Гость
Статьи
Со мной хочел …

Со мной хочел познакомиться МЧ, я отказала, а теперь жалею((

Шла вечером от метро к дому,уже стемнело,проходила продуктовый магазин,там стояло парней 5-6,прошла я мимо них и буквально через секунду меня догоняет парень,спрашивает:есть ли у меня мч,просит дать мой телефон,при этом нежно берет меня за руку.Я безумно растерялась и испугалась,так ничего и не ответила сносного. Теперь весь день думаю о нем,хочу его еще раз увидеть.
Девчонки, если вдруг вы знаете этого парня или предполагаете ,что это может быть ваш знакомый,пожалуйста помогите. На вид эту было 23-25 лет,невысокого роста. Действие происходило в Москве,м. Академическая.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хосподя, ну ходи чаще тем же маршрутом - мож и встретитесь.

Или Вы думаете, что он на вумате тему заведет "подошел познакомиться, а она не захотела.."?

Гость

Автор, а вы в том районе объявления расклейте с соответствующим содержанием. Без шуток.

Гость

Такие объявления я видела в газете "Сделка" и "Из рук в руки".

Один экземпляр у продавщицы в магазине за прилавком оставьте

Гость

я предполагаю, что это как раз и есть мой знакомый... хм...

мои дальнейшие действия, автор?

Автор

4,обмен аськами хотя бы

4

автор, да я пошутила. извините, если вселила надежду, не думала, что вы поверите. лучше правда, как вам посоветовали, ходите той дорогой почаще, развесьте объявления, напишите в газету и далее по списку. удачи!

Автор

я сегодня там и ходила часа 2, подруги сказали,что я ненормальная(

Гость

я бы тоже так сказала, как ваши подруги. что уж вы в нем разглядели за полминуты?

Аля

и в темноте?

Автор

Сообщение было удалено

Подруги правы как никогда.

мариша & ко

Со мной хочел познакомится молчел)) Хе-хе))

Гость

Эх,смелее надо быть,смелее! Девушки,так можно своё счастье проворонить,из-за дурацкой скромности и стеснения. Надеюсь,автор,вы всё же встретитесь с тем парнем.

Забинтованная Нога

Нежно взял за руку? Девушка, вы что, совсем отчаявшаяся? Человек вас ТРОГАЕТ без вашего разрешения! Когда меня на улице быдлоидиоты вот так пытаются "за руку" потрогать, то в лучшем случае нарываются на моё ругательство, в худшем - могу и пнуть чисто инстинктивно,в целях самообороны.

Автор

Сообщение было удалено

Академика будующего упустили... Возле этой станции метро другие не тусуются.

Забинтованная Нога

Сообщение было удалено

Так вас видать одна гопота за руки трогает...

Поверьте, есть такие мужчины, которые возьмут вас за руку, а через полчаса вы им уже минет взахлеб делать будете...

Забинтованная Нога

Злой дохтер, ТРОГАЮТ незнакомых людей на улице только гопники и попрошайки.

Про "минет взахлёб" -не надо выдавать желаемое за действительное. "Есть такие мужчины.." Лично для меня таких мужчин нет. А посчледнее ***.к-рое меня однажды за руку схватило, получило моим каблуком по голени -там самое болезненное место, я самбо занималась)

Гость

Автор, нормальный человек НИКОГДА не станет хватать за руку незнакомую девушку, да и вообще незнаком.человека. Если их было человек 5-6, они, наверное, поспорили на что-то, вот и все.

Гость

Мне вообще такая картина вырисовывается: Стоят душным летним вечерком 5-6 ребят "с раёна", пивко у магазина посасывают(кто-нибудь из вас хоть раз видел компанию приличных молодых людей, отирающихся вечерами у местных гастрономов? , лично я- никогда). Один из них решил приударить за Автором. Благо, воспитание позволило ему сразу схватить ее за руку и спросить номер телефона. С перепугу отказав настырному кавалеру, изнуренная одиночеством Автор, все же решила, что лучше такой МЧ, чем никакого.

Гость

Есть же дуры на свете.Пойди еще к какому нибудь магазину ночью желательно.Телефон можно не давать.В ротик взять можно

Гость

Вообще, это по молодости свойственно многим))) Моя одногруппница(когда ей было 18) как-то так две недели искала молодого человека, кот. у нее мобильный телефон попросил(имею в виду, трубку попросил, позвонить). По остановке вечерами охаживала))

Гость

главное, описание подробнейшее- 23-25 лет, невысокого роста)))))

А.
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, что вы...Еще метро Академическая и какой то продуктовый магазин, это уже о МНОГОМ говорит))))))))

Гость

не переживай!

встретитесь обязательно!))

нужно просто подождать!))

Гость

Встретились?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: