Мне 23 года,но кавалера нет и не было,подруга решила познакомить меня с одним человеком,с которым работает.Ему 41 год,разведен.Она все про меня рассказала и показала мои фото(внешность у меня обычная).Мы с ним говорили по телефону и решили встретиться.Но я наверно в жизни не так похожа на свои фото,встречу назначили около одного известного памятника,я его фото тоже видела так что сразу узнала.Мы подошли к памятнику одновременно,он посмотрел на меня,я думала,он узнал и начнется общение.Но...я до сих пор в шоке..Он у меня спрашивает:"ЖЕНЩИНА,не скажете сколько времени,а то я здесь девушку жду..."То бишь меня.Я как-то сразу смутилась,машинально сказала время и ушла...Если он так ко мне обратился,смысла знакомиться не вижу.Но он мне понравился.Хотя я не выгляжу старше,не толстая,как раз на свой возраст,просто обычно одеваюсь и не крашусь...Написала просто чтоб выговориться...Мне так плохо...(((((
Лень было накраситься перед свиданием?
я думаю он вас еще спросит, почему вы не пришли в назначенное время.Сознайтесь ему, как всё было. Скажите, что это были Вы и растерялись. Если он не покроет Вас матом и нормально с юмором отнесется к сложившейся ситуации и предложит еще раз встретиться - возможно все сложится хорошо.
Со мной был подобный случай: договорились с парнем с СЗ встретиться на станции метро. он шел ко мне на встречу и в это время мы с ним оба переговаривались по телефону. я его узнала сразу, а он вместо меня подошел к бдондинке с длинными волосами, которая в тот момент тоже держала трубку возле уха ))) (я брюнетка и фотки мои на сайте он видел)
нафига вам мужик, у которого в 41 год нет часов и мобильника, чтоб самому время посмотреть =)))))
знаешь же что обычная, так наведи марафет, оденься красиво, раз уж на свидание приперлась. А то так - ничего не сделает для того что бы понравиться а потом сидит и слезы льет на форуме. Что за клуши блин. А вообще надо реально оценивать свою внешность, если мужик 40 летний тебя 23-летнюю женщиной назвал, то нужно задуматься и заняться собой
зачем моложой девке идти на встречу с мужиком, который годится в папы??? это мерзко. вы сами так себя оцениваете на 5 копеек
зачем тебе 23-летней 41-летний мужик? Он же тебе в отцы годится. Ещё и женщиной назвал. Надо было ответить - "пол-пятого, дед"
Сообщение было удалено
))))
а вообще случай - жесть конечно
ну в 23 года для 41 можно и не красится было, итак фору ему по возрасту
я помню в 20 ненакрашенная к 30-летнему пришла, он сказал, что даже лучше, чем на фото
а вообще автор , ищите ровесников , они более адекватны и чисты душой
а когда дядька на молоденьких клюют - это гнилье
помню подружка моя пошла на свое 1-е свидание,они с этим парнем по телефу познакомились и меня взяла для моральной подержки.стала она возле памятника и стоит его ждет,а я села на лавку,чтоб видеть,как пац будет выходить из автобуса и дать ей знак.разговариваем по телу.чтоб не скучно стоять смотрю подъезжает автобус выходит из него этот парень,я говорю.типо приехал,все,удачи.и че вы думаете,этот чувак подходит к огромной еле,встает за нее смотрит на мою подругу,РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И УХОДИТ!я сижу в шоке,она мне звонит типо ну че,пришлось соврать,что я обозналась,т.к это было ее 1-е свидание,учились тогда в выпускном классе.она еще потом этому парню звонила.а он трубу не брал.хотя фотки она слала свои крупным планом,фигура у нее сторойная!
Сообщение было удалено
ага
а тут все любят гнобить за возраст
вот как с молоденькими подчас обходятся , возраст не причем
мне когда 20 было, на плаже 38 летний подошел знакомиться, мы пообщались но на этом ВСЕ!!! он же почти как папа (я про возраст). как с таким тусить можно??? Посылайте вы этого старика куда подальше!!!
На фига он нужен,в таком-то возрасте...
И правда, гадко((( Автор, ну не расстраивайтесь, все-таки невелика потеря - старый козел, но вообще задумайтесь о своем стиле, может скучноватый мрачноватый?
