Гость
Статьи
Вопрос мужчинам …

Вопрос мужчинам ДЕВАМ!!!

Если вы расстались с ЛЮБИМОЙ девушкой по вашей вине(хотя никогда этого не признаете-девам это нож в сердце),вы будете ждать первый шаг от нее или сами пойдете на примирение? И еще)) Если вы-девы …

Вопрос мужчинам ДЕВАМ!!!
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стрельчиха
ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))Вы типичный Дева))))))

"Любовь это отстой...."

Мдауж)))Вы считаете,что вы всегда правы. Самооценочку повышаете? Вы уважаете только силу и тех баб(извините),которые на вас плюют и чихают. А потому что,вам кажется,что такие женщины круче и лучше...

Самое интересное,что вы играете в маски-шоу. По сути несчастные натуры,из-за своей гордыни и тщеславия,вы теряете тех,кого потом хотите вернуть,но поздно!

Автор.Я
yelena

Сообщение было удалено

Лена,а они часто бывают одиноки до 40. Это факт! Лицемерят очень сильно. Потом обижаются,что их справшивают "Зачем ты мне врал?"

Home alone

А у меня с девом вот такая фигня. На сколько это типично?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3991793/

Автор.Я
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат,а вы сам Дева? Взаимные уступки для вас-это когда только вам уступают. Это факт! Неужели так трудно сделать мужской поступок. Хоть иногда а? Не ходить вокруг да около долго,не таиться,а прийти "по горячим следам" и сказать,любимая,был не прав,прости! Почему для девы,это так СТРАААААШНО? Вы растаете от этого? Каждый раз,не признаете свою вину. Это что такая японская философия?))))))И смех и грех уже))))

Home alone

Челлов - точно как Дев из моей истории. Их что, под капирку делают?

Автор.Я
Home alone

Сообщение было удалено

Зайдем!

Автор.Я
Home alone

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))

ЧелЛов
Home alone

Сообщение было удалено

Я то уникальный. Это просто ваши стереотипы не дают вам разглядеть во мне персональную, личностную и неподражаемую индивидуальность. Наверное когда никто не слышит вы говорите фразы, типа "все мужики казды" или "все мужики сволочи" и т.п., а на самом деле все мужики разные, в отличии от теток.

ЧелЛов
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Может и поздно, но лучше уж так, чем наступать на эти грабли. Просто, некоторые люди не хотят быть навязчивыми и не лезут к тем кто в них не нуждаются. А переживания, на то и переживания чтобы их пережить.

Да я согласен, что в моей жизни были моменты когда я мог что-то изменить в отношениях, и о которых я переживаю до сих пор, но я осознаю реальность, в моей голове есть четкие конструкции и модели, и я понимаю что то о чем я переживаю это просто моя фантазия, а реальность которая меня ждала бы в другом случае была бы совсем другой. Короче, я понимаю что все эти переживания это просто фигня.

Лучше в старости одному, чем вот так вот *** рвать для тех кому это нафик не нужно. Навязчивость вообще худшая из черт человека, наравне с бытовым любопытством и садизмом по отношению к домашним животным.

И при чем тут гордыня вообще не понятно, так для красного словца что-ли???

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Уникальный,уникальный(ТТТ)Ха-ха-ха. Успокойся)))))

ЧелЛов
Стрельчиха

Сообщение было удалено

И я вообще силу не уважаю, я уважаю разум и веру, немного (для приличия) волю, хотя ее и не существует. Короче, чушь пишите.

Бабы которые на меня плюют, не круче и не лучше, мне они вообще "параллельны". И вообще при чем тут плюющие и чихающие бабы, бессвязный поток сознания. Наверное, с целью оскорбить.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Иди, проходи мимо.

Home alone
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Может и уникальны, но вот эта ваша общая черта - как девки на выданье, присматриваются и выбирают, и сомневаются чего-то и критикуют и занудствуют.

