Делитесь, пожалуйста, очень интересно!! Своими историями, или своих знакомых! Если чья-то жизнь постепенно оказалась в ***, с помощью чего удалось изменить ход событий, повернуть жизнь в лучшую …
Было все плохо, не куда было деться - одна с ребёнком, ушла с малооплачиваемой работы в никуда, шла по парку в старом стрёмном пуховике и стоптанных дешевых сапогах и горько плакала, слезы лились, снежинки падали на лицо, и как по щелчку - ровно через месяц все изменилось, устроилась на высокооплачиваемую работу и встретила мужчину. Мужчину не простого а крутого и офигенного, теперь все хорошо, круто, богато и главное счастливо!
Было все плохо, не куда было деться - одна с ребёнком, ушла с малооплачиваемой работы в никуда, шла по парку в старом стрёмном пуховике и стоптанных дешевых сапогах и горько плакала, слезы лились, снежинки падали на лицо, и как по щелчку - ровно через месяц все изменилось, устроилась на высокооплачиваемую работу и встретила мужчину. Мужчину не простого а крутого и офигенного, теперь все хорошо, круто, богато и главное счастливо!
ДЕЛАТЬ ЗАПРОС ВСЕЛЕНСКОМУ СОЗНАНИЮ.! ДА .... ПОЛУЧАЛОСЬ МНОГО РАЗ ! РАБОТУ И ТАК ПРОСИТЬ ..... ПРАВО ПРОСИТЬ И НАДО ПРОСИТЬ ....... БОГ ПОМОГАЕТ , КОГДА ВЫ ОБ ЭТОМ ПРОСИТЕ ... ЗАКОН СВОБОДНОЙ ВОЛИ ! НУЖНО ДАТЬ ЗНАТЬ ВСЕЛЕННОЙ ЧТО ВАМ НУЖНО , ДАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ЗОВ ОБ. ЭТОМ .... ПОВТОРЕНИЯМИ КРАТКО , ВОЗРАСТАЮЩИМ НАПРЯЖЕНИЕМ МЫСЛИ .... СЛОВЕСНО И БЕССЛОВЕСНО В МОЛЧАНИИ ПЕРЕДАТЬ ВООБРАЖЕНИЕМ СЕРДЦА .... ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ МЫСЛЬЮ ПЕРЕДАТЬ ! ПРОСИТЬ ..... И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ ПОТОМ ..... ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ ВОЗМОЖНОГО БЫТЬ ! МИНИМУМ ЗАРПЛАТА .... ГРАФИК СМЕН , КЕМ , ГДЕ ..... ВСЕ ПОДРОБНО ! ПРОПУСТИТЬ ЗАДАЧУ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ .... ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ! ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ ПОДБЕРЕТ ЧТО ВАМ ПОДХОДИТ ..... ЧЕРЕЗ СЛУЧАЙ !!! БУДЕТ ЭТО СЛУЧАЙНО ПОТОМ ВЫГЛЯДЕТЬ .....
ДЕЛАТЬ ЗАПРОС ВСЕЛЕНСКОМУ СОЗНАНИЮ.! ДА .... ПОЛУЧАЛОСЬ МНОГО РАЗ ! РАБОТУ И ТАК ПРОСИТЬ ..... ПРАВО ПРОСИТЬ И НАДО ПРОСИТЬ ....... БОГ ПОМОГАЕТ , КОГДА ВЫ ОБ ЭТОМ ПРОСИТЕ ... ЗАКОН СВОБОДНОЙ ВОЛИ ! НУЖНО ДАТЬ ЗНАТЬ ВСЕЛЕННОЙ ЧТО ВАМ НУЖНО , ДАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ЗОВ ОБ. ЭТОМ .... ПОВТОРЕНИЯМИ КРАТКО , ВОЗРАСТАЮЩИМ НАПРЯЖЕНИЕМ МЫСЛИ .... СЛОВЕСНО И БЕССЛОВЕСНО В МОЛЧАНИИ ПЕРЕДАТЬ ВООБРАЖЕНИЕМ СЕРДЦА .... ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ МЫСЛЬЮ ПЕРЕДАТЬ ! ПРОСИТЬ ..... И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ ПОТОМ ..... ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ ВОЗМОЖНОГО БЫТЬ ! МИНИМУМ ЗАРПЛАТА .... ГРАФИК СМЕН , КЕМ , ГДЕ ..... ВСЕ ПОДРОБНО ! ПРОПУСТИТЬ ЗАДАЧУ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ .... ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ! ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ ПОДБЕРЕТ ЧТО ВАМ ПОДХОДИТ ..... ЧЕРЕЗ СЛУЧАЙ !!! БУДЕТ ЭТО СЛУЧАЙНО ПОТОМ ВЫГЛЯДЕТЬ .....
