У меня вопрос-почему у девушки не сохранен мой номер в телефоне,она говорит,что все номера помнит наизусть. Поэтому и не сохраняет их под именами.Мне кажется что то то не так....Как Вы думаете?
Я не сохраняю, что бы не звонить самой если захочется))))
Это значит что у нее есть муж :-)))
Ну не понравился, господи... Не собирается она тебе звонить
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю - если кто-то особенно нравится.. думала, у меня у одной такая паранойя)
у меня не записан номер моего мч, с которым полтора года встречаемся.. как-то поссорились и я удалила его. но помню наизусть, уже почти год он у меня не записанный)
Мой мужчина у меня тож не сохранен. Чтоб когда за.пет-послать и не терзаться-позвонить-не позвонить
Сообщение было удалено
да и я такая же))))))))
Сообщение было удалено
А я тоже наизусть помню номера тех, с кем часто общаюсь, поэтому, бывает, что и не записываю их... Никакого значения этому я для себя не придаю.
у меня не записан номер мужа, я его и так хорошо знаю
И что такого,я тоже номера помню наизусть и вообще никого не пишу в телефон под именем.
автор, записан, только под именем Сергей Борисович)
анекдот в тему:
муж оставил дома телефон. звонит жене:"дорогая, выключи мой телефон". жена: "хорошо. тебе прислал смс сергей борисович. говорит, скучалА без тебя". муж: "вещи собрала?". жена: "да. у порога".
хехе)) короче, мужчины! если вы не записаны у ваших девушек в телефоне , это значит, что они вас очень любят!
Мариса
Я не сохраняю, что бы не звонить самой если захочется))))
спасибо,я нашла достойное объяснение своему поведению))
Сообщение было удалено
И у меня так.. :)
У меня вообще сохранены номера только салонов и ресторанов. А, еще новый папин номер.
А я расстался с девушкой из-за этого-посчитал что если номер не сохранен, значит она не серьезно ко мне относится и соответственно у неё кто то есть,кто просматривает телефон, а я его не просмотрел,просто так вышло,что она попросила меня настроить ей виброзвонок и попросила позвонить со своего,проверить настройку-когда я увидел вместо своего имени в номере пустоту-меня это очень сильно поразило и я посчитал,что ей просто плевать на меня.
Сообщение было удалено
Вот и я так подумал,что особого значения я для неё не придаю:(
раньше я не сохраняла номера тех парней, с которыми предполагала длительные отношения, потому что, как только заносила их в список телефонной книги, отношения чводились на нет.. не объяснимо, но факт. номер моего первого парня я сохранила спустя почти год после нашего знакомства. сейчас я на все это забиваю. по-этому могу сказать,что если вы имеете дело с человеком серьёзным,ответственным и социализированным(!), то такой фигни быть не должно. а то,что тут пишут, буд-то не сохраняют номер, чтобы самой не звонить - пардон, детсад штаны на лямках..так только в 5ом классе делают.
то, что не сохраняют номер любимого, дабы самой не звонить, на мой взгляд бред полнейший, как правило, его номер сразу запоминаешь наизусть. но у меня, как и у Лены 19 есть суеверие, что как только сохранишь Его номер, так разу что-то неприятное происходит в отношениях. так что не сохраняю, удалила после первой ссоры и все. а зачем? имя это ведь набор букв? а Его номер это Его имя, только написанное цифрами)
Сообщение было удалено
эх, Антон, зря вы расстались из-за такого пустяка... для того, чтобы спалиться, необязательно иметь в справочнике сохраненный контакт, гораздо "палибельней" список вызовов: исходящих и входящих и время разговоров, а также смс. так что зря вы так...
Сообщение было удалено
Тем, кто себя уважает-не понравиться,что вместо его имени стоит прочерк-видимо Вы встречали только тех парней,которые себя не уважали-таких очень много,но только с ними каши не сваришь.