ЧелЛов
Home alone

Сообщение было удалено

Не вижу ничего отрицательного в том, чтобы делать осознанный выбор, а не поддаваться сиюсекундным эмоциональным порывам и бессознательному принимать решения.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Он уважает волю,для приличия,хоть ее и не существует. ПОЦТУЛАМ(ТТТ)

Это у тебя бессвязный поток сознания. Стрельчиха права по своему.

Как можно уважать для приличия. Але? Уважение или есть или ...

Уважать волю,хоть ее и не существует. Ну уважать то,что не существует. Кличнический случай(ТТТ))))))))))))Поржала))))))

Еще умничать пытается))))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Тупиха

ЧелЛов
Home alone

Сообщение было удалено

Я бы, например, наговаривать гадости даже на очень гадкого человека (как вы) не стал бы.

Бледная поганка

привет, Челлов, я создала ветку про Гриба, а как её теперь найти?(

Автор.Я
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧеЛов,зачем вы оскорбляете девушку?Если вам нечем парировать,то это не повод для гадостей в ее адрес.

Гость

Чушь это все, эти ваши гороскопы, так подмечены общие черты группы людей, родившихся в одно время, и все, а люди индивидуальны. Мой муж дева, так меня простите никто так не добивался, как он.. Тормоза говорите? Да когда, я с ним решила расстаться, я думала, что мне жить нужно в другом месте, он проходу не давал, ни дня спокойного - добился, все-таки гад.. Мой гороскоп почитай, тоже ужаснешься - чудовище, как есть чудовище, мстительное и т.д. А я другая, до мести не опускаюсь.. это ниже моего достоинства.. А вы говорите.. Люди все разные, один так поступит, другой по-другому.. а гороскопы ваши - фигня полная..

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор.Я

Сообщение было удалено

Я написал, что в отличии от ее Миши, я бы наговаривать на нее гадости не стал бы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Она наверное еще не вышла, надо подождать. Могут админши запороть ветку, они очень вредные.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Оооочень вредные и Гриба не любят.

Бледная поганка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

там всё цензурно(

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя стоило бы конечно. Так что не все девы одинаковы, мы одинаковы только в своей индивидуальной индивидуальности.

Бледная поганка

Сообщение было удалено

А как ты назвала ветку ? может уже вышла , а ты не видишь просто

Бледная поганка

"О Грибе...", вот такое название, он всё равно меня послал куда подальше сегодня, так что зря я наверное

Гриб
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Они не Гриба не любят. Они трясутся, когда их лживое гoвно наружу выставляют

Автор.Я
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелОв,для вас так легко,не зная девушку,утверждать,что она гадкая.

Что она Мише-Деву сделала? Она свободная девушка,парой они не были. Она стала встречаться с молодым человеком. За что оскорблять то??? Беда дев в том,что даже от ненужных для вас людей-вы требуете то,что сами не способны дать-даже близкому человеку.

Автор.Я
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это тут так приянто? Писать на ветке,про "грибов"? Мне не жалко))) Интересно,просто.

Тиамат

Автор.Я, я женщина, но живу два года с Девом. Многое чего пришлось вытерпеть и потому, мне кажется, что я понимаю структуру Дева. Конечно Дев готов сделать шаг к любимой, когда поссорились. Всё дело в том, любит ли Дев! Дев очень хорошо различает страсть и любовь. И потом, Дев очень хорошо понимает, что он у себя один, а женщин - великое множество, и его одного на всех не хватит, ежели под каждую прогибаться. Поэтому он сперва узнает женщину, а потом уже будет действовать согласно узнанному. Дев очень хорошо умеет управлять своими чувствами, поэтому иногда можно подумать, что их у него просто нет, и он никого, кроме себя, не любит. Но это не так. Всё дело в том, что встретить достойного человека всегда тяжело, да ещё, чтоб так совпало, чтобы и любовь случилась одновременно. Если Дев неуверен в женщине, даже при очень сильной любви, он сто раз подумает, прежде чем пытаться вернуть её. Скорее, он сделает паузу и опять начнёт выжидать и смотреть на поведение женщины, чтобы либо подтвердить свои опасения, либо развеять их. И вот тут, если женщина в пылу обиды пустится во все тяжкие, то Дев не задумываясь уйдёт, а если и вернётся, то только затем, чтобы отомстить. Но после отмщения непременно уйдёт.

