Гость
Статьи
Красивые мальчики …

Красивые мальчики -> Некрасивые мужчины

Заметила такую закономерность! Если в подростковом возрасте мальчик был очень красивым, за ним бегали девочки, падали в ноги и признавались в любви, то годам к 30 он превращается в нечто, жирное, страшное, лысое и бедное.
А средненькие мальчики наоборот, расцветают, и к 30 годам имеют ВСЕ.
Только страшненькие какими были, такими остаются.

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто в подростковом возрасте многим нравятся парни, которые ведут разгульный образ жизни. А к 30 годам пьянки-гулянки делают своё дело.

А.

Да, бывает такое. Но я уже давно заметила другую, даже бОльшую закономерность: красивые мальчики в детстве впоследствии, когда у них начинается половое созревание, зачастую становятся некрасивыми. У них сильно грубеют черты лица, вдруг вырастает какой-нибудь огромный орлиный нос или наоборот, нос как сплющенная картофелина, глаза западают и становятся как будто меньше размером и т.д. и т.п. Причём я сейчас не говорю о естественных подростковых прыщах - они бывают у многих и со временем проходят, но вот эти сформированные возрастные изменения остаются уже навсегда.

Я уже неоднократно лично наблюдала подобное. Даже навскидку могу сразу вспомнить порядка 10 мальчиков, которые были очень симпатичные в детстве (а некоторые прямо реально красавчики-ангелочки), но во взрослом возрасте действительно красивым мужчиной вырос только один из них.

Так что когда я вижу красивеньких маленьких мальчиков, я не спешу поздравлять их мам с тем, дескать какой красивый сынок у вас получился, п.ч. уже не понаслышке знаю, что это еще вилами на воде писано, что он вырастет действительно красивым мужчиной.

Кстати, у девочек подобная закономерность наблюдается гораздо реже. Здесь *результат* более прогнозируемый - красивые маленькие девочки зачастую вырастают в красивых женщин. И довольно редко бывает так, чтобы их внешность с началом полового созревания менялась в худшую сторону (опять же про прыщи не говорю). Они именно что с возрастом расцветают.

Предполагаю подобное связано с тем, что женские черты лица по определению более нежные, мягкие, нежели мужские, и взросление не оказывает на них такого "пагубного" влияния, т.е. они не слишком сильно деформируются так сказать.

Гость

гость 1 прав, это также распространяется на женщин. очень часто привлекательные и окруженые вниманием подростки курят, выпивают, собирают половые болячки, так как мозгов в этом возрасте еще нет, а понты уже выросли. потом все это сказывается на внешности.

Гость
А.

Сообщение было удалено

Да девочкие маленькие почти все хорошенькие, помню как в подростковые годы смотрели на детские фотки толстых, прыщавых и олошарившихся одноклассниц и диву давались, как из таких ангелочков вырастали такие страшки. кстати годам к 20-21 многие из них опять стали очень ничего.

хз, я всегда красивым был:)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

У-ти пути!!!

Гость

Грин, не ври, видели мы твое фото с красными щечками. Ты обычный ботан.

А вот мой муж что в детстве был красавцем, что в юности что сейчас.

красотка

а у меня папа наоборот, в юнности не очень был... зато сечас!!! для меня - идеал мужской красоты. ему сейчас 42.

Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что красные щечки - это не красиво?

Когла мальчики маленькие, их черты лица красивы для их позраста. Носис картошечкой, глазки лупоглазенькие, губки мняка-мняка, пухленький такой лапатусечка. А на взрослом мужике все это смотрится ужасно.

Еще согласна с А.

А про девочек: Мама и ее подруга родили одинаково... И вот дочь маминой поруги в детстве была как с картинки. Все говорили: "Вам в рекламу ее надо отдать, какая красота"....восхищались. А про меня ничего не говорили. Я была симпатичной девочкой, но на ее фоне вообще не выделялась. Маме не ьыло обидно, про себя она думала: "Посмотрим, у кого что вырастет, моя еще покажет всем".... Так вот я выросла длинноногой красавицей, а та превратилась в редкостную страшилку!

Так что никакой закономерности.

У меня брат был красивым подростком, даже прыщей не было, девчонки в подъезде караулили, в ящик почтовый записочки бросали, звонили и в трубку дышали. В общем, женским вниманием не был обделен. В этом году ему исполнилось 40 лет. Женщины до сих пор оборачиваются на него на улице. Рост 192 см, вес около 80, густые русые волосы, глаза синии-синии. Это он в мамину родню, а я в папу, уродина такая.

Bacalhau
Львица

Сообщение было удалено

Давайте тоже фото выкладывайте. А то на Вумане все - редкостные красавицы.

Гость

Автор,а вы что,перед каким-то юнцом на колени бухались?

La Luna

Сколько помню красивых ребят, с которыми росла - все симпатичными и остались, а вот средние - кто как, некоторые действительно стали лучше, а некоторые как были средненькие так и остались

Гостья

Да, с моими одноклассниками так произошло.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

Грин

Гость

не наговаривай на парня )

Грин, не ври, видели мы твое фото с красными щечками. Ты обычный ботан. А вот мой муж что в детстве был красавцем, что в юности что сейчас.

