Бывший редкостный му.ак! Постоянно врал, изменял, а сейчас не хочет платить алименты на ребенка! Официально у него маленькая зарплата - если подам на алименты, получу рублей 400 максимум! Он работает …
ну не совсем пофиг от кого родить - можно и от алкаша спидозного. А вообще давно известно, что брак и штамп - это не гарантия сохранности брака.
кстати месть моя была короткой..всем друзьям его все рассказала они от него отвернулись..родаки тоже..и еще прибила его бутылкой по башке до сотрясения мозга...отомстила...и легче стало...
да правильно штамп сейчас ниче не значит...нет ну конечно от алкаша и тд не надо...я гвоорю что у мужиков просто логика одинаковая..они сомтрят только на внешность...
ну а вообще гдето было написано что природой им заложено изменять..оплодотворил самку и всеперд к новой..н оведь это про животных а не про людей..надеюсь всетаки хоть какойто девченке повезло с мужем
Сообщение было удалено
*** даже не скрывает своего пролетарского происхождения. с мужем законным по субботам водку пьете?
Сообщение было удалено
интересная позиция... а своего ребенка вы бы тоже в дет дом отправили при определенных обстоятельствах? у человека крик души, а вы тут....
Сообщение было удалено
кончитас
Девченки! Боритесь за свои права и права своих детей! У меня получилось!!! Мой бывший алименты платил на ребенка - копейки ( учитель в школе, бюджетник), но женился на богатой. Стала ее раскручивать, давить ему и ей на совесть. Не поняли, давали меньше, чем я хотела. Накапала в налоговую на ее бизнес, нужные знакомые помогли организовать парочку крупных неприятностей. У дамочки сердце не выдержало: инфаркт - реанимация - кладбище. Все наследство - моему бывшему, благо, что других наследников не оказалось. А через год его машина сбила. Все наследство - моему ребенку!!!
Сообщение было удалено
прочитала в прямом эфире и страшно стало! вас кошмары по ночам не мучают?
Сообщение было удалено
Кошмары не мучают. Живу нормальной обеспеченной жизнью. У ребенка все есть. Ездили на море. Уже забыла, что такое жить на съемной квартире. Научилась водить авто. Привела в порядок свою внешность, хорошо одеваюсь. Помогаю материально своей матери. Хочу получить высшее образование.
Не знаю, как в России, у нас в Украине: в налоговой есть телефон доверия. Если Вы немного в курсе его бизнеса,можно подкинуть информацию туда. Можно дать объявления от его имени :в газету, интернет, на столбах (например о продаже таунхаус,котеджей, машин, бензина, ювелирных изделий и т.п.). А если налоговики обратят на него внимание, то посадят его на определенный оборот и налог, что в принципе увеличит его доход.
С отцом ребенка лучше не ссориться, а попытаться вовлечь его в процесс воспитания. У вас мальчик или девочка? Многие наши мужики, да что там-большинство-трусят, сбеают после рождения дитя. У меня был очень сложный период со отцом моих детей после рождения первого..Тоже обещаний много было, а реально-все на себе тащила. Плакала, ненавидела его. Если честно, никогда его не смогу простить за все свои слезы. Лучше всего-переждать период. Если он не рвет отношения, не "отстреливается " от ребенка, тем более ваши отношения, с ваших слов были построены на взаимных чувствах..Не травите его, не угрожайте-этим вы только усложните и ваши отношения, подумайте о ребенке, и его жизни-все в ваших руках сейчас. Вы лучше нас всех здес; знаете своего мужчину. Правда, как бы (нам казалось) мы хорошо их не знали-они всегд апреподносят (неприятные) сюрпризы! Когда я поняла, что "драться" бесполезно-я просто самоустранилась. То есть, мы и жили вместе (уйти некуда было), вообще не общались. Только по ребенку.Я всегда старалась поныть, о том как он нужен ребенку т.д. Ничего не просила. При любой возмозности старалась вручить ему сына. НИКОГДА не ругала его при сыне, не унижала. Если сын его не слушался-всегда вставала на его сторону. Молча ненавидела, но терпела, из-за ребенка. А потом как-то все устаканилось. Он так и не женился :))) Но сейчас у нас двое уже, он за них держится. И уж как бы никуда не денишься друг от друга, пока дети не вырастут по крайней мере :) С маленькими детьми и мужиками сложно. У мужчин и женщин по-разному меняются жизни, когда детки появляются. Но Вселеннаая наградила женщину терпением и мудростью-не тратье эти дары на месть. Просто попросите. Желаю вам удачи, и что б отношения настроились!
Сообщение было удалено
Для него
хочется сказать:"не надо делать ему ничего плохого."а то вам все вернется.справляйтесь сами.трудно,но крепитесь.а его еще накажет жизнь.НО я своему бывшему бы тоже хотела отомстить,но подавать на него это слишком просто.надо придумать что-то более изысканное.спешл фо ю для козлов.))кстати,есть идеи у кого????