Ежевика

[quote="Тиамат"]Автор.Я, я женщина, но живу два года с Девом. Многое чего пришлось вытерпеть и потому, мне кажется, что я понимаю структуру Дева. Конечно Дев готов сделать шаг к любимой, когда поссорились. Всё дело в том, любит ли Дев! Дев очень хорошо различает страсть и любовь. И потом, Дев очень хорошо понимает, что он у себя один, а женщин - великое множество, и его одного на всех не хватит, ежели под каждую прогибаться. Поэтому он сперва узнает женщину, а потом уже будет действовать согласно узнанному. Дев очень хорошо умеет управлять своими чувствами, поэтому иногда можно подумать, что их у него просто нет, и он никого, кроме себя, не любит. Но это не так. Всё дело в том, что встретить достойного человека всегда тяжело, да ещё, чтоб так совпало, чтобы и любовь случилась одновременно. Если Дев неуверен в женщине, даже при очень сильной любви, он сто раз подумает, прежде чем пытаться вернуть её. Скорее, он сделает паузу и опять начнёт выжидать и смотреть на поведение женщины, чтобы либо подтвердить свои опасения, либо развеять их. И вот тут, если женщина в пылу обиды пустится во все тяжкие, то Дев не задумываясь уйдёт, а если и вернётся, то только затем, чтобы отомстить. Но после отмщения непременно уйдёт.

У меня бывший муж - Дева. Характер точно женский, слабый - частые депрессии, когда было плохое настроение - придирался даже к интонации голоса, искал повод, чтобы выплеснуть негатив. Долго терпела, подстраивалась, а когда все-таки ушла - нашла другого, вроде переживал (друзья рассказывали)пару раз вызвал для разговора, но все время клонил к тому, какая я плохая, что он меня "обратно возьмет", только если я исправлюсь - по всем пунктам. Поняла, что возвращаться нельзя ни в коем случае - вынесет мозг и сживет со свету :D

И не жалела ни одного дня, что расстались...

ЧелЛов
Ежевика

Сообщение было удалено

О вышла замуж развелась, а так ничего и не поняла, что за человек даже.

ЧелЛов
Тиамат

Сообщение было удалено

Месть теткам это смысл жизни настоящего мужчины.

Тиамат

Вообще-то месть иссушает душу, потому посвящать жизнь мести "тёткам" не продуктивное занятие для настоящего мужчины. А вы, ЧелЛов, так ядовито настроены из-за обиды. Но это пройдёт. Всё проходит в этом мире, пройдёт и это. Месть бывает очень сладка, но она не может заменить собою всю жизнь.

Автор.Я

Тиамат,извините,не поняла вас сначала.

Это первый или второй раз,когда на примирение я не иду первая. Если не считать первые 8 месяцев наших отношений,когда мы даже не ссорились,то он всегда не признает,что он-не прав. Признает конечно,но только если на него надовить.А потом,как вы говорите-мстит((Или в игнор уходит или молчит,на утро только веселый.Я прямо вижу,как ему тяжело признавать свою вину.Усала от такой гордыни((У нас такая цепочка он меня обидит,потом я его упрекаю за это,он бесится и уезжает или молчит. Потом я первая иду на разговор,он меня еще и виноватой делает.Я его в буквальном смысле уже умоляю меня понять и не делать то или то,а у него на все отговорки,мол ты меня пилишь претензиями и я срываюсь поэтому.А я не пилю его на пустом месте((

