Прошу всех кто был в такой ситуации, подсказать, что делать!!! Мы встречались 3 года, все было хорошо, мне 23, ему 24. Мы жили вместе, потом разъехались, были непонимания в отношениях, но не расстались, целый год просто встречались, недавно ездили на море, реально все было хорошо, он говорил мне, как сильно он меня любит, что не представляет себе свою жизнь без меня. После отпуска я задала ему вопрос, есть ли у него серьезные планы на счет нас, он мне ответил, что любит меня и конечно есть планы и он будет стараться сделать все, чтобы мы были счастливы!!! После этого разговора прошла неделя, он заболел и мы не виделись, только переписывались, все было хорошо и тут внезапно, когда после болезни он вышел на работу он стал писать, что у него началась депрессия, что он не такой хороший, а в итоге написал, что нам нужно расстаться ради моего блага и очень просил остаться с ним друзьями. Я была в шоке! Что он не может дать мне то,что я хочу,он не хочет жениться и не знает захочет ли когда-либо, что я он меня недостоин.Он просит меня не рвать с ним общение, что он будет мне звонить и писать, сказал, что будет моим лучшим другом и что когда я найду себе парня, что будет счастлив за меня!!! Девчонки, я реально ничего не понимаю! Как буд-то его подменили и это не он!У нас все было хорошо, еще в отпуске он сам говорил, когда мы с тобой поженимся, ты не будешь против, что я куплю себе мотоцикл?Так если он не собирался делать всего этого, зачем он заводил об этом тему и еще у него точно нет другой, он меня постоянно ревновал, а теперь сам лично толкает меня в чужие руки!Что делать?Как быть? Он пишет, что ему плохо, ужасно переживает, но больше морочить мне голову он не хочет. Я плачу каждый день, ничего не хочу, такая апатия ко всему, он говорил что я на всегда буду его, мы на всегда вместе, это было не так давно. Помогите советом.
сволочь он порядочная
автор,миленькая,мне вас очень жаль
скорее всего испугался ответственности,может понял,что не любит,фиг знает
но знаю точно,не надо вам сейчас ничего выяснять и бегать за ним
предлагает дружбу,потому что либо xочет свою вину загладить либо оставляет задние двери для возвращения,чтоб сказать потом типа бес попутал
он сам как обясняет свою перемену и такое решение?
все эти депрессии не более чем отмазки
мне очень жаль вас,я понимаю как вам сейцгхас больно и непонятно от всего происxодящего
нашел наверное на время болезни деваху
да все эти люблю, куплю и полечу на словах ничего не стоят. смотреть надо на поступки.
А почему не проведала, если он болел неделю?
А пока он болел, вы его ни разу не навестили? Вы у него дома вообще бывали?
Малина, хором)))
у меня такое было. прямо смешно читать и слова такие же почти. что делать? а ничего. жить дальше. искать того, кто будет вас ценить.
сочувствую( но это лучше, нежели бы он еще лет 5 голову бы морочил. Поплачьте, потоскуйте и начинайте жить заново, уже без него. Не вы первая, не вы последняя...
Он болел, а вы не проведывали. Черствы вы, у вас потребительское отношение к мужчине.Это губит всякие отношения.
Сообщение было удалено
ну в таком случае он мог бы не строить из себя цел..ку,а сказать(да xоть бы и наорать) автору-типа,ты сволочь такая меня даже ни разы не навестила...короче мог бы обяснить в чем дело,а не вот так вот себя везти,неизвестность xуже всего
я понимаю автора,что ей сейчас ой как непросто
она xотя бы имеет право знать-ЗА ЧТО!!!
По Вашему многословию видно, что вы - зануда, автор.
Сообщение было удалено
Если я прав, в своём предположении, то разговаривать, не о чем. Ну не выпрашивать же себе, у "любящего" человека внимание? Это унизительно, для заболевшего и показательно говорить о здоровом.
Не любит. Радуйтесь, что не беременны от него.
Не любит. Радуйтесь, что не беременны от него.
Скорее всего, и "Болезнь" была надуманной. Он просто понял что Вы хотите чего-то серьзного, а сам не захотел, вот и решил сдернуть по-быстрому. Неделю брал на раздумья и на то, чтоб решиться сказать.
ох автор вот и у меня так было, только 4.5 года...2 мес. не общадись вообще, сейчас типа друзья. скучаем оба безумно но боимся даже что-то начинать снова. если человек не готов так не заставишь его, пытаюсь отпустить...
может он вас и любит. Но пришел к выводу, что молодой и хочет еще погулять. ненагулялся он!!!!
А что тут думать-то? Надоели вы ему и всё. Любовь давно прошла, а сказать не решался, всё тянул. И все эти "давай останемся друзьями", что он не может дать то, что вы хотите, что он не хочет жениться и не знает захочет ли когда-либо, что он вас недостоин, что просит меня не рвать с ним общение, что он будет звонить и писать и проч., и проч., и проч. - это всё бла-бла-бла для красивого словца. Не больше. Хочет себе запасной аэродром оставить, вдруг с новой пассией разбежится.Не факт, что именно в ту неделю, что "болел", он познакомился с новой подругой и ему приходится сейчас рвать прежнюю связь. Скорее всего, он какое-то время "работал на два фронта", и именно в ту неделю его "болезни" обстоятельства его вынудили определиться. Мне кажется, что там у него не просто лябовь, там у него отношения с интересом. Скорее всего, там очень выгодная партия для него по всем статьям, вот он и бортанул прежнюю подружку. Я понимаю, что мои слова сильно ранят. Но лучше горькая, но правда...