вопрос
нет! Однозначно и не раздумывая! нужно разумно поступать, а не по велению чувств и эмоций.
14. Керен | 23.08.2010, 16:37:36 [3391889056]
Гость 11, а три отдали бы?
Простите мне мою серость! А то я по недомыслию и глупости думала, что у человека их всего две.
JESLI ONA NEOBHODIMA DLJA SPASENIJA JEGO ZHIZNI-DA!
muju net !!! liubovniku DAAAAAAAAA
53. Sveta | 23.08.2010, 18:08:12 [3535732524]
JESLI ONA NEOBHODIMA DLJA SPASENIJA JEGO ZHIZNI-DA!
Ну не напродажу же! Чтобы купить мужу новый самокат!
Cегодня в новостях читала, один из наших политиков временно уходит с поста, собирается своей жене пожертвовать почку.
http://www.spiegel.de/images/image-123035-videopanoplayer-pbkj.jpg
На картинке политик и его супруга.
Отдала бы, конечно, если бы от этого зависела его жизнь. Я бы и родителям отдала, несмотря на то, что им жить осталось немного, а мне еще долго)))
Нет конечно.На добро в ответ никогда не бывает добра.
И свою бы не отдала, и его бы не взяла!
Не понимаю, почему ради жизни одного другого нужно делать инвалидом?
И НИКОГДА не пойму тех родителей, кто своему ребенку рожает брата или сестру для донорства - по-моему, верх кощунства!..
НЕТ. Сегодня муж, завтра посторонний. Увечить себя - упаси боже.
Нет.
нет.
Нет. Мужья уходят и приходят,а здоровье уходит и не возвращается.
мужики бы не отдали, они ж такие крутые и завели бы новую жену просто. это большая редкость когда мужчина жертвует или рядом с женой инвалидом.
женщина да, отдаст. и жизнью пожертвует.
почка может не прижиться
да
Сообщение было удалено
это не правда,добро-добром,зло-злом.
а если по теме,тяжело решиться на такое. Нет.
Сообщение было удалено
90%
нет! просто потому, что первое что сделает любой выздоровевший после тяжелой болезни - избавится от напоминаний о ней.
Тут все такие жертвеницы. Ради мужика об стену расшибутся и в горящую избу войдут. У мужа спросите,он бы вам дал почку. Большинство бы сбежало,они бояться боли.
Лично мое мнение. МУЖУ-КАТЕГОРИЧЕСКОЕ-НЕТ!
А вот МАТЕРИ-ДА!
Сообщение было удалено
+ 1000
Не знаю, буду смотреть по ситуации.
Сообщение было удалено
Про мужчин согласна. Больная жена...та они себе новую найдут. Сколько случаев....
Про женщин...Я вот не дура- не дала бы низачто. И не потуму,что я такая якобы безсердечная,просто я не дура. НЕфиг делать добро тем,кто тебе бы не сделал тоже самое!
Сообщение было удалено
Да я за него на костер пойду!!!
Сообщение было удалено
Какие бабы дуры!
Сообщение было удалено
это чем же?? Дуры??
Вам пох-уисток подавай, которые через умирающего перешагнут с плевком????
дуры конечно. 70 % браков распадаются....Мое золото мне твердил - вот села за руль, имей ввиду, я за тебя не сяду если что. И еще - копейки получаешь, я тебя в старости кормить не буду, делай карьеру. Мотиватор. А жили душа в душу. Почку и все остальное отдала бы , потому что верила. Зря вот верила 18 лет.
жаль вас 79.
А мой за 11 лет совместной жизни сделал для меня больше, чем отец родной за 30 лет!
Оформил все свое имущество (-В жизни все может случиться, я не хочу, чтобы ты в чем-то нуждалась)
Не разу не обидел ни словом, ни поступком.
Уважение и любовь...
За это и пойду на костер ради такого мужа.....
Сообщение было удалено
Дык это если все имущество оформил!))
Отдала бы. Да, потом он может изменять, уйти, предать и т.д. Но он подарил мне много лет счастья, и за это мне не жалко почку)
Вообще смотря какая ситуация. Если есть другие варианты где взять почку,то зачем отдавать? А если по каким-то причинам нет ни одного варианта,то неужеди есть такие кто бы не отдал???
Сообщение было удалено
Есть!Например ваш муж
Сообщение было удалено
Да,дуры! Человек который любит себя-нужен всем!Жертвеница-лузер. Это факт! Мужчина потребитель и приспособленец по жизни. Комформист по сути. Для своего комфорта,он скажет жене,что умрет за нее. А жена дура, от счастья его за это всю жизнь обхавживать будет. А муж,никогда не откажется потра..ать симпатичную девицу. А потом придет к жене,к пельменям,к спаленке прибраной,где полотенчики его висят и тапочки ждут.
А жена дура-еще и рада будет! Потому что у нее самооценка занижена. Женщины,запомните,мужчины,если у них все впорядке с потенцией-полигамны и охотники,они любят завоевывать. И любят по-настоящему только женщин влюбленных в саму себя! Жестоко,но правда!
Сообщение было удалено
Он ушел от вас?
Сообщение было удалено
Умничка!
Сообщение было удалено
Закомплексовонное, жалкое человечишко :-))
Нет, ни за что.
Сообщение было удалено
Есть. Я такая:)))
Если бы одной из вас, умные вы наши отказницы, понадобилась почка, а муж бы сказал - "извини, дорогая, увечить себя - не дай Боже", да вы бы сами захлебнулись в негодовании, возмущении и шоке. Что вот родной человек, и плюнул на вас, оставил подыхать, пошёл по жизни дальше.
Сообщение было удалено
Женщина,не обманывайте себя/))) Я,как мужчина вам говорю. Человек обязан любить себя,потом других.Так гласит истина.
Сообщение было удалено
Так и есть,в подавляющем большинстве случаев! Вам могут обещать что угодно. Пока вам не понадобится почка и т.п.-не узанете.
Сообщение было удалено
Умница,сразу видно!
Сообщение было удалено
Так я себя любимую обожаю., говорю вам как женщина.
Но это мне не мешает мужа любить.
И он платит мне темже :-))
Вы что вообще до меня донести пытаетесь? Что я себя не люблю?
Люлблю, и даже очень, как не любить такую умницу, красавицу??!!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Я планирую завести детей, я с одной почкой... нет...
Сообщение было удалено
А как же жить тогда, если человек-человеку - волк и предатель, даже самый близкий? На кого надеяться, если остаёшься один на один с бедой?
Сообщение было удалено
Вы очень умная девушка!Мой респект вам!
Да, отдала бы. Почек две, а муж один. У меня подруга уже десять лет живет с одной почкой и ничего - работает, дочку воспитывает.
Сообщение было удалено
Во-первых надеятся надо на себя. Если верущая,то как ваша вера гласит. На любимого человека надеяться можно,но не быть уверенной,что он ради вас пойдет на такой шаг. А если не пойдет,то он не предатель,он просто человек.