Мне 29 лет. У меня двое детей от первого гражданского брака. Любви с БЖ особой не было, учился в институте, она забеременела. Начали жить вместе, потом второй родился. БЖ не работала, сыновьями …
Да и кстати, когда знакомство с родителями? :) Или не пойдете? БЖ детей не отпускает на судьбоносную встречу?
Не знаю, как ваша БЖ, я бы на ее месте на всякий случай тоже пошла - не отпускать же младших школьников одних неизвестно к кому, неизвестно куда, с таким горе-папашей, который их грудных бросил на произвол судьбы, а теперь глотку дерет, какой он хороший.
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Так ему козлу и надо.
Сообщение было удалено
Она абсолютно нормальная, честная девушка. Она не отнимала отца от детей, как другие, которым лиж бы какой мужчина, а с детьми - "ПОТОМ" разберемся.
Она считает, что заслуживает мужа без проблем и это ее право.
Сообщение было удалено
Да уж... думаю, что нужно с ней поговорить. Она молодая и максималистка. И она должна пойти на компромисс, раз уж влюбилась. Такая проблема была бы не по силам даже взрослой женщине, не то что 19 летней
Сообщение было удалено
скажу вам, еслиб это была моя дочь, я бы популярно ей объяснила, что в 29 лет заиметь в шутку 2 детей - по тому как вы рассказываете - разве это поведение настоящего мужа.
Да она - эта девочка должна бежать от вас подальше и поговорить с матерью ваших детй - все ли так на самом деле?
Ну какой вы муж?
Сообщение было удалено
Нормальная честная девушка не будет выставлять таких условий. Ну, а если бы Автор сказал: как скажешь, давай представим, что их никогда не было? Нормальная девушка, если не хочет иметь "детного", отношения с ним не развивает. Чтобы не было нужды выставлять такие чудовищные требования.
Сообщение было удалено
Да она сказала таким образом - НЕТ - из вежливости
автор, вы и ваша новая девушка заслуживаете счастья. То что вы не отказываетесь от детей- вам большой плюс! И не слушайте вы этих моралистов, которые только и могут навязывать ярлык "должен и все!!!". Не удивлюсь, если начнут вам втирать, чтобы вы к бывшей жене вернулись ради счастья детей. Вы человек и тоже заслуживаете любви. Сделал мужик детей жене и все БАСТА- клеймо на всю жизнь. Теперь ни счастливым быть не может, ни любить... хорошо, что хоть жить разрешили. Набросились на вас моралистки как самки паука "черной вдовы", сожрать с потрахами готовы. Не о детях они думают. О себе несчастных... а детьми прикрываются. Любите и создавайте новую семью, свое новое счастье. Детям помогаете и Слава Богу. продолжайте в том же духе и не тяните прошлое за собой.
Сообщение было удалено
я женат на женщине с ребенком от первого брака, так что мимо, и я ЗНАЮ о чем говорю. Собственно одна из причин очень серьезного размышления на тему строить с ней семью или нет (не смотря на мою сильнейшую любовь)было именно четкое осознание того, что ╧1 я для неё уже не буду ни когда и уступаю это место даже не своему ребенку... и между прочем для мужчины с этой точки зрения женщина с ребенком куда хуже чем для женщины муж с детьми, все таки у мужчин отцовский инстинкт далеко не так всеобъемлющ. И это не говоря про то что муж, сколько бы у него не было детей, всегда может сделать столько же(я не говорю про индивидов у которых по 100 детей)))))) в отличии от современных женщин для которых трое это уже супер подвиг, хотя и не в коей мере их за это не осуждаю- жизнь сложна.... Хотя в нашей семье большую часть времени мы все таки не о ее ребенке говорим, он как то очень органично вписался в нашу жизнь, ну или вернее я в их жизнь, поэтому такой проблемы нет, может потому что любим друг друга и дорожим отношениями - не знаю...
Сообщение было удалено
да вопрос то ведь не в том, делать ему семью или нет а в том что девушка его, не хочет делить его даже в малейшей степени с детьми - в этом проблема
Авотор на мой взгляд пост 12, сказал все что нужно, единственно чем бы я дополнил совет, это тем как разобраться с причиной ее такого поведения, ведь причина совсем не дети, а ее эгоизм, не желание компромисса, а может и еще чего нибудь и если вы действительно именно с ней хотите еще раз попробовать создать семью, то может стоит для начала, вам одиночку сходить к опытному семейному психологу, который вам разъяснит причины и побудительные мотивы ее такого поведения и посоветует способы выправления ситуации, только чел должен быть высокой квалификации. ну а пака медленно будете исправлять ее характер по совету 12, втихаря встречайтесь с детьми, вон многие мужики любовниц годами держат и ничего жены не догадываются
258, Наталья, а что Вы называете "прошлым"? Дети -- это всегда настоящее. А девушка детей уже ненавидит (слова Автора), она хочет быть единственной. Т.е. будет ревновать, портить отношения, жалеть денег.
