Ведь бывает же такое чудо как в сказке.
Он красавец нереальный ( ну на мой взгляд) добрый, чистый , она тоже прелесть (но женщины у нас не так высоко ценятся конечно).
Живут давно вместе, поженились . Он у нее первый мужчина.
После института сразу ребенка родили. Достаток, он ее обеспечивает, а главное очень любит.
Короче идеальная семья. Это реальные люди, не выдумка. Бывает же где-то такая сказка...Видимо это судьба.
Прям слезы наворачиваются, когда понимаю что у меня такого никогда не будет. (
я тоже имела перед глазами идеальную пару. даже приятно было с ними дружить. потом узнала, что они такие же как все - имеют личные проблемы, разве что с мат. планом все стабильно. и ребенок их болеет не реже чем наш. но все равно я стремлюсь к их общению. мне они симпатичны, интересны. рада, что есть такие люди.
я тоже имела перед глазами идеальную пару. даже приятно было с ними дружить. потом узнала, что они такие же как все - имеют личные проблемы, разве что с мат. планом все стабильно. и ребенок их болеет не реже чем наш. но все равно я стремлюсь к их общению. мне они симпатичны, интересны. рада, что есть такие люди.
И не надо грешить на судьбу, счастье в наших руках. ))
Ну у меня жизнь в 2 раза лучше. Ну и что? Все же ищу гемор на свою задницу
щас схожу за жилеткой
Сообщение было удалено
ну прям биографию срисовали
как я понял сказкой эта история является только потому что муж жену обеспечивает. Если бы не обеспечивал, а послал работать, то это была бы уже не сказка. Ведь так автор?
я просто таких вообще не встречала, кроме них
ну на мой взгляд..
автор! Мне Вас даже жалко. Считаете себя ущербной и даже не верите в возможность собственного счастья.
Сообщение было удалено
Джонни, нет. Это просто было дописано для завершения идиллии.
Такому парню можно простить необеспечение))) Но он сам себе этого не простит, видимо потому что такой замечательный
Сообщение было удалено
видимо тогда ущербные поголовно все
ни у кого такого счастья не видела
Сообщение было удалено
для 80% местного безмозглого контингента
именно работать сказка
Какой из перечисленных пунктов вас наиболее привлекает???
вот так сказка- мужчина и на аборт не послал, и финансово обеспечивает, еще и институт закончил. Не хватает только упоминания про отсутствие вредных привычек и регулярных занятий спортом у мужчины. Для более радужной картины я бы еще добавил планы завести еще 2-3х детей.
Автор вы идеалист!!!! Вы вообще в России живёте?
Сообщение было удалено
кому-то лищь бы гадость написать
Вы читаете через строчку что ли. "а главное очень любит.",нет надо всё на свой манер перевернуть. Совсем жизнь поломатая?)
автор, в ваших словах много восхищения, а это ведет к обесцениванию. То есть, нельзя никем восхищаться, восхищение состоит из зависти, чувства неполноценности, переоценки. Есть очень много счастливых и красивых пар, но это их жизнь, а у вас своя собственная.
Сообщение было удалено
ну не все конечно
но основная масса здесь считает
что пик фантастической сказки
это
1.работать
2.зассраться дома и обязательно не готовить жрать
3.иметь маленькие сиськи
4.иметь бараний вес
5.и бурные воспоминания о многочисленном трахе до брака
эти пять пунктов здесь воспеваются , складываются легенды,
хвастаются , и рвут зад доказывая что это пик совершенства.
после этого текста
сюда должно приплыть всё гaвнo вумана )))
и раздирая вафельницу визжать
что я написал неправду и упоминать о какой-то фотографии )))
Сообщение было удалено
че то вы не о том пишете
даже не пойму об чем
я в Российке конечно
вообще такая поверхностная оценка чьей-то жизни - это ни о чем. Мы же не знаем, что в душе у этих людей. Может они чувствуют себя счастливыми, а может и нет... Главное это же не все эти афишные вывести видимого благополучия, а внутреннее содержание.
Сообщение было удалено
не знаю конечно , что там будет через 10 лет
но пока это не фальш, со стороны очень заметно
когда парень смотрит таким искренним влюбленным взглядом полным нежности... за это можно многое отдать, думаю каждая баба поймет об чем я
разве счастье в красоте и деньгах?мне вас жаль,богатство должно быть внутри
Сообщение было удалено
терпеть не могу подобные замечания!!!!!!!!! для того что бы иметь право подобное высказывать, а как следствие судить, нужно хотя бы раз попасть в число тех кого именуют "мисс мира" и хотя бы раз выйти замуж за кого то типа онассиса или абрамовича. я поддерживаю автора в ее восхищении подобным отношениям людей друг к другу!
ну не знаю, а я почитала, и не разделяю вашего восторга. ничего тут такого уж особенного, и тем более сказкой не назовешь.. для меня, например, счастье в другом..
Фу какая ты автор отвратительная, пустая и завистливая. Не видать тебе в жизни счастья, это точно
автор?А почему это у вас никогда такого не будет?Не настраивайте себя на негатив сплошной=))))и у вас будет такое счастье!
Сообщение было удалено
Мне нра ваши пункты, беру) - единственное - свои добавлю - розаны из крема, упаковка и хорошая пропитка, то есть, хоббя всяческие и прочие красоты природы - насухую-то плохо лезет...
Сообщение было удалено
Да да да, это реально. У меня все в точности так.
Но вы не должны подстраиваться под чужие стандарты и уж тем более завидовать. Я, например, не смотря на то, что муж просто красавец и вообще идеал во всех смыслах иногда вот жалею, что он у меня первый и единственный :). Простое женское любопытство.
И главное помните, что наши мысли вполне материальны, не убеждайте себя что у вас не может быть идеальной семьи. Пусть мужчина у вас и будет не первый, главное чтобы была любовь, настоящая Именно она и создает такие прекрасные союзы.
у меня были аж две такие пары перед глазами. Я себя чувствовала как полная неудачница. Думала, ну бывает же так и красота, и здоровье, и жизненный успех у них есть и любят друг друга. Главное такие отношения в обеих парах были доверительные и уважительные. Думала себе - хочу также. И вот узнаю: пара N1 - он изменил ей с мужчиной и ушел от нее к нему. Оказывается он всегда был би, только я то этого не знала. Пара N2 - он снял с ее корпоративой кредитки много денег и при выяснении оказалось, что он давно нигде не работал, должен огромные деньги и вообще много ей о себе наврал. Теперь на ней выплата общего кредита за дом. Вот она сказка в жизни.
Сообщение было удалено
меня никто никогда не любил, тем более такой принц
поэтому и пишу, что из разряда фантастики это