еще автор , мне кажется нарочно он это сказал
"ЖЕНЩИНА,не скажете сколько времени,а то я здесь девушку жду..."
Нормальный человек просто спросил бы который час.
Да, какая-то фраза не совсем адекватная..
Насчет косметики и одежды - не переживайте, если это Ваш стиль, то Вы и не обязаны подстраиваться под окружающих.
Соглашусь с п. 2 Наталии - скажите, что это были Вы..
Надо что-то менять! Попросите вашу подругу сходить с вами в магазин, купить нормальную, модную одежду, потом сходите в салон красоты - сделайте красивую прическу, начните краситься, хотя бы только тени, тушь и помада, следите за собой, и тогда не придеться от 40 летнего старпера такое слышать! А так, что вы хотите? За собой не следите, не краситесь, одеваетесь мрачно - а хотите, чтобы мужчины обращали внимание. Под лежачий камень вода не течет! Эх, мне бы ваши годы - уж я бы постаралась выглядеть красавицей!
ну вы все жжете!!! ну зачем ушла, если он понравился отшутилась бы, да и пошли гулять, ну откуда у нас российских женщин столько комплексов, мужики перед свиданиями так волнуются, у них из рук все валится, а вы обиделись убежали, он наверняка просто забыл ваш образ от нервов, такое бывает
назначайте срочно второе свидание и счастья вам и бурного секса
Сообщение было удалено
Кошмар, 41 год, зачем Вам этот старик?! Найдите нормального 24-27 летнего.
Дорогая Лена! Вполне возможно, что у немолодого человека сработал в последний момент тормоз (психологически трудно быть
милым, свободным и раскованным, когда третье лицо "устраивает судьбу"). Ваша подруеа пыталась выступить в роли свахи и сделала это не в очень корректной форме, бросив вас обоих "в
объятья друг к другу". Дядечка (у него, поверьте, у самого проблемы, коль скоро имеет проблему сам с кем-то познакомиться).
Увидев неприлично молодую для себя девушку, скорее всего, не не узнал Вас, а испугался и струсил. Фраза, с которой он к Вам обратился, хамовата и неприлична даже для обращения к его ровеснице. "Извините, который час" - это нормально. К чему бы ему было информировать Вас, что он кого-то ждет? Ясно, что он это сделал нарочно (схамил), чтобы замаскировать свой комплекс
перед слишком молоденькой для него кандидаткой.
Так что не принимайте на свой счет. У меня был случай, когда мне было тоже 23 года и дядечка, который был на 10 лет старше,
сказал мне примерно то же: мол, ему все говорят, что же он себе помоложе не нашел. Ну я ему и посоветовала найти помоложе (уже подали заявление в ЗАГС), а сама уехала в другой город, где вышла замуж. Он тоже через некоторое время женился, но не на помоложе, а постарше на 3 года.
А вообще - знакомьтесь сами, без посредников.
Сообщение было удалено
Да нет... дядечка проста хамоват... Соглашусь с Lumi...
Lumi все правильно написала, он понял, что Вы слишком молоденькая для него, а внешние данные чаще все и так понятны - в накрашенном или в ненакрашенном виде, тем более в 23 года
автор,подруга вам не подруга,а сволочь какая-то,как можно желать счастья подруге 23 лет,знакомя с 41летним?
Раз понравился, нужно все возможное сделать и использовать последний шанс (ведь лучше жалеть о том что сделали, нежели о том чего не сделали). Наверняка он звонить будет. Поговорите, скажите, что это были Вы. Посмотрите на его реакцию. Может он отшутится и т.п. Трудно сказать почему именно тогда он назвал Вас "женщиной" (ну может он всех незнакомых девушек женщинами называет, или просто в тот раз так вот получилось). А Вы получается зациклились на этом слове. Насчет неузнать по фото - ну и что тут такого, бывает. У меня друг на фото получается всегда по разному, сама порой не узнаю что это он )), как будто два равзных человека. Ну и что! В общем поговорите с ним, если разговор пойдет плохо - просто повесите трубку и больше никогда не увидите этого человека. А если разговор завяжется - значит и он хочет продолжения, общения и т.п. Для нормального челокева душевные качества куда важнее внешности. Да, и к внешности любимого человека со временем привыкаешь, и он кажется самым-самым лучшим, красивым и т.п.
24, ну что за глупость!
Вы никогда не равных браков не встречали..