БЛАГОДАРИТЬ ВСЕЛЕННУЮ. В РАДОСТИ , ПОВТОРЕНИЯМИ ....СЛОВНО ЭТО ЕСТЬ УЖЕ У ВАС !!! БЛАГОДАРНОСТЬ КАК УСИЛИТЕЛЬ МЫСЛИ .... опять на вас , что и материализует желаемое !
БЛАГОДАРИТЬ ВСЕЛЕННУЮ. В РАДОСТИ , ПОВТОРЕНИЯМИ ....СЛОВНО ЭТО ЕСТЬ УЖЕ У ВАС !!! БЛАГОДАРНОСТЬ КАК УСИЛИТЕЛЬ МЫСЛИ .... опять на вас , что и материализует желаемое !
УВЕРЕННОСТЬЮ. В ДУХЕ НАПЕРЕД ...... НАЙТИ , ЧТО УГОДНО !!!!! ЖЕЛАТЬ ДУХОМ НУЖНО ...... ВЫ НЕ ТЕЛО И НЕ УМ , ЕСТЬ ДУХ ! ОТОЖДЕСТВЛЯЕТЕ СЕБЯ С ТЕЛОМ .... ДУХ ЕСТЬ СОВЕРШЕННАЯ МАТЕРИЯ , МОЖЕТ ВСЕ !!!!
УВЕРЕННОСТЬЮ. В ДУХЕ НАПЕРЕД ...... НАЙТИ , ЧТО УГОДНО !!!!! ЖЕЛАТЬ ДУХОМ НУЖНО ...... ВЫ НЕ ТЕЛО И НЕ УМ , ЕСТЬ ДУХ ! ОТОЖДЕСТВЛЯЕТЕ СЕБЯ С ТЕЛОМ .... ДУХ ЕСТЬ СОВЕРШЕННАЯ МАТЕРИЯ , МОЖЕТ ВСЕ !!!!
КНИГА .... АЛЕКСАНДР КЛИНГ .... НУЛЕВАЯ ТОЧКА . ПУТЬ КО ВСЕМУ ...... НУЛЕВАЯ ТОЧКА 2 - 3 ..... НУЛЕВАЯ ТОЧКА . ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ........ ВЫСШИЙ КЛЮЧ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ ...... СУПЕРМЕТОД ..... ТАЙНЫЙ МЕТОД АЛЬТЕРНАТИВНОГО СМЕЩЕНИЯ ..... Да .... Это работает ! Так же для искателей истины ..... и по научной стороне . Все есть !
А моя жизнь как в той сказке,жила она плохо и стала жить еще хуже.Очень хочется изменить свою жизнь,но в 62 уже поздно.Может в другой повезет.
Моя маму бил муж , она развелась с ним в 40 лет , жила одна поднимала нас , а в 61 встрелила своего мужчину , любят друг друга как подростки , переехала жить к нему , не ставте на себе крест , все еще получится и в этой жизни , уверености и удачи Вам )
Не знаю на счёт своей жизни, лично у меня она всегда была хороша, чудо родители, армия, работа! А вот смотрю как всё поменялось аж страшно, тот урод стал ещё злее тот что богом себя представил да он и может убить нас всех моя жизнь в его руках но он урод что творит раньше всегда обманывали но так скромно а сейчас в наглую к врачу преди они тебе столько гавна скажут и скажут личится надо пить таблетки которые не чем не помогают у каждых таблеток есть побочный эффект но и его не заметно такое ощущение витаминки дороже стали но их можно не пить а без этих тебя в дурку положат а цена 5000 тыс руб да 6000 это самые дешёвые веть это враньё что лечят а это моя жизнь! Так теперь врачи доктор у меня чума или гангрена или рак ну или радикулит скалиоз или понос, больной нужно пить таблетки что не помогут а лучше всё резать вырезать чтоб ноги не ходили и через трубочку ел,вот и вся медицина! Одно враньё а на это же всё и всех учат одни пожарники молодцы! Жызнь это и есть враньё, в чём нас и обманывают! БУ ГА ГА :) хелоу
Моя сестра - яркий пример. Жила долгие годы в ж...: ребенок от первого брака - инвалид, второй муж - алкаш, постоянно бил ее, от него тоже был маленький ребенок. У нее не было образования и опыта работы. Начала учиться, устроилась на работу и тащила все на себе. Сейчас, спустя несколько лет, развелась с тем ублюдком, вышла за любимого человека замуж, открыла собственный бизнес - замечательно живет! Терпение и труд все перетрут!))
