Здравствуйте.. Попала в ситуацию не самую приятную. Замужем два года, жду ребенка, зачатого с большим трудом. Но тут появилась тень любовницы, кажется. Муж клянется в верности, но факты остаются фактами, левые номера, записки. Была зацепка как найти ее, место работы, но позвонив сегодня утром, выяснила, что ее недавно уволили. В итоге: у меня есть ее фамилия, имя, возраст, и бывший мобильник. Как мне найти ее? Я хочу просто поговорить с ней ОДИН раз, узнать правду, и если между ними что-то есть или было - то дать мужу 12 часов на сбор вещей. Измену простить я не смогу. Жить так, как живу сейчас тоже уже сложно: мне везде мерещится ее тень, хочу все знать!! Помогите пожалуйста, какие могут быть базы данных, облазила весь интернет, ничео не нашла.....
какой город ?
да было. было. неясно, что ли? зачем унижаться? рубить голову Змею-Горынычу бесполезно. новая вырастет. надо устранять причину (менять мужа)
Найти, возможно, и не проблема но:
1. После беседы вы можете поссориться. Она может накатать на вас завление (и будет права). Вы же ее выслеживали, пробивали адреса и телефоны, а это не есть законно, насколько мне известно.
2. Она может оказаться и не любовницей. Тогда вы останетесь в дураках. Об этом все равно узнает ваш муж. А ревность и паранойа - 2 разные вещи. Запрст может послать такую жену или уровень доверия упадет до минимума.
А так, мадам, у вас паранойа скорее всего. Не факт, что найдете, да и не факт, что она захочет говорить и, тем более, расколется
Паранойя* Пардон-с ))
Сообщение было удалено
Почему унижаться? Я не собираюсь в соплях ползать ни перед ним, ни перед ней. Я просто совершенно спокойно хочу знать
Ну паранойя не паранойя, факты говорят сами за себя - по крайней мере было общение. А к чему оно привело - вот это другой вопрос.
сорри, неправильно себя назвала
Меня сжигает эта неизвестность, прям дотла. Я не истерю, никого не трогаю. Если она не любовница - то зачем начинать общение? У нас этого и в заводе не было - вот так вот искать себе друзей противоположного пола да еще и прятать их. смешно.
Сообщение было удалено
гость, давайте обменяемся почтами или аськами, я вам не только город назову..
Плохо лазили.
Есть платные базы данных, где имеющихся у вас сведений будет вполне достаточно.
http://poiskinfo.ru/
http://youspy.ru/?rid=1473
Ни о какой рубке многочисленных голов и речь не идет. Если вдруг подтвердятся мои подозрения - то моментально будет разъезд а за ним вскоре развод. Не дожидаясь рождения ребенка..
Плюс есть подобные региональные ресурсы. Некоторые вещи там можно даже бесплатно узнать
Вбивайте смело в поисковик название своей темы - и, пожалуйста!
Сообщение было удалено
и насколько это платно? мне не хотелось бы развивать совсем прям деятельность и искать все ее грязные трусы. мне достаточно одного единственного актуального номера. Ее мобильник, известный мне, не отвечает очень давно, с места работы, которое вчера внезапно прояснилось в виде найденной мною случайно записки, ее уволили недавно
Сообщение было удалено
я все утро этим занималась))
ничего толком не нашла.. может смотрела неправильно или не туда
А в соц. сетях не пробовали найти?
А вообще, автор, беременность делает из женщины дуру. В 1000 раз в этом убеждаюсь.
Вам за каким *** прошлое ворошить?
Многие мужики этим грешат во время беременности жены, потому как:
1. берегут (в сексуально плане)
2. им неприятно заниматься сексом с беременной женщиной.
Дро_чить 9 месяцев - не каждый сможет.
Если вы не хотите жить с мужем, то какая разница было или нет? Уходите и все.
Если хотите семью, то тоже непонятно для чего рыть землю носом.
Ни в том, ни в другом случае правда вам не поможет.
Выглядеть вы будете просто по-идиотки, когда начнете с "любовницей" общаться. И 99,9%, что правды она вам не скажет. А вот мужу доложит.
+ у нее появится повод снова начать общаться с вашим мужем.
Мозги включите, хоть на мгновение