Если мужчина в 41 выглядит прилично, следит за совой и т.п., то все будет Ок и он ещё даст фору 20-летним (говорю так, потому что встречалась с мч старше на 17 лет, это был мой лучший мужчина..).
Сообщение было удалено
глупость это ваши слова,намеренно знакомить закомплексованную девицу 23 лет и мужичка с сомнительными манерами 41-летку это скотство,у 23летней полно шансов на нормальную встречу с человеком помоложе,неравный брак всегда огромнейший риск
Сообщение было удалено
самое приятное вэтих мужчинах для малолеток это их кошельки
Сообщение было удалено
да он просто понял, что эта нереальная красавица не для него!
а вы уж прям на свой счет приняли...
Сообщение было удалено
что я на свой счет приняла?????вы о чем)))
вы шутите? нахрена такой старпер? 41 год!!! как вы вообще согласились на встречу?!
Согласна, что дядечка спецом хотел подгадить и так обратился. Узнал он вас, просто старый закомплексованный хрен, было бы по поводу чего переживать! Автор, радуйтесь и никогда не знакомьтесь с такими старперами, ровесников полно, ну или на немного старше. И еще согласна, что с возрастные дядьки, западающие исключительно на молоденьких, гнилье и закомплексованные уроды.
Сообщение было удалено
)))))))))))
У меня бы и мысли не появилось уйти.Подумала бы что он пошутил.
А что вы ей долбите :"Ровесника,ровесника." ?Не надо ей ровесника.Они сейчас двух слов связать не могут. Лучше кого постарше,да с деньгами.
автор, радуйтесь, это вас бог отвел от такого дерьма...
Сообщение было удалено
а что ж он бывший тогда?
Он просто тупанул) Сразу понял, что не потянет молоденькую девушку и что вы слишком хороши для него. Но не будет же он говорить о себе, что старик и слабак. Вот и навесил комплекс на вас, да и цену себе набил, чтобы вы же ему потом звонили...Наверняка у него маленький агрегат простите...Если он все же вам сильно понравлся, позвоните и там посмотрите. Терять-то нечего
ЛЮБВИ с первого взгляда не произошло и значит не Ваша судьба.А краситься ,хотя -бы слегка нужно,чтобы не быть молью.
37, Молли, жизнь по разному складывается, почему мы не вместе - это отдельная история. В случае Автора я не уговариваю её бросаться в объятия этому мужчине, просто можно было бы и попробовать, просто пообщаться, раз человек понравился (мы же выбираем не только по внешности, а по душевным качествам прежде всего).
39, мдя..у всех любоффь по разному происходит..и порой не с первого, а со второго, может и с третьего взгляда.. )))
блин, вот не понимаю я , что такая уже большая разница в возрасте???? бред!!! мне тоже 23 и для меня не интересны парни моложе 30-ти лет.. мне нравятся мужчины 35-45 лет!!
А было бы лучше, если бы он сказал так: "ДЕВОЧКА,не скажете сколько времени,а то я здесь девушку жду..."? )))
Сообщение было удалено
лучше- у вас пол-шестого.
Ваш текст
С чего вдруг, он сказал Вам, что ждет девушку. Зачем бы Вам об этом знать. Глупость какая-то. Автор забейте.
разводка
Сообщение было удалено
конечно. это он типа пошутил так, в стиле "не вы ли та девушка?"
а у вас истерика такая...
Сообщение было удалено
и у меня бы тоже. автор странная
Автор, а мне тоже показаалось, что он вас узнал и струсил потому что либо а)подумал, что вы слишком хороши для него либо б) вы не понравились внешне и он думал, как бы спровадить. Ну у кого сейчас нет сотового, чтобы посмотреть время и зачем говорить, что он кого-то ждет?
Либо еще вариант, он начал тупить и решил таким образом познакомиться, т.е. ждал , что вы скажете "так это же МЕНЯ вы ждете", а он бы тут что-нибудь отшутил из серии "ах, елки-палки, вы в жизни просто красавица несусветная, сразу и не признал" :))))
в общем, звоните-пишите и спрашивайте - а почему вы не пришли, я так ждала :)), и ждите реакции.
Если это не разводка, сто пудов он вас узнал и у него эта фраза всегда прокатывала, когда девушка не нравилась, все разворачивались, видать, и уходили. Видимо, часто на сайтах знакомств тусит....