другая сторона жизни сразу всё развод и бувший любимый муж\жена злейший враг. На хрена тогда так замуж рваться? Как будто тётка в загсе гарантирует безмерное счастье.
и снова и снова и снова...... не надоело?
"выйти замуж=обслуживать","если вышла беременной=не по любви" и пр и пр. сколько можно?
У вас проблемы? С утра плохое настроение? И из-за этого надо глупые темы на форуме создавать?)
Сообщение было удалено
глуп здесь только ваш коммент.
нет любви. вот у грина нет любви, он сидит круглосуточно на форуме, пытается создать иллюзию близкого общения с женщинами.
любишь, и горе разделишь и беду.
Не у всех так, как вы описываете.
блин, как мне муж перед браком после моих терзаний сказал:" Все от нас зависит."
Не все осозанают что есть брак,для чего соединяются.
Сообщение было удалено
Да что вы? Какая неожиданность...)
Читаю этот форум волосы дыбом стают. Если рождается больной ребенок надо его отдать на растерзание государству, а то муж бросит; муж изменник, леньтяй, раздолбай; свекровь не такая - плохая; огромное количество одиноких с детьми, которые уже не ликвид почему-то; и пр. пр. Зачем тогда стремились туда, в это семейное счастье?
да просто надо жить и не запариваться. как есть так и есть. я в личной жизни всегда плыла по течению. что не скажешь о работе.(((( вот бы так же легко и к ней относиться.(((
Сообщение было удалено
данный форум не совсем адекватно отображает реальную жизнь
Сообщение было удалено
Данный форум проявляет весь неадекват в реальных людях.
Сообщение было удалено
А Вы за ним следите, значит столько же времени проводите на сайте.
А Вы не знали, что бывают разные ситуации в жизни? От любви до ненависти один шаг...
Блин,у вас ПМС?
Как будто счастье в одиночестве. Вас послушать так не сходишь в ЗАГС ни разу - будешь счастливая, счастливая.
Сообщение было удалено
А те кто сходят счастливые, счастливые, правда?
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю. Ладно если само собой всё складывается, а если не складывается, к чему терзания?
блин, слышали пословицу "Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую". Вот вам и ответ. Недавно рассталась моя знакомая пара, считавшаяся счастливой, все завидовали. После 17 лет безоблачного счастья появились проблемы и...
Сообщение было удалено
Вы, наверное, мало читаете форум, иначе бы знали, что замуж многие выходят, чтобы покататься по городу в лимузине, надеть белое платье и показать подружкам фотки- пущай обзавидуются. И это было бы смешно, если бы не было так близко к правде
Сообщение было удалено
БЛИН,если Вы бросили в горе свою половину,то не у всех так,уверяю Вас.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Автор, так у всех по-разному семейная жизнь складывается, вот я замужем уже очень много лет и очень счастлива со своим мужем, надеюсь, что таких браков большинство, по крайней мере, среди моих знакомых таких пар хватает.
Блин, вы горем что называете? *** (измены)? Так изменяющую половину, надо не просто бросать, а гнать ссаной тряпкой. Это и женских, и мужских измен касается.
Что случилось-то? Вы жене изменили, на этом попались и она с вами разводиться решила? Правильно она делает, потому-что вы ее и ваш брак предали. Вы же договаривались в горе и радости быть вместе, а не в предательстве.
19 - а я и не терзалась никогда))) разводилась, конечно, бывало, но редко когда была по-настоящему несчастлива. теперь вообще все нормально. но все пришло само собой. я вообще прохладный по натуре человек, на чувства смотрю с мужской точки зрения. Могу, конечно, попереживать, напиться даже, сделать какую-нибудь глупость, типа моего первого развода. Но чтобы жизнь на это класть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
"kak jestj-tak jestj"-tak zhivut toljko vodorosli!