Дымыч, я с вами согласна (читайте пост 248)... в последнем просто подвела итог...
262- причина ненависти не в ненависти к его детям, тут другая причина!!! и на мой взгляд это страх потерять любимого человека, не спорю, что и в доли эгоизма. Но по-большому счету, мы все такие. "Дети -- это всегда настоящее"- спорить не буду, красивая литературная фраза с глубоким филосовским смыслом, но жизнь , увы, диктует другие правила... и давно нужно под них начать перестраиваться, тогда меньше было бы женских нервных срывов!!!
Автор, чего Вы полезли к этой девочке? Вы ей не ровня. Еще кто-то из знаменитых сказал - женщина с будущим должна избегать мужчины с прошлым. Ищите себе разведенную или женщину с ребенком, тгда будете на равных.
В 19 лет не хочется любимого делить ни с кем, это естественно, да и в 30-ть не хочется ни с кем делить. А когда у Вас родится ребенок, то знаете, как будет ломать вашу девушку, что это не первенец и не вызывает того чувства восторга ( у Вас все это было), как первый ребенок. Да по себе знаю. Так что лучше вам разойтись. Не портьте девочке жизнь!
Более конструктивно нужно думать!!! Проблемы нужно решать, а не избегать при их появлении... Посоветовать типа- брось, уйти, пошли на.. и т.д.- самые легкие и глупые советы. Автор, не слушайте их. Боритесь за свое счастье!!! И прислушивайтесь к конструктивным советам. Например к моему и Дымыча. Сходите вместе с девушкой к психологу, выясните истинную причину т решайте! Удачи.
Наталья, а у Вас детей нет? А то за психику девушки переживаете, а за детей? Или за них только БЖ должна думать?
Что за дурацкая привычка перекладывать свои проблемы на других??? я не должна никому и ничего... Да, на данный момент только БЖ должна думать о детях, и пусть скажет спасибо, что он хоть как то помогает.... Раньше нужно было думать ей, когда детей заводила!!!
268, Наталья, а мужчина не должен был думать? Какая -то Вы странная: почему за детей должен отвечать кто - то один? За что БЖ должна говорить "спасибо"? Пусть он спасибо говорит, что она их общих детей растит, жертвуя, по сути, своим личным счастьем. И, простите, дети --общая с БМ проблема.
Я эту девушку понимаю, сама на данный момент не могу представить себе отношения с мужчиной с детьми или побывавшего даже в браке без детей. Мне 23.
Автор, конечно девушка, если вы в ней уверены на 100 %
сними розовые очки и бросай эту овцу. Сейчас от детей откажешься, а эта новая родить не сможет и че, локти будешь кусать?
Сообщение было удалено
Как можно быть уверенным в ком - то на 100%?
Хреновый вы папаша, автор, если ещё думаете...
мелкий мужиченка какой-то. у нормального человека такой дилемы не будет- баба или дети. Поставь ты уж ей условия, или нафик уходи и дай дорогу свободным от детей.
258, наталья, явно солидарная дамачка с вашей деушкой, наверно так же увела и в позу встала.
Автор, не мельчитесь, поставьте приоритеты правильно. Как может быть родная кровь дороже соплюшки.
Дейсвительно, хреновый вы папа, раз задумались что бы выбрать.
Идите к детям, а бабы приходят и уходят.
Мила, соглашусь с вами только в первом предложении. Все остальное потешило...))) Кстати, Автор, а вы уверены, что дети ваши?
Сообщение было удалено
Правилъная мыслъ я тоже вот вышла за разведенного с целъю пополъзоватъ, но собираюсъ уйти от него детей его никогда не любила а бывшую тем более. Детей от него рожатъ не собираласъ и не собираюсъ. Найду мужчину без прицепа а потом буду строитъ семъю. Мне 27 скоро получу второэ высшее которое он оплачивает. Без моего детного мужа не увидела бы заграницу спасибо ему. Так што ишите ровню.
277, aга, вам скоро тридцатник, посмотрю как вы найдете "ровню" в вашем возрасте и без прицепа. Мужиков за тридцать без браков, прошлых отношений и вменяемых- просто редкость на сегодняшний день.
БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА
капец...мне 20, да даже если обеспеченный, но с прицепом Н А Х такой нужен!
тебе мужик надо было нормально семью строить, а то и свою жизнь испортил, так еще и детишкам...А молодая -глупая, что с вами. Ничего , любовь пройдет и она найдет такого же себе под стать..свободного, красивого и со свежими взглядами в будущее
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Нормально им лет, мне на момент развода родителей было 7 лет, еще спустя пару лет отец себе женщину нашел. И ничего, я с пониманием отнеслась. И я могу сказать, что отец меня на кого-то променял, просто ему тоже хотелось быть счастливым. И я рада, что он смог таким стать.[/quote]
очень редкое умение понять желания другого человека, в данном случае отца. Вы просто умница
Интересно чем история закончилась ...