Навеяно недавним знакомством. Парень на лицо мил, фигура хорошая, накаченный, занимается борьбой (что-то там из восточных видов). Но ниже меня ростом, то бишь я 175 почти, а он 170. Ухаживает красиво, …
бывший был ниже чем я, подсазнательно это как то напрягало, но не хотела отдавать себе в этом отщёт, разошлись потом, но по другим причинам, нынишний любимый муж меня выше почти на две головы и я очень довольна :)
я бы не смогла, я сама 164 см, куда уж ниже. мне нравятся высокие парни, но такие чего то не попадаются, но хотя бы чтобы выше меня был.
Сообщение было удалено
А нафига девушка-гном высокому парню???
Сообщение было удалено
да ,я тоже 164...ну хоть на высоту каблука должен быть выше...гномы мне не нравятся
Сообщение было удалено
164 - это нормальный рост для девушки.И мне нравится когда парень намного выше , как- то трогательно смотрится.А вот когда девушка выше парня , то она начинает съеживаться ,горбатиться..не..некрасиво когда парень ниже ростом
я 171, парень 172, с каблуком я выше его
ну и что?
ему нравится и мне тоже)))
был до него атлет 192...не мое.
меня привлекают 170-180, если выше - не нравятся.
Сообщение было удалено
Как и 175 - для мужчины. Средний для мужчины в России вроде что-то около 180, соответственно 175 - не шибкое отклонение от нормы.
Может ей и хорошо, когда я ее на 20см выше, а вот мне как-то не очень. Идеально - когда девушка со мной одного роста.
НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!
если бы любила, да
Ни за что бы не стала. Но ниже меня сложно мужчин найти.
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." (с)
Я встречаюсь с парнем он почти ростом как я на 1 или 2 см пониже меня. С ним я совершенно спокойна, он прикольный пацан и меня не интересует какого он раста ну если уж намного ниже меня, то даже незнаю! Смотря какой у него характер:)
К тому же у него очень много прикольных друзей, все они старше меня года на 2-3, а он на 2.А его друзья и мои тоже:)
У меня рост 170, встречалась с парнями 168 см. Как-то неутно себя чувствуешь, все равно, хотя для парня это рост более менее нормальный, по моему мнению.
по мне так дело не в том , кто выше, а в принципе в ЕГО РОСТЕ... ну так чтобы не патология (не карлик ну и не баскетболист)... 170 это не очень много, НО и не патология. Со стороны мне очень даже нравятся пары, где девушка выше, но в этом случае она сама должна быть не ниже 170 - 175.
Да, и кстати, невысокие мужики часто более успешные, чем эти пресловутые 185, и более заботливые и по отношению к жене и к детям. Так как сами компенсируют свои невыдающиеся данные.
Сообщение было удалено
А ниже меня пока не видела, при моих 157см. Разве только карлики.
С карликами нет, не стала бы. :)
неее, я люблю от 185 и выше. у меня сейчас парень 1,85, до того был 1,89 - самое то скажу я вам!
мой муж 171, я 178. нас это не смущает ни разу, он всегда гордиться что у него такая красивая и высокая жена =)
Сообщение было удалено
категорично, нет!!!
Нет, не смогла бы.
у меня 160, так я не могу с теми у кого 180. Целоваться неудобно, танцевать тоже... Идешь с ним голову задираешь... Если бы у меня рост был 180 или 175, сто пудов смогла бы встречаться с тем, кто ниже меня на 5-10 см.
А так я даже когда на каблуках мне некомфортно с очень высокими мужчинами. За мной как-то в универе парень ухаживал 190. Пригласил потанцевать. Елы -палы, я прямо умирала- ждала, когда этот танец закончится, у меня руки затекли. Поднимите руки над головой и держите минуты три. Умрете. Притом, что он не из тех, кто хастл заворачивает. Короче, танец как на советских дискотэках был. Для меня идеально на см.10-15 повыше
Знаете,у меня муж получается ниже, когда я на каблуках ( а я всегда на 10 сантиметровых шпильках) мой рост 163 см. Мы в браке 8 лет, и я его очень люблю)) все зависит от человека, если вам с ним хорошо, то наплевать, какой рост, лежа эта разница не заметна))
Мне всегда нравились парни ростом от 185 и выше(180-крайняк),сейчас у меня парень ростом 188,я -179,идём вместе,такая красивая пара))). Мелкие-не мой типаж. Что касается каблуков,вообще заморочек нет-захочу-и шпильки обую,даже если буду выше парня,не закомплексую. Впрочем,со свои нынешним я и на каблуках его ниже,так что всё Ок.
