Мне 29 лет. У меня двое детей от первого гражданского брака. Любви с БЖ особой не было, учился в институте, она забеременела. Начали жить вместе, потом второй родился. БЖ не работала, сыновьями …
Сообщение было удалено
Не льстите автору. В обоих случаях он думает только осебе, а не о детях (когда сначала стряпал, а потом разводился), не о чувствах девушки. В прочем, типичный мужик-эгоист, только о своих кратковременных эмоциях (то потрах.захотелось, теперь тоже захотелось - гормоны - какая там любовь за 4 мес.)
"Бросить детей я не могу, ПОТОМ ПРОСТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ так бескорыстно и чисто как мой ребенок" - вот его мотив, видите? Он о своём будущем боится, ненужности своей.
Видите объяснение какое, почему он "не может бросить детей"? А если бы были гарантии, что будет его кто-то любить "бескорыстно", то кинул бы
Да еще нет никакой гарантии, что дети его любить будут. Да еще при науськивании мамы "папа плохой, папа ушел из семьи, папа бросил вас" фиг там они будут его любить. Будут бабки тянуть и вся любовь.
Сообщение было удалено
Особенно "нравится" когда так безапиляционно заявляют :"поверьте мне". Эксперт что ли? Тогда предъявите сюда копии дипломов и сертификатов или что там у вас есть, чем подтверждается ваша компетентность.
Сообщение было удалено
А потом им нужна будет тачка, квартира отдельная чтобы девок водить и бабки на девок. ИМХО, Вы будете для них старым пердуном с которого можно бабки стрясти. У БЖ по любому появится новый мужик и о Вас будут вспоминать на праздники - ну, чтоб подарки заказать. Вот такие пироги...
Сообщение было удалено
Они его тоже не будут любить чисто и бескорыстно, потому, что не живет он с ними.
Сообщение было удалено
А этот папа и так не очень хорош. Первый ребенок не желанный по залету. Из-за него брак с нелюбимой. Спрашивается, зачем второго делал? Потом развод, оправдывая ,что жена изменила. Так не удивительно, за столько лет ей захотелось почувствовать себя любимой. Уж мог бы закрыть глаза на измену ради детей. Это когда любимый изменяет - больно, и то женщины прощают, а когда жена, на которую на.***... Кстати, не известно, он -то верность хранил ей?
Но в любом случае, автор УЖЕ детей бросил, а не ради 19-ней. Он же не живёт с ними. Приходящий папа раз в неделю или два - это всё равно не то. Это не семья, не та атмосфера. Он не принимает участия в воспитании, а как гость(
Сообщение было удалено
ого!!! как смело!!!! обалдеть , я в шоке...
Сообщение было удалено
Какой кошмар..дамочка, "бывшей" может быть жена или подруга!!! а дети "бывшими"- не бывают, они ЕСТЬ, БЫЛИ И БУДУТ !!! как бы вам не мечталось об обратном:)!!!
Незнаю, у кого как, но мои дети любят своего папу. Даже при том, что много чего наговорила им в послеразводное время. НЖ тоже ставила ультиматумы: или дети, или она уйдет. Не прокатило, а она что -то не ушла.
..."107 Дети от ушедшего от меня мужчины отправляются вместе с ним. А я _свободная_ буду искать нового мужа. Только так и никак инач"...
Явно детей пока нет. Или ситуация с разводом кажется слишком невероятной, что можно позволить себе браваду. А заберет он ребенка и будет малыш(ка) воспитываться чужой тетей. И молитесь, чтобы ребенка любили, а не как щенка растили. Потому что при таком раскладе НЖ не примет никаких претензий, не нравится, забирай.
Сообщение было удалено
Лучший вариант-это найти другую девушку, более понятливую и добрую!!!
вот за что можно ЛЮБИТЬ такое чудовище??? которое ненавидит ВАШИХ детишек ??? это разве ХОРОШАЯ девушка ??? да это обычная ***, с каменным сердцем - пусть идёт на все четыре строны.
