вот такой вопрос.
ну есть же пальчики и игрушки в конце концов.... просто заведи временного партнёра или одноразовые встречи с симпатичным молодым человеком.
есть правда бывший МЧ который впринципе не против иногда встречаться. именно для этого. вот я только не знаю стоит ли? так всетаки хочется серьезных отношений. но и терпеть не могу уже...
давай уже действуй)что сидишь то дома)зови парня)
Если вопрос именно в сексе - то получить его для девушки не проблема.
Сообщение было удалено
25
эх, и у меня такая же проблема.. а знакомиться я стесняюсь пока не похудею..(( отожралась так, 165см - 61кг(( меня ни один парень не захочет...
Сообщение было удалено
Автор, так тебе секс нужен или отношения? Ты уж разберись сначала. А то жалуетесь, что секса нет, потом оказывается, что отношения нужны, а не секс.
15 Вот-вот. Посексивайтесь с бывшим, потом парня найдете, в чем проблема?? У меня, вот, тоже парня нет уже больше года, отсутствием сексуальной жизни не страдаю :)
Сообщение было удалено
вообще мне нужно и то и другое вместе! но так как пока есть только вариант секс без обязательств так сказать. плохо это?
Сообщение было удалено
Автор, так если есть вариант секса,чего людям на форуме голову морочишь? Плохо, хорошо, это уже другой вопрос. Главное, что секас у тебя есть. Иначе создавай ветку: Мне хочется секса с отношениями.
я хочу с табой пазнакомится
как просто
те сколько лет?
Вот у меня та же проблема,очень хочу секса.Есть бывший,который не откажеться,но я как то сомневаюсь.Хочеться постояного партнера для нормальных отношений,но уже не могу здерживаться..
Я девственица,а мой парень боиться лишить меня ее,что делать,я его очень хочу,мы пробывала уже очень много раз,но доходит до самого главного и он пугаеться что сделает мне больно(
у меня тоже нет парня а секса хочется
занимайтесь сексом и все счастливы
Тебе сколько лет
Сообщение было удалено
тебе сколько?
Mne 20 let,
Сообщение было удалено
Мне 18
Лучше, конечно, найти парня: и удовлетвориться можно и в любовь поиграть!
О
Сообщение было удалено
А если девушка девственница, но она хочет секса, как быть?
А если девушка девственница, но она хочет секса, как быть?
хочется отзывчивого, сладкого мужчину, любящего встретить!
Парень есть и он тоже как и ты одинок
Сообщение было удалено
я встречалась. иногда, редко,когда совсем становилось невмоготу...
Сообщение было удалено
Я 168 и во мне 62 кг ! И я отлично выгляжу , от парней нет отбоя )
Сообщение было удалено
Ок
Всем привет
Я такуже 3 года живу:((( чувствую что схожу с ума. Очень хочется но не с кем.
Мне 21 , я очень хочу, да не с кем (
А мне 7 лет я тоже очень хочу , давайте кому нибудь впорю ....Пожалуйста умоляю
Сообщение было удалено
Все ок
даже болит низ живота.
Сообщение было удалено
Что делать хочу секс я девственница я боюсь что будет больно
Так в чем проблема то? Найди! Это вообще не проблема!!!
Я вот за 1 день нахожу себе парня запросто и в этот же день секс или на следующий! Легко!!!
Если вы конечно не толстая и симпатичная!
Заходишь в контакт или на одноклассники в поиск, выбираешь город и возраст от скольки и до скольки!
И дальше ищешь и смотришь по автаркам кто красивый и кто тебе понравится!
Потом чтобы не писать первой лайкаешь ему 1-3 фотки и ждешь, если ты ему понравилась по фоткам, он сразу напишет, если нет, то ищем дальше и делаем тоже самое!
Мне парень пишет сразу после моего лайка, потом переписываемся, друг о друге узнаем! Потом видео звонок, по видеозвонку сразу видно человека и внешность и голос и эмоции и общение и взгляд! А главное узнаешь его ли это фото и так ли он выглядит сейчас!
а потом встреча в этот же день если не поздно или на следующий!
Удачи! Главное не бойтесь и будьте уверены в себе!
Хочу отношений с парнем.
Что мне делать если я хочу постоянно секса
Сообщение было удалено
А ему с кока лет
Девчонки есть кто-то
Хочу секса
Сообщение было удалено
Ты от куда?
Сообщение было удалено
А меня хотят я 165 см 68 кг. Это от вас все зависит
Сообщение было удалено
Я парень, у меня три года нет секса после бывшей, я не могу с кем попало спать, что делать помогите?
Займись чем - ниб, лучше полезным ,дома уберись,удели внимание родителям, подругам и вся половая энергия поднимется верх и настроение повысится и довольна будешь собой
Сообщение было удалено
Зря ты так.