Ну то есть дело в удачном замужестве, без него она бы так же прозябала. Как бы женщины не хорохорились, я не имею в виду сейчас богатых и успешных по рождению, но выйти на другой уровень жизни им помогает правильно выбранный мужчина и удача в браке.
Переехала из маленького посёлка в мегаполис, нашла работу, где получала в разы больше, чем в посёлке. Не было жилья, снимала. Теперь у меня две квартиры, немаленькие. Одну сдаю. Дача, машина. Дети подарили внуков..А вспоминаю времена, когда они сами снимали, приходилось и им помогать... Дети хорошо зарабатывают, ездим совместно отдыхать. С ужасом и иногда со смехом вспоминаем времена, когда покупали суповые наборы вместо мяса... Сейчас могу себе позволить хороший уход за собой, правильное и вкусное питание, абонемент на спорт. Очень сильно изменилась внешне..Была толстоватая, затюканая поселковой жизнью тётка, теперь-довольная и счастливая женщина, похудевшая, стильно одетая, всегда с улыбкой на лице. Так что.. Мы сами -режиссёры нашей жизни...
И откуда недвижимость и всё это богатство? На обычную зп и в мегаполисе на это не заработаешь, ну можно уровень жизни немного поднять, но так чтобы кардинально - сказки не рассказывайте, если нечестным путем только.
Жила многие годы с ленью или страхом что-то менять , скорее просто научилась принимать все как есть , в тайне загадывала желания все изменить , но с тревогой , поэтому не решалась что-то предпринимать. А потом в какой-то день себе сказала "жизнь ведь одна , так и проживу ее скучно" , и с этого дня все понеслось. Уже через месяц встретила любимого мужчину , еще через пол года поженились и переехали в Европу , там наконец попробовала себя в разных профессиях и открыла цветочный магазин , как всегда хотела. Скучаю по родным краям , летаю в Россию увидеть близких , но я кайфую , что наконец пустила перемены в свою жизнь. Старая жизнь тоже была хорошей , но новая куда интереснее 😀
Вот как так, захотела перемен и через месяц встретила мужчину, любовь, Европа?То есть палочкой махнула и все чики-пуки, главное захотеть? В общем читая про перемены в жизни, у всех женщин одно и то же, просто удачно вышли замуж! Иного выхода нет, только на всех хороших мужчин не хватает, к сожалению...
Обожаю жизненные истории, из серии "я не очень и всю жизнь жила в говне, ела ***, спала на говне, у меня был опыт из ***, повсюду было одно ***", А ПОТОМ Я ВСТРЕТИЛА ЕГО!!! Я всю жизнь жду, ну когда же) Ведь в моей жизни ТОЖЕ достаточно ***) Я бы даже сказала, его через край. Просто обожаю такие истории, и реальных людей знаю... У которых так было. Человек жил не просто средне, а плохо, а потом резко лучше среднего, резко хорошо. Но это обычно у ярких женщин. И вот они сейчас греют попу на островах и самая большая проблема в их жизни это сложный выбор, лобстер или все-таки краб??? Я угараю над такими историями всю жизнь, но видимо, мне уже не свезет ... Да, так бывает. Полная ж ... а потом выхлоп резко. Люблю такие истории, они похожи на фэнтази ... Интересно, читаю, как сказки на ночь... Очень занятно... Кстати, я это без сарказма говорю... Много знаю таких, как по мне, невероятных ... историй... из серии "Я выносила мусор, в трениках, а там стоял ОН, НУ ПОНИМАЕШЬ ОН!!! Теперь Я замужем за миллинером, у нас двое детишек, скоро мы летим отдыхать"... Честно обожаю такие истории... Они вселяют дух оптимизма что ли...