Поверьте, Вас БОГ наградит еще - девушкой с красотой и добрым СЕРДЦЕМ - это будет ВАМ подарок свыше!!! за то, что вы преданы своим детям и не повелись на истерики, уговоры и неадекватное поведение глупой женщины.
Я всё таки в который раз склоняю к варианту-что она вас не любит.Просто пользуется вами. Ей льстит ваша, якобы любовь и ваши ухаживания.
Что-бы вы не пытались предпринять-она всё равно не выйдет за вас замуж-это сто процентно.
Сообщение было удалено
А каким тебя выставлять, примерным семьянином? И кто ТВОИХ детей должен содержать после развода? Вообще-то не.*** было разводиться, раз детей завёл.
Аллименты - это не подвиг, а обязанность. А отец ты , увы, несерьёзный, учесть, как ты первую семью строил. И сейчас то же самое
Сообщение было удалено
Да хрен он кого найдет с детьми-то! Когда столько свободных мужчин вокруг, а девушки молодые и красивые будут выбирать именно их, без проблем и алиментов! А если и найдет такую дурочку типа автора или даже меня, кто в детных влюбляется, 99% будут требовать внимания и любви только к себе.
вопрос автору: жена знала, что ты её никогда не любил?
А если честно, то мне больше всего жалко в этой ситуации бывшую жену и детей.
Бедные дети, папа какой-то странный у них, взрослый мужик, а поддаётся на провокации идиотки(((
А жену вообще до слёз жалко-пользовался ей десять лет, все самые суперские года она потратила на этого Ромео, можно подумать, когда детей стругал, то не любил жену??? :))))) Конечно же, любил.....
и эта отмазка "по залёту" потом тут же второй-получается?!?!? погодки ? т.е автор залез на "нелюбимую жену" почти сразу после первых родов?!?!??!? - такое!!! было у него отвращение к ней(((
Только сейчас заметила : ОНИ С ПЕРВОЙ "ЖЕНОЙ" ТАК И НЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ! А детей при этом ей делал и 10 лет прожил! Уж не на её ли территории, пока не стал нормально зарабатывать, пока карьера не сложилась?
167 А чего ее-то жалеть? Она себе живет припеваючи за счет алиментов и в ус не дует! Сама-то чем думала, когда замуж по залету выходила? Никто ей не мешал сделать аборт и искать дальше свое счастье. Так нет, испортила жизнь мужику, что он сейчас никому не нужен и одинок.
В жизни всякое случается. Только дети не должны отвечать за ошибки родителей. То, что они много чего просят, так они все такие, потому что это дети. Мои отца очень любят. Да, он их балует, но вот любят не за подарки, объективно говорю.
Но, Автор, детей нужно не забывать воспитывать, прививать духовное, т.е. говорить "по душам".
Скажите, а с БЖ у Вас какие отношения сейчас? Вы давно развелись?
Просто до меня не доходит это...как мужик - 29 лет; жил 10 лет с нелюбимой ???-это же ВРАНЬЁ !!!
может ещё скажите, что эта "мечта любого идиота" которую в любите - Ваша Первая Любовь?)))))
это будет смешно, автор(((
Тему нужно было начать так "я кобель, потянуло на другую тёлку, своя надоела до чёртиков" вот так было бы честнее!!!
[quote="Гость" Когда столько свободных мужчин вокруг, а девушки молодые и красивые будут выбирать именно их, без проблем и алиментов! А если и найдет такую дурочку типа автора или даже меня, кто в детных влюбляется, 99% будут требовать внимания и любви только к себе.[/quote]
Можно вопрос? Почему эти молодые и красивые выбирают мужчин лет на 15 старше и с детьми? Где "полно свободных мужиков"? Укажите адрес, плиз. Оглянитесь, даже на форуме через тему проблемы НЖ и детей; любовниц и жен; БЖ и НЖ.
Сообщение было удалено
Смотрите, я вам скажу по своему опыту-не каждая девушка станет рожать, зная о том, что её бросят с детьми, через десяток лет.8
Жена была уверенна!!! в своём муже - поэтому абортов не делала!!! он любил её !!! и видимо всячески доказывал свою любовь-поэтому то она и решилась на роды:(
Сообщение было удалено
Можно. Почему? Да потому что сердцу не прикажешь, а любовь зла.