Я ростом 160, поэтому парням ниже уже просто некуда :)
Как-то встречалась с парнем, который 165. На эти встречи сознательно не одевала обувь на каблуке. Больше ничего такого в этом не вижу.
Главное, чтобы человек был хороший :)
Сейчас муж - 185, меня все устраивает.
у меня муж 175, я 173, почти на любом каблуке я выше..ему почему-то травится, мне не очень - на семейные мероприятия или торжества приходится носить обувь на плоском каблуке.
был мальчик 170 см, такой милый, такой внимательный, нежный...но не смогла я с ним быть - стеснялась.
был юноша 192..ну хз, ну да, красивое длинное тело, но не в росте счастье, как оказалось
"в постели все одного роста" (Эрнест Хеменгуэй)
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
Хемингуэй был высокого роста, а его жена 150 см. Он писал о таком случае, когда жена намного ниже.
Сообщение было удалено
Михаил Галустян 154 см. И он не карлик. Жена заметно меньше его ростом. Она один в один по внешности как Аня Плетнёва из группы Винтаж. Очень хорошенькая. Галустян очень уверенный в себе, популярный и весёлый человек, он мог бы и выше себя найти, возможно, и кого-то из звёзд. Но он за этим не погнался. Наверное, именно потому, что очень уверен в себе.
На этой неделе меня пригласили в Хейдельбергский университет (Германия) прочитать лекцию о падении Берлинской стены. Трудно поверить, но это историческое событие я видел собственными глазами. Правда, никакой моей заслуги тут нет, и вообще все получилось почти случайно. Гуляя по Летнему саду, я разговорился с сидящей на скамейке девушкой. Она оказалась немкой. У нее были накрашенные лиловым губы и родинка на правой брови. Мы поболтали, выкурили по сигарете, немка отчаянно строила глазки. Через полчаса разговора стало ясно: дама готова, можно брать тепленькой. Я предложил продолжить разговор у меня дома, немка покраснела и согласилась. А потом встала со скамейки, и я, чертыхнувшись, понял, что романа не получится. Росту в ней было два метра девять сантиметров. А во мне √ метр семьдесят шесть. В общем, вы понимаете...
дико извиняюсь за копированный текст. но всё же, если мужчина стремается своего малого роста, а здесь все женщины великого, то может это надуманно? (я помню в позировании этюдов на театральном мастерстве, одна девушка, высокая, изгибалась телом, рядом с небольшого роста талантливым человеком-оркестром, проговаривала: "посмотрите, я жена миллионера"!! восторженно так.. так что комплексовать могут люди обоих полов на предмет роста. А могут и нет. Зависит. ).
Нееееэ...я б не смогла.У меня был такой случай, как у Вас автор.Я его увидела на звонки его не отвечаю,сама не звоню.Уродство.
Я 174 он 175.маленький очень.да и показаться стыдно на улице или в клубах или на показах.
наши очень близкие друзья, которые живут вместе всю жизнь - больше 40 лет, как раз такая пара: она, в прошлом гимнастка 170 см, а он 160 см (62 размер одежды), сотрудник органов внутренних дел, так вот когда я ее спрашиваю - не мешает ли ей это в жизни, комплексы есть по этому поводу - она неизменно отвечает: я своего любимого колобка ни на какой чужой шест не променяю...
дело совсем не в росте, возрасте и пр....
дело в самом человеке, если он нужен и близок, то принимаешь его со всеми достоинствами, а недостатки просто не замечаешь!!!
да
наверна бы не стеснялась,главна чтобы человек был хороший
Глупо... я выше своего жениха на 5 см... при моей комплекции (55 кг. при 180 см)мне мы очень колоритно смотримся, это очень сексульно!
такое чувство что тут собрались бестолковые и ничего не понимающие людишки!!!!засуньте ваши стереотипы в одно место!!!
А мне пофиг если честно,высоких парней у меня было туча,что самое удивительное человечнее были парни которые одного роста со мной или чуть выше.У меня 170,у него 168,отношения у нас просто замечательные,я настолько уверена в себе что меня не парит,что он ниже меня,я считаю что это даже красиво.И все считают нас красивой парой,а те кто закомплексованный,то это уже проблема,лечиться у психиатра надо.