Автор.Я продолжение

А на этот раз,я выждала момент,он сам начал звонить и приезжал 2 раза. Сегодня вышла к нему,села в машину.У него первый вопрос,есть ли у меня кто нибудь другой.Вообще такой бред((Я говорю-нет кончено! Он мне,а ты меня любишь еще?Опять бредовый вопрос((Я говорю -ДААА!А что еще сказать,если это так. У него улыбка до ушей хитрая сразу появилась. А мне плохо,что он как вегда ничего не понял((Как всегда ни извинений,не признал,что был не прав((Я в угол машины вжалась,что бы его чары на меня не подействовали,посидела,помолчала минуты 2 и выдала,что мне нужно плодумать,что хочу перемен и я не уверена,что такие отношения мне нужны. У него челюсть отвисла от удивления. Спросил,сколько времени. Я сказала недели 2. Он сказал-хорошо и уехал. Вечером смс прислал(спркойной ночи,верю,что у нас все будет как раньше,люблю тебя).Я ответила просто(сладких снов)...Теперь не знаю,что будет,но пошла на риск... Или он будет молодцом или пустится во все тяжкие. У него друзей много свобыдных,будут ему на уши приседать и звать тусоваться...Измену точно не прощу. С другой стороны теперь я хочу посмотреть на его действия,пусть почувствует,что может потерять...Как будет так будет...Посмотрю...Хотя уверена почти,что он мне отомстит за это. Слишком самовлюбленный эгоист((Надоело все((

Автор.Я
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Такой озлобленный на всех женщин?

Автор.Я
Ежевика

Сообщение было удалено

Ежевика,про депресси неоткуда и придирки очень похоже((( Я раньше думала,как дура,что я что-то не то делала. А у дев это в порядке вещей. Гуляем,радуемся,смеемся,все супер...и раз на тебе смена настроения кардинально((( Меня это вымораживает!

Аглая

Миуся, Вы Близнец?

ЧелЛов
Автор.Я

Сообщение было удалено

Причем здесь злоба, восторжествование справедливости на ряду с идеалами гуманизма и ничего личного.

ЧелЛов
Тиамат

Сообщение было удалено

Ну и чё? Три раза ха, примитивная пропаганда всепрощения и непричинения кому-то вреда, не было бы смешно если бы исходило не от тех самых кому этот вред предназначен.

ЧелЛов
Автор.Я

Сообщение было удалено

Депрессии неоткуда не бывает, у всего есть причина и у депрессии тоже.

Karazhan

Какие бы эмоции ты не испытывал не стоит копить в себе, если интересно почитай статьи вот тут: http://www.gidepark.ru/community/423

А вот здесь http://forum.teamwork.kz/ ты можешь выразить все что чувствуешь, выпустить пар, вылить негатив на страницы форума, это лучше чем обидеть родных и близких. (мат вроде не запрещен)

Удачи.

Таня

Пол года встречалась с девой и неделю, как расталась с ним , очень сильно переживала , а сейчас, прочив все это ))))) убедилась в своем решении послать его , когда прийдет ,когда осознает ,что не прав , а не прийдет , то пусть валит на все четыре стороны ))))))))))) как хорошо ,что зашла сюда и на душе легче стало прочитав про этих самовлюбленных "мужчин"))))!!!

гость

один козел дев одну бабу 8 лет мучил та состарилась он поменял ее на юную красавицу мучает ее уже 6 лет в соседнем городе нашел еще одну страшненькую та пытается его женить на себе лижет его стелится такие твари и мужиков портят он еще сидит в контакте бабу ищет издевается над ними говорят он от алиментов бегает день рожд.у него 22 сентября

Гость

я отвечу так как у меня парень дева. при ссорах, в 99% случаев, мириться первым он. если ссоримся где-то в публичном месте и я ухожу, то он за мной бежит.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем