Здравствуйте. У меня есть близкая подруга, назовём её Н.Несколько месяцев назад Н. сильно поправилась и недавно села на диету..Точнее, она просто голодвает. Я её очень люблю как подругу, но мне уже больно смотреть на неё.У неё рёбра просто жутко выпирают. Такое чувство, что рядом просто скелет, обтянутый кожей.А она останавливаться не собирается и говорит, что чувствует себя толстой.Сейчас её вес равен её рост - 25 кг, представьте себе это!Как помочь подруге осознать то, что это болезнь?
не завидуйте!
2 гость, при чём тут карлик, про рост тут ничего не сказано, её вес равен рост минус 25.
веди к психологу!
рост минус 25 кг это вообще-то толстовато, мягко говоря...
предположим рост этой девушки 170, получается она весит 145 кг?
ой ну неужели не понятно что имелось в виду?? конечно минус СТО25, зачем эти лишние вопросы???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты дура?
Сообщение было удалено
да ***, жиртрест))
Сообщение было удалено
да нет, это ты трижды дура)
к психологу отвести
а Вы мужчина или женщина?
Вы не поможете, ложить ее надо в специализированные клиники. Правда я не поняла какой у нее вес/рост сейчас.
Насильно правда ее никто не возьмет.
Какая-то балерина даже умерла от похудания. Дохуделась до того,что организм уже отторгал любую пищу.
Сообщение было удалено
ну и че..Это нормально..
1) либо автор завидует
2) либо у девушки астенический тип телосложения..
а вообще это вполне нормально по весу)
знаю одну девчонку. была вполне норм, и вдруг начала худеть и худеть... думали, анорексия. а оказалось - туберкулез в открытой форме. Её положили в больницу, а она сбежала и уехала в Питер к сестре.
Сообщение было удалено
я ей совсем не завидую, поверьте)
а по делу - ходили вместе к диетологу пол года назад, он сказал, что у неё тяжёлые кости.
Страшно уже смотреть на неё, кости выпирают, ничего не ест, считает себя толстой.Далуется, что часто кружится голова из-за голода.В прошлый раз насильно впихала в неё пару ложек каши, её потом рвало долго и сильно, организм уже не принимает нормальную еду.
Сообщение было удалено
веди к психологу!
рост минус 25 кг это вообще-то толстовато, мягко говоря...
предположим рост этой девушки 170, получается она весит 145 кг?
к психологу отвести
а Вы мужчина или женщина?
знаю одну девчонку. была вполне норм, и вдруг начала худеть и худеть... думали, анорексия. а оказалось - туберкулез в открытой форме. Её положили в больницу, а она сбежала и уехала в Питер к сестре.
тут сочуствовать нужно,а не завидовать.
и слушать не хочет. Говорит, что с ней всё в порядке.
извините, рост - 125 кг, отчепятка получилась))
У неё при росте 165 вес 40 кг.
женщина я)
Нет, тут явно анероексия, причём нервная.
Сообщение было удалено
этого и боюсь, сама она категорически отказывается лечиться.