Однажды муж в довольно пьяном состоянии сказал что хочет мою подругу детства. Я отнеслась к этому сполкойно потому что пьяный был.Потом он конечно извенился. Они хорошо общаются...я ревную конечно. А тут мне уже два раза снился сон о отом что он мне изменяет мне с подругой у меня на глазах....Он мне говорит что это просто сон , что меня любит, что ни кто ему не нужен...А она мать тереза соболезнует ему, сочувствует, пережевает... Что делать даже и не знаю....
Изменяет, изменяет, козел такой...а подругу гнать в шею...
Я бы избавилась от такой подруги..хотя смотря какие у них отношения,всмысле как происходит их общение, с тонким флиртом или абсолютное равнодушие.А зачем ему вообще общаться с вашей подругой?
Ну нормально. А если вам в следующий раз приснится, что мама у вас - людоед? Или давайте теперь людей в тюрьмы сажать на основе снов - раз приснилось какому-нибудь гражданину, что вы его фамильные брильянты спёрли, значит вы виновны.
У подруги мч друг мужа, встечаемся на квартире друга мужа. Просто общаются как хорошие приятиели, но все равно ревность у меня!!! А когда с мужем поругались она даже не много оправдывала, или когда он один сидит подруга говорит давайте его позовем ему же плохо и все в этом духе.... злит очень... думаю сказать подруге что бы она прекратиила, но боюсь что обидется
Мне приснился сон, что все дуры исчезли с лица Земли. Автор, Вам не страшно?
У меня ни раз сны сбывались!!! На этой почве я и переживаю
а вы разве не знали что во сне всплывают все наши страхи?
это всего лишь ваш страх, успокойтесь
Сообщение было удалено
Нет ни капли... еще раз объясняю сны у меня ни раз сбывались на этой почве и переживаю
Ой, она боится что подруга обидИтся.....да и хрен с ней...Похоже у автора заниженная самооценка, она из тех, кто боится сказать НЕТ
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.))
Сообщение было удалено
Не правда... И вообще жаль терять человека с которым с пеленок с самых общаешься...
Жаль терять лишь потому что долго общаешься? А вот подругу похоже больше интересует муж :-) . Думаю ей не жалко будет расстаться с автором
В том то и дело что у нее есть мч, И у нас с ней всегда были разные вкусы на парней...странно как то... еще она мне капает на мозг, что компромиссы, надо думать о других пожалей мужа иему и так тяжело, даже поругались с ней.... я даже и не знаю что думать
Автор, пригласи ее и устройте групповичок.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Не фактттт
и так ему тяжело, и вот так тяжело... что имеет в виду подруга, говоря про "тяжело"?
когда ругаемся ему тяжко, плюс с родителями кое что...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
И вот эти женщины говорят что они мудрее и умнее нас мужчин. Место ваше у плиты, курицы.
20. Гость | 13.08.2010, 09:29:08 [1964813893] И вот эти женщины говорят что они мудрее и умнее нас мужчин. Место ваше у плиты, курицы.
Твое место у параши, хрен сохатый
Меньше откровенничайте с подругой и другими о своей личной жизни.Подруге внимание вашего мужа ,ой, как приятно! Это два. Было или не было- уже проехали, поменьше контакта с подругой, да и мужу поменьше туда шлындать к другу.Займитесь собой,абстрогируйтесь немного от этой ситуации, от подруги и флиртуйте с другим, чтобы ваш видел. Закиньте удочку типа Мне нравиться вот тот сосед, как его увижу, аж мокреет между ног и посмотрите на его реакцию и т.д. Т.е перетяните внимание , и ситуацию и на себя.Бейте тем же оружием, что и он.Не бойтесь,ведь он не боиться вам такое говорить.Если он ваш, то ваш и останеться.А если нет, то такое поведение не ухудшит ваших отношений.А подруга похожде упивается вашей ситуацией и делает вид типа соболезнует.Вкусы на мужчин у нее поменялись и стали как у вас, только она скрывает.
22. Спасибо))))
Девушки, вы такие милые! (особенно четко это видится, когда не тебе голову по пустякам насилуют))))