А полно везде, на работе, по интересам. У меня даже сейчас больше десятка молодых знакомых-ровесников без девушки.
Сообщение было удалено
Вы не поняли до конца ситуацию! Одно дело принять, а усыновить ей никто не предлагает. Они с другой женщиной живут! И это постоянный повод для конфликта. Вот, например, новогодние праздники, Рождество - семейный праздник как справлять? Он будет праздновать с новой семьёй или к детям и бывшей жене пойдёт. Или собирать две семьи вместе?
Сообщение было удалено
Никак, автор, без мазы абсолютно. Во-первых, в 19 лет юношеский максимализм бушует, есть черное и есть белое, оттенков не существует. Во-вторых, девушка у вас балованная, поэтому какие бы доводы вы ей не приводили, все равно она будет считать свое мнение приоритетным.
Сообщение было удалено
Глупости конечно.сейчас полно девиц - вешающихся именно на женатых с детьми, так как они более надежны, с ними "как за каменной стеной", а свободные мужчины - чаще всего оказываются кобелями, алкашами , наркоманами или педрилами:(
и вы сами знаете, что я права.
Сейчас тысяча одиноких, красивых и умных девчонок!!!
у меня есть пример перед глазами-у нас на фирме двадцать девочек (от 20 до 35 лет) и все красотки с фигурками и мозгами, но в жизни не везёт и вот 15 из них - одиноки :(и рады они будут - хоть "косому", хоть "кривому" ,лишь бы хорошему !!!
на первом месте вы сами, на втором ваша жена, а потом идут все другие люди в мире, которых правда не стоит забывать просто по желанию чему-то. нужно объяснить будущей жене, что она всегда будет важнее детей и что к ее мнению вы будете прислушиваться, и что любовь к детям и к ней совсем разные вещи. она просто боится, что вы будете ею пренебрегать всегда
обговорите конкретные ситуации, которые у нее в голове и в которых она боится быть менее важной (выходные, праздники и т.п.).
моя 22летняя подруга приняла 32летнего нищего мужика с девеском в виде ребенка от первого ГБ с нелюбимой бабой. потому что любила. автор, вас не любят, не тешьте себя иллюзиями
Автор, проблема в том, что будущее непредсказуемо. И вы не можете гарантировать своей новой жене, что дети ее не коснуться. Знаю семью, где мальчика БЖ отправила жить к бывшему мужу (отцу) так как не смогла справиться с его переходным возрастом. А что в этом плохого, он отец, пусть воспитывает. И что вы будете делать, если дети будут вынуждены жить с вами ? Или опять спихнете их на бабушек ? Ваша агрессивно настроенная избранница меня удивляет. Не любишь чужих детей - ищи бездетного. А а то ходить с вами по ресторанам, принимать от вас подарки ей ваша детность не мешает, а вот строить семью - так вы должны отказаться от детей. А смысл ? Поймите, если вы нормальный ответственный отец вас ситуация будет тяготить. И вы не правы, что детям вы уже не нужны, наоборот, они взрослеют и ваше влияние как отца только усиливается. Это кашкой покормить им только мама нужна, или памперсы поменять, а вот в более "зрелом" возрасте для мальчика отец необходим. ВЫ - его главный образец в поведении, с вас он скопирует свою систему ценностей, умение общаться, отношение к женщине и т.д.. а вы решили устраниться и откупиться деньгами ? Вашей девочке слудует повзрослеть. И принять вас таким, какой вы есть. Иначе это не любовь, а эгоизм. Да и ,честно говоря, через 4 месяца знакомства бежать в ЗАГС ? Не торопитесь. Не ради детей, а ради себя. Вам же не нужен еще один неудачный брак....
"Просто до меня не доходит это...как мужик - 29 лет; жил 10 лет с нелюбимой ???-это же ВРАНЬЁ !!! "
не факт, я жила 5 лет с нелюбимым мужем, просто он был наиболее подходящим из тех, кого я знала, потом когда я встретила того, кого полюбила - развелась. И знаю немало примеров, где всегда живут с нелюбимыми и никогда не находят своего счастья, как мужчины так и женщины
Сообщение было удалено
это я понимаю.
Существуют варианты.
И если захотеть, можно найти выход из ситуации.
Например, Новый Год конечно встречать с женой, а детей можно поздравить заранее--- подарками и т.д
Детские праздники отмечать с детьми конечно же .
а семейные праздники - разумеется с женой и новой семьёй !!!
Сообщение было удалено
С нелюбимой жил - можно понять. Но предохраняться тоже можно было. А то один не очень желанный ребенок, второй. И все это с перспективой когда-нибудь встретить свою любовь и развестись. Знаете, я мало верю в высшее наказание и т.п., но в случае автора такой вывод сам собой напрашивается. Жил с нелюбимой, плодил детей от нелюбимой, а теперь эти самые дети являются препятствием для счастья в любви.
Мой отчим например, никогда не забывал о своих сыновьях. Дни Рождения, подарки обязательно и совместные праздники +
Постоянное Общение !!!
Сообщение было удалено
невеста знает чего хочет, но она ДУРА) любоффь или нет, а надо смотреть на кого заришься, т.к. странный выбор мужик с 2-мя детьми... не поверю я в неземную любовь
стиль написания женский)))))))))) не поверю я, что мужик. РАЗВОДКО
Сообщение было удалено
неземная любовь - это когда и детей его принимают
любишь меня, люби и моего пса
Сообщение было удалено
Не касается, если он с ней семью создавать собирается?
З.Ы. Даже если и не создавать, это касается хотя бы тем, что каждое воскресенье ей сидеть одной!
Сообщение было удалено
а когда она по ресторанам с ним ходила и подарки принимала, о двух детях не знала? или просто гульнуть хотелось без обязательств?)) лично у меня принципы такие же, как и у девушки автора - нах не сдался мужик с довеском. и это значит, что я не пойду с таким мужиком в ресторан, не буду принимать его знаки внимания, т.е. просто не дам ему возможность влюбить меня в себя и закрутить отношения
Сообщение было удалено
ну и содержите наздоровье, кто вам запретит!
Будь я мамой этой 19летней девочке, я бы вас ТААААК с лестницы поганой метлой спустила, что дорогу бы забыли насовсем. Еще и привлекла бы за растление. Ишь, выискался.
Иди обратно к БЖ и детям, раз такой хороший чадолюбивый папаша, а моему ребенку жизнь не ломай и лапшу про любовь неземную не вешай.
Автор, не порть девушке жизнь. Она еще молодая, глупая, многого в жизни не понимает.
а то как то совсем непорядочно это выглядит:
в рестораны - всегда пожалуйста
подарки - спасибо, милый
любишь? - люблюнемогу
замуж? - ээээ.... извините, сударь, у вас же дети!!!
Автор, так тебе и надо. Заделал БЖ двух детей без любви - вот тебе и кара Божья - тоже не получишь никакой любви
Сообщение было удалено
да, очень здраво и откровенно.
Сообщение было удалено
автор, видимо, хочет и на елку влезть, и коленки не ободрать.
а вы посоветуйтесь с родителями вашей несостоявшейся "невесты", может, они что рисоветуют. Все таки, люди с опытом, да и девочку лучше вашего знают.
Или ссыково? Чует кошка, чье мясо съела?
***! замуж в 19 лет, да ещё и за детного мужика....
ЗАЧЕМ??
согласна с мамой двух девочек. поговорите с родителями невесты. вот всё и прояснится. она маленькая, сама сечйас ничего путного не сообразит
и Мари правду сказала
Удивляюсь, что кт-то еще считает, что наш герой будет "вознагражден любовью хорошей женщины за свою преданность детям".
Где вы увидели преданность? Что жил с их матерью 10 лет, не любя ее, не зарегистрировав отношения (несмотря на рождение одного, а потом и второго), что потом-таки бросил их и закрутил роман на стороне, а теперь строит из себя хорошего???
Мужик лживый, самодовольный, наглый и эгоистичный.