Народ!Скажите пожалуйста,до каких пор наше государство будет нас иметь?Прочитал на странице одного сайта про платное образование,и пришел в ужас,получается люди среднего класса останутся со своими …
Сообщение было удалено
Вы пишете, что спрос на некачественные продукты - это следствие низкого уровня жизни? А мне кажется - наоборот.
Сообщение было удалено
Причем здесь поля? Я говорю о мегаполисах, больших городах, в которых народ может что-то покупать и продавать.
Народа реально много. Из-за этого всегда будет кому продать даже какашку. на Западе конкуренция жесточаяшая - производители сражаются за потребителя в рамках своих ценовых сегментов. Помимо всего прочего - их жестко контролирует еврокомиссия по качеству продукции. У нас производитель настроен на то, чтобы впарить подороже и пофиговее - а потом гори все синим пламенем. Можно срубить бабла и закрыть контору. А уж говорить о контроле качества - вообще не приходится - все покупается за взятки.
Сообщение было удалено
это те медалисты, кто медаль за взятку получил. а потом они собственность за взятку присвоили.
Мои знакомые и США, и в Канаде, и в Англии платят за образование своих детей. Ориентация на ЕГЭ идет за счет перехода к новым стандартам высшей школы. Есть много негатива, но есть и положительные моменты, просто из-за плохой организованности, быстроты введения и отсутствия хорошей подготовки учителей и администрации, которые сами смысла не понимают, а просто получают инструкции, все выходит боком.
И это потому, что объемы продаж очень разные. В России продав по одной штучке откровенного де рьма - можно озолотиться. В Европе и Америке такое не прокатит. Здесь люди знают толк и не прощают обмана со стороны производителей. Поэтому все держат марку и очень боястя за свою репутацию.
Сообщение было удалено
Гостья, возможно, ваши знакомые принадлежат к сливкам общества, поэтому хотят обучать своих детей в элитарных заведениях. Мы говорим в общем - о системе образования для всех. В Европе она бесплатная.
Сообщение было удалено
факт. Частные школы существуют, но и в обычной госшколе можно выучиться.
Сообщение было удалено
пошутили? За некачественную еду, воду, образование, медицину и прочие я должна платить? С чего бы это, а? Если бы мне действительно предоставили качественные услуги\товары не задумываясь заплатила. Но то, что у нас впаривают под видом услуги\товара в большинстве это такая дрянь!...
Сообщение было удалено
Нет не наоборот. Возьмите в пример Японию вот где перенаселение)) В общей сложности Россия со своими территориям, со своим природным богатством, с уникальными месторождениями представляет собой страну прекрасных возможностей, богатейшую по одаренности. И вы говорите что в этом проблема? Проблема в системе неэффективного использования и управления.
Пилюлькин, эт вы сейчас, наскока я понимаю, о поправках, которые касаются финансирования бюджетополучателей... Там не всё так страшно... Поищите материал... посмарите, почитайте.
Сообщение было удалено
А вы видите товары российского производства, я все больше как-то китайско-корейский ширпотреб вижу. Где он нац. производитель? Иль это тоже проблема перенаселения? А как же проблема перенаселения влияет на образование, кое мы обсуждаем?
Сообщение было удалено
Боже где народа много в каких мегаполисах? В Москве?) Посчитайте сколько городов миллионщиков в России и сравните скажем с Китаем)
Сообщение было удалено
Фея, извините. Я лоханулась с перенаселением. Коненчо это совсем не то. Я говорила, что народу много в стране. Если сравниватьс Испанией той же, в которой проживает 42 000 000 человек. И сравните Россию - в которой минимум - 132.000.000 человек
Сообщение было удалено
Я и говорю о том, что на каждое Г найдется потребитель. Поэтому в России полно китайской продукции причем очень плохого качества. В Евросоюз они не поставляю то, что поставляют нам. Т.к. контроль не пропускает. Я говорила о том, что из-за большого количества потребителей, которые не имеют много денег - всегда в России есть спрос на некачественный товар.
К примеру, где прще навести порядок - в маленькой квартирке или в огромном доме? Так же и со странами. В Европейских странах порядка больше, потому что нет таких размахов, нет столько народа и можно как-то справиться. В России всегда было фигово - потому что уследить за всем и навести везде порядок - очень трудно.
Сообщение было удалено
Ну так проблема-то откуда столько потребителей неплатежеспособных? И ведь не все сидят руки в брюки, возьмите работников бюджетной сферы, ведь нужное дело зачастую делают, а получают копейки. По мне это не от того, что в России много территории или народа больше чем в Испании.