кто сказал, что красные щечки - это не красиво?

Инна

Согласна с А. Знаю несколко примеров таких мальчиков, были такими милинькими, а выросли страшными.

гость

мой муж всегда был красивым, с возрастом стал еще лучше. с 13 лет пользовался успехом у девочек, а про 20-25 летний период вообще молчу

Ya

Незнаю, мой муж как был красавчиком в подростковом возрасте с 13-14 уже от девочек отбоя не было, с тех пор практически не изменился, в свои 33 года ему больше 25 не дашь - стройный как кипарис, никакого жира, шевелюра (ттт), о доходах вообще молчу. Мой отец кстати тоже был очень красив в юности и даже сейчас в 52 на него заглядываются женщины

мариша & ко

Ну я в детстве была страшная, как атомная война) А сейчас не знаю-главное, что мой парень меня ЛЮБИТ)))

Гость

А я подумала о Яне Поплавской, которая Красную Шапочку играла. Была такая милая девочка. А выросла совсем не симпатяжка.

Гость

А еще актер был, который играл мальчиков с ангельской внешностью в советских старых фильмах. Вырос вообще ужос!

Гость

ну и рассуждения

Гость

Вспомнила того актера. Его зовут Виктор Перевалов.

Гость

http://www.easymovie.ru/index.php?view=person&id=436

Маня.

Да,этто точно. Когда я пришла на встречу одноклассников-поплохело мне.Самые симпот мальчики-внешне оч. изменились не в лучшую сторону.

красотка

знаете у меня тоже есть история я в детстве была уродиной а у меня в классе была девочка она такая модница была заней столько мальчиков беголо да все мальчики изоброжала из с5ебя вумен затоу меня сейчас нет компликсов я красивая волос у меня пышный а у моей однакласснице сейчас в ся на подтяжках ну и пусть за ней досехпор все мужчины гоняются а только не из зо красоты а из за денег но я тоже не в обиде окозалась у меня велеколепный муж пекрасная робота живу в особнике прекрасных двое детей которые у же ходят в школу знаете не льзя не кому зовидовать это плохо может кончится и темболие завидование это признак демона

Rozi
красотка

Сообщение было удалено

Извините,но вы,наверное, еще в школу до сих пор ходите,в 3 класс.С такими ужасными ошибками взрослые люди не пишут))

бывшая толстуха

что правда,то правда.Я такая несуразная была в детстве на мальчика смахивала.глаза большие-большие(лупоглазой кликали),худая(причем только ноги),как возраст к подростковому пошел,раскабанела как не знаю кто,такой момон(пузо)отрастила.и д2с(доска 2 соска)обзывали лет в 13 ни сиськи ни письки,а тут на те раз!!!ну ничего сейчас имею почти модельные параметры,вещи без примерки с манекена беру и нормально.природа такое вытворяет(одно повезло-кость узкая)

м

т

м

В 12 лет любился в красивого мальчика ровестника. Прошло 4 года мы долго не виделись. Я думал разлюбил, да еще когда встретились показалось, что он вообще страшненький. Так изменился! А потом еще встретились и я опять влюбился((( Досадно!

Гость

Идите!

Гость

Идите н...уй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да что вы??!

Гость
м

Сообщение было удалено

Пид*рас,чтоб тебе яйца отрезали и есть заставили.

Гость
красотка

Сообщение было удалено

Я в 5 классе русский язык знал лучше, чем вы сейчас.Интересно, Ваша "прекрасная работа" - это дворник?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пендофил со шлюнхой

Знаю одного,в молодости был постный,но вроде не страшный,сейчас ему 40,это УЖАСССССС!
Ронжа скурвленрнная,страшилище,маленький,он и в молодости ростом не отличался,кривенький,выглядит в свои 40 ен.кбливым подростком,а это дело он любил ,даже залез на малолетку,дырку района,имели ее многие,она с пузом,может не от него ,он на ней женился,как сказал,а то посадят,может врал,нравились именно такие,причем подложили её ему ,его" любимые и верные друзья",чтобы нагадндить его девушке, развести их(рассказывать историю не буду,долго писать.)Сподлиничал,женился на шлюнхе,оклеветал свою бывшую девушку,добивает ее до сих пор ,все подвиги свои и своей дырки приписал своей бывшей ,хорошей,симпатичной,доброй и порядочной девушке.Теперь на него смотреть страшно и противно,скунвирся полностью,видок еще тот,и в свои 40 лет весит как тощий подросток и бегает вечерками в припрыжку к своим дружкам,еще и пьет,и ходит налево,даже в таком виде,а его баба толстая,за собой не следит,лохматая,вроде не старая,а как будто уже за 50 с гаком,наверно,ему вместо мамыхотя намного его моложе,зрелище неприятное.Нангадили и в удодов превратились.Я еще молчу о их родственничках,там такое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: