Почему мужчинам так важно поесть вкусно?
голодный мужчина-злой мужчина..
я женщина, и мне то же важно вкусно поесть, и желательно чтоб приготовил кто-то другой, хоть и говорят что вкусно готовлю, но свое приедается
Это кстати еще и в сказках отмечается: "Сперва добра молодца в баньке попарь,накорми, напои, а потом и дело спрашивай" :)
а женщины довольствуются стаканом воды и коркой хлеба?
кушать надо хорошо, и тетям и дядям, а то все будут злые
А тети поесть вкусно не любят? а чего тогда в рестораны так рвутся?
а кто сказал что в ресторанах вскуно? туда скорее ходят чтобы с готовкой не заморачиваться и мебя во всей красе показать
Сообщение было удалено
Себя показать и на других посмотреть. Да что б самой у плиты не стоять, потом посуду не мыть.
Сообщение было удалено
смените заведения :)
Голодный мужчина - злой мужчина, сытый мужчина - ленивый мужчина. Из двух зол выбирай меньшее.
Сообщение было удалено
з-мя корочками : )
Многим женщинам тоже важно вкусно покушать, но они часто заморочены борьбой с лишним весом и диетами, а у мужчин такие тараканы бывают намного реже. Поэтому создается впечатление, что мужчины зациклены на еде. Хотя на самом деле представители обоих полов могут как любить вкусно покушать, так и быть равнодушными к еде.
Сообщение было удалено
интересное предложение:) но я могу сам приготовить также как и в ресторане, вот только роллы не удаются заразы!
Сообщение было удалено
ну далеко не все умеют
есть список блюд, который дома тяжело приготовить
правильные стейки на сковородке пожарить имхо анриал
из дома мужчина дожен выходить с полным желудком и пустыми яйцами! (так гласит народная мудрость))))
Сообщение было удалено
ой
Сообщение было удалено
воистину! :)
а мне попадались все не зацикленные на еде
Сообщение было удалено
И ни в коем случае не наоборот! :)
Сообщение было удалено
Тогда не важно) - главное, што - мужчина).
Марта - народная мудрость просто класс:))
Грин - женщины могут довольствоваться и стаканам кефира без хлеба. Стройности ради.
Почему мужчинам так важно поесть вкусно?
А, типа, вам всё равно что есть??? Вы едите сырое мясо и запиваете подсолнечным маслом всё это.....
Сообщение было удалено
Мы не любим работать на унитаз))
Сообщение было удалено
++++ )))))