Встретила парня рыбу. Подскажите, как уживаются Мужчина Рыба и девушка Рыба, все гороскопы говорят о неудачном союзе. У кого может были такие отношения, подскажите, не знаю, что и делать
Ведущий и разводной)))))))))))) спасибо, посмеялась.
по теме- я думаю мужчина ря это жесть. ни рыба ни мясо..
вот такие темы меня реально бесят!!!!!!!!
На моей памяти есть такая пара-очень счастливы.Безумно похожи как внешне,так и внутренне,они как две половинки одного целого:)) Женаты,за все время ни разу не поругались,о как:))
Я рыба и мой муж рыба,оба лидеры,мы расходились,сходились,так было несколько раз.Но что-бы было скучно в нашей семье,я такого не скажу,а тем более сейчас есть ребенок,мужчина-рыба,прекрасный отец.
Мы с мужем рыбы. Шестой год вместе, все хорошо. Отлично уживаемся.
я Рыпка и мой мужчина тоже Рып, все у нас тихо и спокойно, никаких скандалов, а сплошное взаимопонимание. Мы просто одинаковые, из-за чего нам спорить? даже думаем одинаково! что бы он ни сказал, я с ним согласна, будто он читает мои мысли, и наоборот.
раз столько хороших отзывов, думаю стоит все же рискнуть ;)))))
:))
Автор, кто не рискует, тот не пьет шампанского)
Я рыба и моя девушка рыба, встречаемся 2 года, все хорошо))))
Добрый день! Подскажите, как быть... Я рыбы, познакомились с МЧ Рыбы... Мне 20, ему 26. Я из обеспеченной семьи, а он простой рабочий, делал у нас ремонт. Мне сразу понравился, но я этого не показывала. Потом узнала, что он разведен. Потом он взял мой номер телефона, стал писать милые смски. Он скоро разводится, пол года с женой не живет. Есть сынок. И вот мы переписываемся, он приглашает меня на свидание, все было очень мило (из-за разницы в материальном положении не согласилась ни на кино, ни на кофе, посидели в машине, погуляли в парке). Он рассказал о себе, весь вечер говорил какая я красивая, сказал что он очень волнуется, давно уже так не нервничал. Сказал что ему со мной спокойно. Потом спросил поцеловать меня. Я засмущалась, не ответила. он расстроился. Но мы поцеловались, потом обнялись и сидели обнявшись. Это было так романтично, мне было так хорошо. Он сказал чтоб я его если что не боялась - он меня никогда и ни за что не обидит. Мне стало спокойно с ним. Потом вечер закончился, и со следующего дня началось странное поведение - днем когда он на работе он мне пишет всякие нежности, а когда он дома он меня игнорирует, сам не пишет, мне не отвечает. Как понять такое его поведение?
Встречалась с рыбой 3,5 года. Сама рыбы.
Кошмар.
Сбегал от любых проблем,жадный,копейку каждую жалел,постоянно злоупотреблял алкоголем. Есть его мнение и неправильное,спорить с ним бесполезно,изменял как выяснилось после расставания,руки распускал.
Удивляюсь как у меня столько терпения было...
Слава богу,что расстались. Не свяжусь больше с рыбами...это ад!
Я рыба,жена рыба......... Живем-поживаем 10 лет,может терпим,может привыкли,но после свадьбы,жена ооочень изменилась......так что,я,скорее терплю!))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Какая вы отчаянная и крутая)
Кошмар.
Сбегал от любых проблем,жадный,копейку каждую жалел,постоянно злоупотреблял алкоголем. Есть его мнение и неправильное,спорить с ним бесполезно,изменял как выяснилось после расставания,руки распускал.
Есть разные рыбы. Которые родились в год быка, дракона , тигра , обезьяны и т.д. все они разные! Мужчина рыбы предел мечтаний той кто хочет семью.
Поебаторшам овны, львы , близнецы, весы. И т.д. Мужчина рыбы не подходит. Нам подходят скорпион, рак, рыбы. Это идеальный союз на 100лет.
Кошмар.
Проблема в тебе! Если бы ты проявила стойкость хоть немного, он бы не делся никуда. Если ты помойка падкая на члены, тебя не удержать... ну и долбись дальше , падаль. При чём здесь те у кого на тя не встал, доступная шал... вас таких 89% о чем речь ***..