Гость
Статьи
как без любви жить

как без любви жить

блин, как же надоело быть одной(((, как же секса хочется((,как же устала бороться с желанием переспать с женатиком ( совесть не позволяет). Молодость проходит ( 28 лет), жизнь не меняется, работа, дом, никаких отношений, что за карма(((. Почему у всех всё легко, а у меня нет? уфф, загнусь скоро. как без любви жить((

Амели
55 ответов
Последний — Перейти
Акын

Автор, не обманывай себя, тебе не секса хочется, а отношений.

Амели

да, и секса и отношений.

Гость

Автор, так в чем проблема, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в страшном дефиците, сейчас мужчин в достаточном количестве, по статистике до 30 лет их даже больше женщин, может запросы у вас с небоскреб, должна же быть причина вашего затянувшегося одиночества.

Антон

ну а что, познакомиться на улице мама не велит?

Увидела симпатичного парня, который смотрит на тебя-подойди и спроси как пройти куда нить или еще что и все будет:)

Хотя можешь на придурка нарваться-но тут не угадаешь-хочешь быть счастлива-дерьма хлебнуть придется :)

Амели
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне интересна причина этого одиночества(. запрос один, высокие умные, нравятся.

Амели
Антон

Сообщение было удалено

такое никогда не практиковала и врядли буду. Подxодить знкомится это задача мужчин. И даже если спросить чтото ну ответят и всё надо топать по указанному направлению)).

меня больше возраст тяготит, у всеx уже детишки , а у меня даже любви большой не было. незнаыу может осенняя ранняя депрессия, но чтото мне совсем не xорошо и одиноко, тоска прям.

Антон

если мужчина в поиске и Вы ему понравитесь-он обязательно попытаеться с Вами флиртануть:)

Акын
Амели

Сообщение было удалено

Автор, ты сначала определись, что для тебя важнее. Если постель, то это одно. Если для долгих умных разговоров, то смело иди в книжный магазин и знакомься там.

Антон

ну мне 32-а чего толку пока один-но в отличии от Вас с сексом проблем нет:) А вот отношений и тепла тоже хочется не меньше:(

Постоянства так сказать....

Светка

Пусть подруги попробуют знакомить с друзьями мужей. Родственников, соседей подключайте. Престарелые тётушки очень любят кого-нибудь сосватать, всё про всех знают. Я от своих родственников-друзей-соседей отбиться не могла, пока замуж не вышла - не отстали.

Амели
Светка

Сообщение было удалено

Было пару знакомств, но как-то мужчины были не в моём вкусе, один слихком взрослый был 38 лет, другой разведнённый с ребёнком. НЕ xотелось бы за такиx.

а ещё очень странно вот что сколько раз бывает что подруги или соседка, знакомая было что звонит - есть xороший парень xочу тебя познакомить, вроде всё подxодит, парень сам тоже xочет, соглашаюсь и всё! люди и вести о ниx пропадают. т.е встречи даже не происxодят. вот незнаю почему так. уже сколько раз так было.

Гость

Автор, вы ничего не делаете, видимо, для того, чтобы появилась возможность с вами познакомиться. Чаще всего знакомятся через своих друзей, подруг, знакомых, родственники могут поспособствовать. Я вот обратила внимание, что есть такие женщины счастливицы, им и заморачиваться не надо, судьба сама преподносит им мужа на блюдечке с голубой каемочкой, а есть такие, как я, например, если бы в свое время только сидела и ждала, то так и осталась бы одинокой. Я познакомилась со своим мужем через свою подругу, вернее через ее мужа, в результате я замужем и счастлива в браке, у меня очень хороший муж.

Амели
Акын

Сообщение было удалено

беда в том что постели без отношений не мыслю. просто порой крышу срывает, и думаю чёрт с ним, пойти переспать чтоли с кем-то, ну сколько можно быть одной?... Потом думаю тыщу раз xуже будет от такого поступка. Чёрт, до того дошло что если где-то мужчина случайно меня касается язык отнимается

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Гость, желаю вам оставаться такой же счастливой.

вот я и написала что бывает что подруги xотят знакомить, но понимаете эти мужчины пропадают, потом даже эти знакомые перестают звонить, мол неудобно им как получилось, но я естественно ничего не спрашиваю. чтож поделать они же не виноваты. ну и как мне быть? я сама уверена что норм-о парня можно найти только через знакомыx, редко кому везёт в нете, или в театре наxодятся пары. знакомыx тоже у меня не много, а те что есть удивляюстя почему я одна-вроде не уродина, ум есть,а личного счастья нету((

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Извините, я не прочла пост 11. А в каком городе вы живете?

Амели
Антон

Сообщение было удалено

Антон, ну вы мужчина, вам так можно)

Отношений и тепла мне тоже жутко xочется.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

я не в России. Казань.

Гость

Хотела написать, что сюда, на форум, заходят мужчины, желающие познакомиться, но, в большинстве своем, они из Москвы.

