Уважаемые форумчане очень хочется услышать ваше мнение или совет.Уменя такая ситуация очень сложные отношения с родной матерью,она нас воспитывала одна отец бросил с тремя детьми мы всегда помогали во всем и по дому и работать пошли рано.Брат ему 28 лет до сих пор не женат сестра родила двоих детей и тоже живет одна мама помогла с мужем разойтись меня муж забрал к себе живем вместе 9 лет есть ребёнок мне во всем помогает свекровь.Понимаете мы когда туда приезжаем к ней в гости я вижу что маме это не нравится мы в этом году венчались так на венчание пришла только сестра.Может запросто позвонить и покрыть матом на чем свет стоит и не только нас своих детей но и даже нашу бабушку тоесть свою родную мать. мне она не звонит и не спрашивает как дела.понимаете это все очень тяжело и обидно я часто плачу ведь в свои 15 лет я школу бросила и пошла работать фактически я работаю с 9 лет чтобы хоть как то можно было выжить в 90 годах а сейчас ее содержат брат и сестра хотя маме всего 47 лет мне щас 25 лет не живу я с ней и получается не нужна я родной матери если такое отнощение если занимает у меня деньги не когда не отдает а я очень боюсь спросить о долге ,но у нас не такая огромная з/п чтобы их дарить даже родственникам устала уже чем заслужила такое отношение детство и тобыло не радостное всегда она нас била.КАК МНЕ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ не могу больше устала не справедливо это все.
Дарите деньги и подарки от души, не простие ничего взамен. Тяжелая жизнь у вашей мамы. Помогайте, чем можете: внимание, забота, любовь, поддержка и поговорите с ней. Ей тоже тяжело
Проблема в том,что вам хорошие отношения с вашей матерью нужны больше,чей ей. Вы не одна такая. Главное своей семьей занимайтесь,мужем и ребенком! Мать она мать.Это святое.Не держите на нее зла,но контактируйте поменьше. Вы не обязаны страдать всю жизнь от недостатка материнской любви! Удачи!
Автор! Знаки препинания не для вас придумали?
Да оставьте вы её в покое, вот она вас вырастила и просто хочет для себя пожить. Не нужны ей от вас чувства, нужны только деньги. Выдавайте ей в месяц сколько можете, и считайте что выполняете свой долг. А любовь и понимание ищите в своей семье, вы ведь уже большая девочка, чего за маму цепляетесь? Захочет общаться- сама придёт.
Мне бы такую маму!!! Моя вот деньги не брала, мои деньги для неё плохие были, зато мозг мне выносила регулярно, особенно когда ребёночек родился, через день у неё истерики были. Завидую автору даже где-то.
чему завидовать-то,наша такие истерики устраивает отлько держись спасибо за совет номер 2.
всем счастья
Вот сейчас почитала форум,много таких родителей.Люди куда мы катимся,а дальше только хуже.Всем большое спасибо за ответы и советы.
Сообщение было удалено
иди на х..й!!! ты что не в себе? на всех ветках одно и то же. читать противно. ты по сути пиши, а если написать нечего, то смотри первую фразу моего сообщения. тв@рь