Сообщение было удалено
Для этого есть местное управление, там территория не большая - область, край, автономия. Мне кажется не стоит искать в просторах объяснение)) Хотя от части и вы правы, но это не решающий фактор.
Ну ясный пень, что оправдывать то, что в стране бардак тем, что много народу и она очень большая - это неправильно. Но на самом деле - это дейтсвительно имеет место быть. Думаю, если бы Испания была бы как Россия - фиг бы они после Франко так быстро поднялись. Хотя Россия после ВОВ - как поднялась. Вы правы, конечно проблема в том, что просто правители у нас никчемные и не могут народ ни вдохновить, ни организовать. Только о себе думают и о том как нажиться.
что самое печальное, что у нас вряд ли что-то изменится даже если сменится правительство. России видимо нужен диктатор - сильный и грозный. Чтобы все боялись.
Сообщение было удалено
США не сильно уступает РФ по площади, а по населению превосходит, но такого бардака нет. Все чётко представляют свои права и обязаности.
Сообщение было удалено
Да вы правы. Значит проблема в законопослушании. И правительстве, которое не может воспитать свой народ.
Делать платной среднюю школу - это вообще такой финиш, что дальше уже некуда. Способности человека никак вообще от денег родителей не зависят, а характер Ломоносова у меньшинства. Умному ребенку нужно создавать условия для учебы. Надеюсь, что это все-таки утка. Я сама закончила недавно университет, абсолютно уверена, что и высшее образование должно быть бесплатным. Возможно, стоит вернуть понятие "распределение" или что-то в этом роде (очень многие даже не пытаются поработать по специальности, особенно девушки - как пошли курсе на 2 работать секретаршей, так и дальше - в менеджеры, и нафига государство тратило деньги на их обучение). Но возможность получить бесплатное образование у любого способного человека должна быть
Автор, а на каком сайте вы это прочитали?
Сообщение было удалено
золотые слова! поработав в бесплатной муниципальной и платной частной школах присоединяюсь к сказанному.
ничего, революция не за горами.
Сообщение было удалено
Не можешь - не заводи ребенка.
а разве это не отменили? вроде как только разговор был и все. Откуда инфа?
не в тему, но: сегодня дама из консультанта рассказала, что ожидаются изменения в исчислении больничных - стаж до 8 лет будет оплачиваться 60%, с 8 до 15 лет - 80%, после 15 лет - 90%. 100% не будет вообще. И это при увеличении пенсионного возраста!
Сообщение было удалено
Но раз уплочено -так и пусть выделываются3, в чем проблема?
Сообщение было удалено
А если уже завела? Обратно засунуть?
А что вы хотите? Дауны ходили Ельцина защищать в 91 году (кстати, завтра, 19 августа, будет ровно 19 лет с того дня)? Хотели капитализма? Он пришел! Жрите его, и нечего ныть.
Сообщение было удалено
Так жеж был уже!
Я вообще считаю всех, кому нравится капиталистический строй, недалекими дураками.
Сообщение было удалено
Пошутили? Кто вам мешает покупать качественную еду, воду, образование, медицину?
Сообщение было удалено
Иди работать, клуша.
Раньше надо было думать и мужика правильного выбирать, а раз дура-работать бегом и зарабатывать ребенку на обучение.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, сыночек, особенно такой, как в России получился. Гы. В европе по сравнению с ним - чистый социализьм. Образование например - бесплатное.
Сообщение было удалено
Иди спать , ***.
Сообщение было удалено
Ниахота!
Сообщение было удалено
Вот именно, завтра небось на работу.
Сообщение было удалено
Гдеж его правильного найдешь, алегархов на всех не хватит. лучше я в европу с..бу, там детям образование бесплатное, даже высшее. Пошла я на СЗ, присмотрю себе правельного.
Сообщение было удалено
в отличие от вас, у меня нет необходимости работать)
Сообщение было удалено
ну тогда товй ребенок без образования останется)
Сообщение было удалено
Зачем олигархи-то? Нормально зарабатывающий вполне сойдет)
Сообщение было удалено
Ыыыыы!! Так я и знала - алигарх! как у всех на вумене! Гыыыы!!! Пацталомммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага)
да и ко всему прочему я ещё учусь - с чего мне работать?)
Сообщение было удалено
Это тебе сойдет, а мне мало, я шесть детей хочу, как Анжолина Джоли.
Сообщение было удалено
мало ли что ты там хочешь))
http://rnns.ru/social/176123-prostituciya-stala-v-rossii-nor%E2%80%8Bmoj-zhizni.html
((((((((((((((