Встретила парня рыбу. Подскажите, как уживаются Мужчина Рыба и девушка Рыба, все гороскопы говорят о неудачном союзе. У кого может были такие отношения, подскажите, не знаю, что и делать
Вы читали не тот гороскоп, у меня друг (рыба) женился на девушке (рыбы).
Живут пять лет, воспитывают сына. Не изменяют друг другу.
Итак продолжаем наш разговор
Да в жизни мне приходилось и приходится работать в разных отраслях.
Если не секрет конечно, сколько разводок в день Вы Саша пишите?
Это зависит от желания. Можно и одну, можно и пять.
Ваш рекорд.
Эти рыбы будут погружены в свой мирок.Я по гороскопу рыбы,мне например нужны страсти,мужчина рыбы точно не для меня.А вообще пох на гороскоп,главное,чтоб хорошо было.
Девять разводок в день. Слово разводка мне не нравится. Мы называем ее по другому.
А это разводка?
Встретила парня рыбу. Если килька научилась пользоваться компьютора тогда нет.
Почему килька? автор может обидится.
Автор не сказала какого вида она и к какому семейству она принадлежит.
[quote="Тот самый аноним (Инквизитор)"]Вы читали не тот гороскоп, у меня друг (рыба) женился на девушке (рыбы).
Живут пять лет, воспитывают сына. Не изменяют друг другу.[/
quote]
но не понятна их жизнь в союзе, может они просто "терпят" друг друга?!
Если представить что автор рыба по зодиаку то такой союз развалится.
но не понятна их жизнь в союзе, может они просто "терпят" друг друга?!
Форумчане мало участвуют в дискуссии. Тогда скажите девять разводок в день не много?
Тут дело в ударе.
гриб сошёл с ума
Люди верят?
Рыбы≈Рыбы. Этой встрече судьбой будет назначено произойти где-то в заоблачном мире грез. Эти отношения могут сулить или рай обоим, или же все обернется нескончаемым хаосом. Они легко могут потерять друг друга в океане чувств, неспособные переварить жесткую реальность. Рискованная игра с неясным исходом.
Нет. У меня другой ник.
Сообщение было удалено
Ребенок взялся с воздуха?! Любят друг друга, естессно.
Люди. По разному. В целом чем разводка, будем говорить форумским языком, спец термины тяжелы для понимания, чем фантастичнее тем лучше в нее верят.
Сообщение было удалено
То то.. У меня рыб еще не было.. Сама рыба, характер знаю. Рыбам необходим лидер.. так что тут либо отказаться, либо брать на себя роль лидера...
Александра, у Вас есть любимые темы?
Есть. Я люблю создавать темы про зодиак, детей и звезд.
Почему про эти темы?
Это моя шиза. Людям и женщинам особенно интересно поболтать на такие темы.
Сообщение было удалено
Что значит килька. Рыба. Тут любому человеку со средним (хотя бы) уровнем IQ понятно, исходя из сути вопроса
Саша а как со срачными темами? Ну колитесь, любите, создавали?
Да. Приходилось.
Вы скандалистка?
Мне нужны ПРАКТИЧНЫЕ советы с фактами из жизни, все рыбы разные
Нет. Я белая и пушистая.
Скажите не надоедает?
Напрягает когда некоторые темы не проходят.
Срачовые темы не проходят?
Срачовых тем было всего две. Они прошли в первую очередь. Они стали топовыми.
раз в жизни ради такого зарегится решила, парень очень хороший, но есть опыт общения с "неподходящими" знаками, а Вы из нормальной темы *** устроили.. Стыдно!
Хорошо. Что в будущем планируете? Наметки уже есть?
Наметок много - будут темы про звезд. Это обязательно. Будет тема про скучного мужа и будет несколько тем про одежду. Там я попытаюсь продать что нибудь. Только это я говорю по секрету.
Многие жалуются на скучные и однообразные темы.
Я постоянно меняю темы. Пишу на самые различные категории.
Я думаю что раз откликов маловато предлагаю заканчивать. Я вижу у Вас есть много заготовок.
Да. Сегодня выйдет еще три моих темы. Какие специально говорить не буду. Пусть будет сюрприз.
вот снова читаю ...
РЫБЫ - РЫБЫ
союз очень редкий и невероятно скучный. Могут сойтись, если Рыба-мужчина активен, а Рыба-женщина пассивна. Если же наоборот, то они не сходятся, потому что Рыба-женщина меркурианского или юпитерианского склада такого мужчину не потерпит. Брак может держаться, но он чреват └болотными" отношениями, скукой, тоской, постоянным ожиданием чего-то большего, высшего, внутренним напряжением, слишком большой ясностью позиций. Супруги настолько понятны друг другу, что не представляют друг для друга никакого интереса. Союз рождается там, где есть какие-то нюансы, но в этом случае настоящего духовного союза не получается, он распадается.
Союз возможен, если людям совершенно нечего делать и никого рядом нет. Сексуально партнеры более или менее заинтересованы, хотя потом надоедают другу другу. Могут жить в браке ради детей, но └со скрипом". Дружеские отношения возможны.
Предлагаю чтоб свои вопросы, предложения и рецензии оставляли на этой ветке. До свидания.
Да буду рада прочитать ваши отзывы и предложения на данной ветке. Спасибо всем кто читал эту ветку.
Автору отдельное извинение на флудилку.
До скорых встреч.
И снова, из Гороскопа совместимости знаков зодиака: Рыбы - Рыбы
"Гляжусь в тебя, как в зеркало, - до головокружения!" Чей океан больше? Они стремятся измерить чужие глубины. Они знают друг другу цену: раз попав в искаженный мир, ты не вернешься оттуда никогда. Брак, где бесполезно лицемерить и пытаться найти компромиссы: нужно или плыть сообща к свету или тьме, или уж разойтись, оборвав пуповину. Это очень редкий союз.
Не поймешь их, этих астрологов..
РАзводной представитель и Ведущий -ДВА В ОДНОМ.Не надоело?Лагерные номера одинаковые.