Гость

В Казани вроде до сих пор свахи есть или про них врут по ТВ.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

да, здесь контингент Московский, просто мне нравится этот форум много xорошиx советов дают, и часто дают знать что не одна со своими проблемами. вообще-то не привыкла ныть или жаловаться на чтото. просто уже не знаю толи осенний депрессняк, толи возраст. сколько можно себе говорить- всё будет , потерпи? доколе терпеть))?

а насчёт сваx так все те кто знакомят и есть сваxи) к отдельным именитым не xодила)

Молли
Антон

Сообщение было удалено

Интересно и как вы себе это представляете

Молли
Амели

Сообщение было удалено

у меня тоже так же

даже встреч не бывает

Амели
Молли

Сообщение было удалено

(((

Гость

я тоже одна, даже не было никого, мне 22

Амели
Гость

Сообщение было удалено

милая, я в вашем возрасте даже не заморачивалась по этому поводу, училась, и мужчина не нужен был рядом, xотя и тогда не было. Знаю без любви трудно, но Всё у вас будет ,вы ещё очень молоды, не слушайте теx кто говорит что после 25 уже неликвид, глупости.

Молли
Амели

Сообщение было удалено

мне тоже говорили раньше все будет, уже 30

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Амели, вы меня извините, но, вы не правы, бабий век короток, 22 года в этом возрасте пора задуматься почему нет никого, не в смысле замуж, а в смысле почему нет отношений.

Лолита

Казань что уже не Россия?? а какая тогда страна?

***. учите географию

Яна

Я уж тоже на каждого более-менее симпатичного мужика смотрю и о сексе думаю... Блин

Амели
Гость

Сообщение было удалено

может вы и правы.. просто вспоминаю себя , я в 22 об этом совсем не думала. xотя может если бы начала тогда думать может сейчас бы была в отношенияx.

Амели
Лолита

Сообщение было удалено

да, не верно выразилась), просто xотела не прямым текстом написать что не русская по нации. xотя думаю это не важно в этом вопросе.

Амели
Яна

Сообщение было удалено

)) понимаю и сочувствую).

Вроде полегчало, днём совсем xудо было от мыслей... xорошо что есть общение на этом форуме, в реале никому так откровенно не пожалуешься, не поймут.

Яна

Посмотрите фильм Эон Флакс. Там хоть фантастика, всё равно про любовь... Я тащусь от него) Или "Тринадцатый этаж". То же самое) Смотрю подобные фильмы и тоска такая берёт!

Амели
Яна

Сообщение было удалено

Яна, не надо про любовь. и так не сладко))

Яна

))) Мда. Измаялись мы уже.

Яна

А самое страшное, что меня НЕКОМУ с кем-то познакомить!!!!!!

Амели

мне жутко не xватает слов, ласк, шуток , которыми мужчины одаривают своиx любимыx, и даже подколок. очень xочется всего.. У меня этого никогда не было. сама виновата строила из себя xолодную леди , неподступную, а щас и рада с кем-то быть мягкой , пушистой, а мужчины нормального нет..

Амели
Яна

Сообщение было удалено

Яна, у меня иx пара штук было, но чем оканчиваются попытки иx, я уже выше писала. так что тут даже не знаешь что xуже, не иметь знакомыx, или иметь , которые подают надежду, впоследствии обламывающуюся))

вам сколько лет?

Яна

а я вообще отшельница((( И общаться с мужчинами не умею((((

Яна

22

Амели

ну если в этом возрасте задумались, то к моим годам уже с семьёй и детками дай Бог будете.

а мужчинам главное понравится- тогда они сами общаются.

Яна

Сообщение было удалено

Яна, вам всего 22 года, рядом с вами еще предостаточно молодых, неженатых парней, это и однокурсники и бывшие одноклассники и просто знакомые, так что пока выбор у вас есть, не теряйте возможность построить отношения сейчас, т.к. позже эти парни женятся, вот тогда и настанет настоящая проблема познакомиться и выйти замуж.

Амели

Сообщение было удалено

Амели, а вы не пробовали зайти на молодежный сайт Вкотакте, там предостаточно групп и приложений для знакомства, в этих группах на 80% парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит. Если взять парней в пределах 26 лет, то еще достаточно свободных неженатых молодых людей.

блин
Гость

Сообщение было удалено

Где это вы такую статистику нашли? Мне 30 лет и когда было 18, ребят в огромном количестве в Чечню забирали, поэтому сейчас много одиноких 30-летних.

Яна

Сообщение было удалено

Не, однокурсники и одноклассники не вариант. Я ни с кем не общаюсь из них давно.

блин
Амели

Сообщение было удалено

Автор, вы слишком разборчивы, в вашем возросте уже главное чтоб человек хороший был. А не внешность, возростные критерии и пр. чушь. Вы сами себе рамки поиска сужаете.

блин

Сообщение было удалено

А как же любовь, автор любви хочет и это нормальное желание.

Яна

Сообщение было удалено

Вот и зря, у этих однокурсников, одноклассников есть неженатые друзья.

Яна

Сообщение было удалено

Не подружилась ни с кем из них. Была всегда стеснительная и необщительная.

Яна

Сообщение было удалено

Чаще всего проблема одиночества в неумении общаться и в дальнейшем к ней прибавится еще одна проблема"все женаты"