Сообщение было удалено
А Вам понравиться, что у Вашего молодого человека в телефоне будут сохранены всякие Аллы, Иры,Наташи-а вместо Вашего имени будет прочерк-Вы наверно сразу заподозрите, что Вы ничего для него не значите-поставьте себя на мое место-разве Вы с улыбкой и пониманием отнесетесь к такому событию-взгляните правде в глаза. У человека есть имя-а не номер телефона и мы обращаемся к нему не -эй 8-903....а по имени,почему у Вас девушек в уме одни цифры-как можно в отношениях все видеть цифрами-Вы не будет счастливы с цифрой-Вы будете счастливы с человеком, у которого есть имя!
Это элементарное не уважение-зачем быть с человеком,который тебя не уважает-ответьте пожалуйста на этот вопрос??!!??
ну поговорите с девушкой, спросите почему у нее не сохранен ваш номер и всего-то
Она сказала,что все номера помнит наизусть, а я сказал, что это не возможно и есть какая то причина-больше она мне не писала...
Ох, чует мое сердце, Вы многими ошибками еще будете обязаны своей чрезмерной мнительности (если, конечно, не приложите усилия, чтобы от нее избавиться)...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, кстати!
Сообщение было удалено
+1
У меня телефон был, там такой глюк был просто: кто-то звонит, номер определяется, но имени нет, хотя он у меня и записан. В книге записан, но при звонке имя не высвечивается. Или еще смешней бывало: я звоню кому-то, выбирая номер из книги, а потом в списке контактов другой человек из книги, которому я не звонила! Такой глюк был у телефона. Может, и у вашей девушки траблы с телефоном, а она просто стестняется сказать.
всем спасибо-я все понял
скорее всего она не сохраняла номер до начала отношений, потому что видимо я не первый её бросил так и не начав отношения (секса не было)-тема закрыта=всем спасибо.
хехе)) короче, мужчины! если
вы не записаны у ваших
девушек в телефоне , это
значит, что они вас очень
любят!
Согласна!
У меня таже история...Сразу он номер сохранял, потом удалил и вовсе звонить перестал.Приходит все реже и реже когда ему вздумается и звонит в домофон .
Сообщение было удалено
Ваш текст это правда?
почему когда сохранил номер!потом он звонит а имя нету а есть тока номер телефона скажите зачем так???ПЛЗ!!
У меня вопрос-почему у девушки не сохранен мой номер в телефоне. Я очень влюблем в эту девешку. Она всегда подавала при встрече признаки симпатии ко мне. Она партнер по сезонному бизнесу и мы через два месяца опять должны созваниваться-но спустя месяц когда я позвонил и назвал свое имя то она сказала что неузнала и лиш узнала когда я сказал куда она приезджала.Хочу добавить что она попросила у меня номер первая и он был у нее записан 100%. Подскажыте зачем она могла так ответь -может она соврала ?
Не нужно строить иллюзий, все так как есть на самом деле. Номер не записан или без имени, значит НЕТ особого интереса. По-другому не бывает.
Познакомился с девушкой в интернете, обменялись телефонами,я ей звонил 3 раза. Она всё время спрашивает кто это? что это значит?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я считаю что если Парень никак не записан в телефоне утонувшем с которой у них отношения , это значит либо есть другой ,который знал про ваши отношения и она показывает вот типо я его удалила смотри у меня нет его в телефоне Либо не уважение ,что тоже не есть хорошо ,нам всем дали имена и по ним нас называют , может в далеком будущем будем называться цифрами Просто звонит любимый человек а на экране просто цифры , очень неприятно и доверие конечно сразу подрывается Так что стоит задуматься , всем добра ))))
Сообщение было удалено
Я думала,мне это кажется,а оказывается не я одна такая.Аналогичная ситуация с номером телефона.
Сообщение было удалено
Почему она так делает? Хотя бывший муж у неё подписан,а я её парень и она меня не подписала.встречаемся уже почти 1 год.малейшая ругань и она удаляет мой Контакт в своем телефоне.как только всё обратно становиться хорошо,она вновь меня подписывает.Почему? Нужно понять.
Что делать? Веть так жить не вазможно.
Это неприятно и является неуважением, поэтому я не сохраняю номер парня специально, чтобы побесить его. А когда спрашивает, отговариваюсь типа я и так знаю что это ты
У меня серьёзные чувства к мужчине, но не могу добавить его номер т.к боюсь боли. Поэтому держу не какую дистанцию.