мне 26 лет,работаю,снимаю квартиру.сама себя обеспечиваю на 100%..Есть мч,он диджей.но не просто мальчик, который за 2 дня научился играть.он закончил Щукинское училище и московскую консерваторию. короче он очень умный,мудрый,очень много всего знает.готовит мне кушать постоянно.в быту с ним супер..ему 28.когда мы познакомились,у него были стабильные деньги.но через полгода наступила черная полоса у него. Я всегда, точнее чаще всего, если ездили за продуктами, платила сама за все .когда у него были деньги-он.в кафе и все такое-он платил.но чаще меня стали посещать мысли,что мы с ним оч разные,спорим всегда,ссоримся .уходила я от него тыщу раз.я уже подругам не говорю об очередном разрыве тк на сл утро он приезжал и говорил,что не может без меня.иногда мне казалось,что он меня держит,но в целом с ним хорошо.парадокс..абсолютно РАЗНЫЕ люди..сейчас снова работает.резидент одного из топовых клубов москвы.и я себя поймала вот на чем.. мне стыдно при нем тратить деньги на себя(шопоголик я ..)каждый день что-то покупаю,когда есть возможность,конечно..и я вижу,что он сам когда-то привык тратиться сильно на дорогие вещи,но вот период у него неважный.. и я не знаю БУДЕТ ли у него все хорошо?и ща я узнала,что он подрабатывает,подвозя людей..меня это добило…. Понимаете?он псоледние деньги добавил на продукты тк налика умеян мало было.а я после этого зашла в магазин нижнего белья и оплатила карточкой..Деньгиу меян он нИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ.НИКОГДА, Возможно,я сравниваю его с бывшим,от корого я ушла.у него достаток был..я очень запуталась.я даже отдых совместный не могу спланировать даже при оплате за свою часть..надоело ездитьс подургами в долгожаднный отпуск..и я не знаю ЕСТЬ БУДУЩЕЕ у наших отн-й.я просто я в тупике с этими отношениями.уже сказала ему ,что устала от ссор,недопонимания.Он весы,а это ЖЕСТЬ!сама не знаю зачем я тут нюни распустила.просто захотелось выговориться.спасибо.
Автор, творческие люди меня лично всегда пугают. Они, конечно, классные, с ними интересно, но строить с ними семью, например, - катастрофа! У них бывает творческий подъём - они летают от счастья, но нет хуже времени, когда идет спад. С ними могут ужиться такие же "ненормальные" особы. И дело не в знаке зодиака... Мой муж тоже весы - прекрасный человек.
автор, ну так это же здорово, что он сам на грани, а за вами ухаживает и не жмотится! Соседние темы почитайте! А богатсво - дело наживное, деньги как навоз- сегодня нет, завтра - воз. Воспитание и мироощущение у него, по вашему посту, хорошее, а это большая ценность нынче! Не истерите на пустом месте) сейчас пора такая - нестабильная. Не ломайте дров.
эх((( сочувствую вам автор! у меня похожая история, тоже ди джей да еще и иностранец. Сейчас тоже стала задумываться о том, что мы абсолютно разные :( и будущего я не вижу(( есть проблемы и в материальной стороне вопроса и в остальном.. но пока терплю
я весы в творческой профессии... и ничего) все живы пока. И я, и муж, и ребенок (ттт)
Сообщение было удалено
видимо Вы правы.мне нужно было раньше думать мозгами.а была мечта втсречаться с диджеем. но на деле это не так весело.разные режимы.сколько было ссор только из-за этого..я привыкла в пятницу вечером сидеть за киношкой ОДНА с пивом(оч больно осознавать,что нет будущего..
Сообщение было удалено
знаете скажу одно. расставться я начала сним еще год назад(вместе мы 1,5 года)и все ранво было сомнение.и когда он приезжала,я бфла рада.но решила для себя пока мне это НУЖНО,то надо принимать его таким..нет идеальных.но сейчас я уже думаю иначе...он оч хороший..в быту повторюсь сним супер.он разбаловал меня.я вообще не говтовлю(живем не вместе)но что дальше то???конечно я сама себяобеспечиваю,но а вдруг не будет работы и что?
