Как выживают люди которые спят по 3-4 часа в сутки и им этого достаточно.Все время хочу спать, не смотря на то сколько проспала за ночь, сон-наркотик , как с этим бороться.
А вы поспите. Бывает такое.
завидую. а у меня муж пукнет и я просыпаюсь и уснуть больше не могу до утра.
Нет стимула не спать.
А вы с ним не боритесь - вы ему поддайтесь ;)
я в клубах всегда пью редбулл,иначе усну прям там
Сообщение было удалено
А я завидую вам.)))) Мне 10 часов сна - норма! Иначе финиш.
Сообщение было удалено
Да, бывает, когда выживают люди которые спят по 3-4 часа в сутки, но это исключение, возможно изменения и нарушение процессов в организме. Чему вы завидуете?
Сон не наркотик, а физиологический процесс. Мозг перерабатывает информацию.Вы доэксперементируете - попадёте в психушку.
Леонардо да Винчи спал каждые 15 минут в конце каждого часа. Не мог тратить больше времени в сутки. У каждого свои нормы.
http://trinixy.ru/47907-pokolenie-next-33-foto.html
как выживают эти люди хз
выспаться -это самое главное! минимум 8 часов
у меня уже в 11 закрываются глаза,могу уснуть на стуле прям
надо было ред-бул с водкой мешать, тогда не уснула бы
Сообщение было удалено
15/60*24 = 6 часов полноценного сна в сутки. И зачем же он так себя истязал? :)
Есть люди-верблюды, им можно выспаться впрок, а потом понемногу недосыпать. Я в отпуске первые 2 недели просто все время сплю. а потом ... уже человек, можно и ночью погулять и вообще не спать и ничего. а потом недосып накапливается и бывает на работе просто отрубаюсь на 15 минут, потом как огурчик, снова за работу.
Есть люди-верблюды, им можно выспаться впрок, а потом понемногу недосыпать. Я в отпуске первые 2 недели просто все время сплю. а потом ... уже человек, можно и ночью погулять и вообще не спать и ничего. а потом недосып накапливается и бывает на работе просто отрубаюсь на 15 минут, потом как огурчик, снова за работу.
😁 в конце улыбнулось