У меня тоже прроблемка я 185, а он- 179 .он вроде нравится мне , но есть чуство странное, комплекс походу:/
Сообщение было удалено
Мне предложил встречаться красивый парень, но ниже меня ростом на 3см где-то. Он мне нравится.. Вполне симпатичный, умный, добрый, весёлый и приятный собеседник. Конечно я скажу да, мне без разницы что он ниже, главное, что хороший человек😌
Моя девушка Алиночка выше меня на 5 см. Мы встречаемся уже почти 2 года и очень друг друга любим. По характеру она ангел,но и ещё с ней всегда есть о чём поговорить, никогда не бывает скучно. Нам по 17. Я из Москвы, она из Тулы, мы часто ездим друг к другу. Я её ласково называю моей малышкой (хоть она и выше меня). А ещё она очень похожа на юную Юлию Началову. Алиночка one love.
М-да послушаешь современную Русскую девушку (извините слово вырвалось, бабищу потому что по другому я вас назвать не могу). Я при росте 158 не смотря даже на то что симпатичный парень точно в этой Русской параше девушку не найду. Да и что тут может быть непонятного в большей степени бабы социальны и привыкли себя сравнивать.(беспокоятся о том как они будут выглядеть на людях с мужиком который ниже их на 5 см ну что за блювотина. Спасибо. Чем больше в рашке параше живу тем больше уехать отсюда хочу. Эх и фу.
Я парень, рост 167см. Головой ни обо что не бьюсь, комфортно прыгаю в машину, хоть с разбега щучкой в окно, наплевать). Вообщем рост у меня комфортный. Девушек выше себя чаще всего не воспринимаю как женщин, скорее как лошадей, на которых можно запрыгнуть и покататься)). Девушка в моём понимании должна быть дюймовочкой, а не огромным големом). Огромные девушки и весят тонну, иъ нельзя покрутить в руках, особоенно в сексе. Грузоподъмность у парней от роста не зависит если что, огромных девушек не сможет покрутить на руках ни высокие парни, ни низкие.
Минус не высокого роста исходит от других парней повыше. У меня это было в подростковом возрасте и лет до 27 наверное. Из-за роста я не казался угрозой для других более крупных парней и поэтому часто они пытались меня обидеть)), за что получали в бороду.
Я парень, рост 167см. Головой ни обо что не бьюсь, комфортно прыгаю в машину, хоть с разбега щучкой в окно, наплевать). Вообщем рост у меня комфортный. Девушек выше себя чаще всего не воспринимаю как женщин, скорее как лошадей, на которых можно запрыгнуть и покататься)). Девушка в моём понимании должна быть дюймовочкой, а не огромным големом). Огромные девушки и весят тонну, иъ нельзя покрутить в руках, особоенно в сексе. Грузоподъмность у парней от роста не зависит если что, огромных девушек не сможет покрутить на руках ни высокие парни, ни низкие.
Минус не высокого роста исходит от других парней повыше. У меня это было в подростковом возрасте и лет до 27 наверное. Из-за роста я не казался угрозой для других более крупных парней и поэтому часто они пытались меня обидеть)), за что получали в бороду.
Второй абзац о том, что высоких парней уважают изначально. А не высокие должны доказать что их нужно уважать (в мужской среде чаще всего это доказывается кулаками). Так вот каждый раз в новом коллективе это нужно доказывать снова и снова, как только тебе пытаются сесть на шею ты сразу же даёшь понять что это делать не нужно, потом конфликт, драка и всё, своё место в "иерархии" отстоял.
Нет, конечно. Даже не смотрю на таких
М-да послушаешь современную Русскую девушку (извините слово вырвалось, бабищу потому что по другому я вас назвать не могу). Я при росте 158 не смотря даже на то что симпатичный парень точно в этой Русской параше девушку не найду. Да и что тут может быть непонятного в большей степени бабы социальны и привыкли себя сравнивать.(беспокоятся о том как они будут выглядеть на людях с мужиком который ниже их на 5 см ну что за блювотина. Спасибо. Чем больше в рашке параше живу тем больше уехать отсюда хочу. Эх и фу.
158))) Плохие гены. Бабье это чувствует, вырожденца. Вот и не хочет с тобой мутить.
Хех) если любишь можно все, я встречаюсь с парнем 5-й год. Он немного ниже меня . На 5см . По началу я комплексовала. Но потом когда поняла, какой он хороший человек, всегда поддерживает, не гуляет налево. Еще и вкусно готовит, и помогает по дому. То я заплевала на эту разницу в росте. Люди пошумели при виде нас. Мол смотри какие парень ниже девушки. Какое фу. Но потом все поняли что мы хорошая пара и отвалили с завитсью прикусив языки. Так что смотря какой человек. Если человек хороший не думай про рост. А то бывает найдешь статного красавца, с ростом 185. А он окажется дерьмом.
Люди разные есть, так что кому-как.Но почему обычно люди об этом задумываются , равняют всех людей под одно?