Сообщение было удалено
все индивидуально...
вот еще: у него было чо много возможностей зарабаывать ОГРОМНЫЕ деньги нелегально(грязные деньги)он не стал. сови сооображения.такие деньги счастьяне принесут..конечно он прав.но я хочу все аки обеспеченное будущее для себя и детей.. я щас стала немного завидовать девушкам с папиками.сама в жизни никому не продамся,но у них есть все,а у меня-красивая внешность и куча мозгов,которые мешают))))
Автор, я вас прекрасно понимаю...
Я всегда не понимала как девушки могут думать только о деньгах и тд..но сейчас переоценила какие то вещи. Не думаю о мужчине как о денежном мешке, просто хочется чтобы было СТРЕМЛЕНИЕ к чему то. стремление зарабатывать и развиваться, смотреть в будующее так сказать!
Мой этим не отличается, вот и появляются такие мысли, что будующее с ним шатко..
Сообщение было удалено
я сама в шоке от его отн-я)не ну конечно я всегда была окружена вниманием мч бывших,но вот сним я ощущаю себя самой самой.но в то же время,мы с ним ПОСТОЯННО спорим.указала ,что он ВЕСЫ тк пока он все не расспросит,ВСЕ ДЕТАЛИ,он не отстанет.даже в ссоре,когда я хочу ТИШИНУ!бедные мои соседи..они уже привыкли в нашим с ним орам..а деньги..ну как вам объяснить.У меня были возможности быть с богатыми мужчинами.но я н емогу не по любви.и вот он иногда говорит Ты уже давно могла бы на бентли ездить..а ездить со мной на битом ниссане.и вот после множества таких слов,я начала понимать,что я могу жить ЛУЧШЕ..;(
Сообщение было удалено
а вы точно знаете,что он не стремится? я вот сначала думала он плывет по течению.но когда я до него донесла ЧЕТКО сови мысли(я дл яэтогонемало ссор потребовалось) он сатал мне рассказывать свои планы..делает ремиксы итд.и вот меня окончательно убила его подработка на машине..мне оч жалко его..(((( а то что происходит на других ветках(про форум неуважение мужчин к девушкам)я считаю в этом виновата ДЕВУШКА! смотря как себя позиционируешь...со мной такое г..вно рядом не стояло бы.
он по характеру у меня очень спокойный и тд. Он не мега крутой диджей..но он может им стать, если будет этим заниматься. Я стараюсь его хвалить и подбадривать, советовать какие то вещи, что ему можно сделать бренд, продвигать свое имя , продавать диски и тд..давно это ему твердила. он вроде да да и ничего не происходит. А тут пару недель назад говорит пришлю тебе свой микс .. я сказала что горжусь им конечно же. это действительно так :)но все равно это все очень медленно и не спешно происходит (( на него и семья его давить, что он всю жизнь собрался диджеить и тд? я его поддерживаю. но в душе понимаю что они правы.
Сообщение было удалено
а образование у него какое?
экономическое... и он по нему никогда не работал. Тут еще надо учитывать, что это не Россия..
26 лет разговорная речь и выражение своих мыслей один мусор, фу, автор, как так можно
Сообщение было удалено
действительно как так можно.фу как противно.идите отсюда быстрее,чтобы вас не стошнило!
Автор, вы жутко меркантильная личность, не парьте парню мозги и ищите своего олигарха.Фраза и в горе и в радости - не ваш стиль. Как только у парня проблемы вы паникуете.Пустая , тупая,самодовольная , меркантильная личность.
Сообщение было удалено
ну судя по вашему посту,милочка,Я уж точно не такая УМНАЯ как ВЫ! это ВЫ "блещете интеллектом и эрудицией")релакс!найди себе мужика;))
а по теме:если бы хотела жить с олигархом,ЖИЛА БЫ!тут вопрос не в этом.читать надо уметь! ЧАО!:)