Гость
Статьи
Не рожайте сыновей

Не рожайте сыновей

Начиталась тем о свекровях, похоже эта тема вечна. Когда хотела создать тему, думала как лучше назвать? "Как стать хорошей свекровью?" или ""Не рожайте сыновей"Стать хорошей свекровью не получится …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Акын

Сообщение было удалено

Спятила? Перегрелась? Сходи охладись и читай внимательно? Где ты это прочитала, что нет своего угла?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и бывает) Мамы девушек умницы-красавицы, а свекрухи монстры без вариантов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ха-ха-ха...не рожайте дочерей!!! если вы хорошей свекровью не станете, то уж Тёщей и подавно!!!

экс-москвичка

я обожаю свою свекровь и своего свекра, я как с ними познакомилась, сразу захотела, чтобы они меня удочерили... но не посмела поспроить, поэтому пришлось выйти замуж за их сына - только ради того, чтобы хоть на правах невестки войти в их замечательную семью!!!

экс-москвичка

сорри за опечатки... "поспроить" = "попросить"

Гость
экс-москвичка

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Вэл"]ГостьА как вести себя со свекрухой, которая, чёрт побери, когда вы с мужем сексом занимаетесь, врывается в комнату без стука, чтоб окно открыть и сквозняк у себя сделать. и делает это постоянно! А потом обижается, что мы с ней жить не хотим!Не хотите, так зачем живете?)))

Оссподи, давно не была на вумане - эта тема мне - контрольный в голову...

Дочерей тоже не рожайте - подумайте, каково быть тещей, которую зять ненавидит и готов пристрелить на хрен)))

Ерунда какая-то, автор..[/q

А мы и не живем, просто она плачется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, да у меня та же тема! Только мы не развелись и разводиться не собираемся. Живем в квартире, которую родители мужа купили ему. Свекровь была очень мало раз, так и за это количество, она успевала гадостей наговорить: то у меня в холодильнике огурцы скисли (какова хрена в моем холодильнике шарится?), то пыль, то рубашечки сынулины хреново выглажены. И тыды.

Так вот теперь дошло до того, что сам сынуля не хочет с ней общаться. Каждый раз позвонить маме мне его приходится заставлять.

Алина 22
Елена

Сообщение было удалено

НАс двое в семье: я и младший брат. И насколько я была беспроблемным ребенком, настолько сейчас мать плачет от брата. Лбу 24 года, учился платно за счет родителей, с готовой купленной дипломной работой бросил институт. Маманя бегала с конвертиками, чтобы его восстановить, но защититься он до сих пор не защитился (хотя должен был это сделать еще 1.5 года назад), живет полностью за счет родителей, ни копейки не дает ни за коммунальные услуги заплатить, ни за продукты.. ТАк еще недавно матери руки крутил, пытался отцовскую зарплату отнять. Она мне всегда говорит: "Смотри, какие они, детки. Выродить-выродишь, а обратно не засунешь". Причем в нашем поколении (2 двоюродные сестры, я, родной мой брат и 4 двоюродных) все пацаны с подобными проблемами, просто какое-то наказание родителям за грехи, а девчонки абсолютно нормальные. Мы уж грешным делам думаем о порче на мужиков в роду :-)... ТАк что не надо про тупых девочек, очень часто это просто ангелы по сравнению с мальчишками.

Алина 22
Джо

Сообщение было удалено

Это счастливое исключение я! (ТТТ). НАсколько моя мама и свекровь ненавидили друг друга, настолько у меня классные отношения с собственной свекровью.. Но она, действительно, мировая тетка!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие там холодильники-огурцы! Я сама не дюже хозяйственная, а что там у них даже знать не знала, пришли, посидели 2 часа и досвидос. Просто это от человека зависит. То свекровь много ходит, лезет, то мало не ходит, не помогает. Когда я была невесткой, у меня были такие знакомые, вечно недовольны.

Гость

59 Алина 22, не порча у вас в роду, а неумение воспитывать мальчиков. Девочка с малолетства маме помогает, здесь вырабатывается ответственность и взаимовыручка. А мальчики все сплошь будущие великие банкиры и учёные, им нельзя хозяйством заниматься, не барское это дело. Вот и вырастают бессовестные лентяи. Есть знакомая, вроде хорошая, добрая женщина, но у неё три сына выросли и все три негодяи. Старший отказался от своего ребёнка, опять женился и вечно закатывал скандалы немолодой матери, что она ему квартиру не сдеала. Второй в тюрьме, сидит за доведение до самоубийства (жены). Третий наркоман и бездельник. Разве случайность или порча? Нет. Набалованы очень.

Тэш

А у меня вроде и не плохая свекровь, но вот внучкой совсем не интересуется, а я одна в чужом городе и с ребёнком помочь больше не кому. А свекровь приходит поболтать, подарить киндер-сюрприз, даёт советы или просит для неё что-то сделать. А меня она сейчас ужасно раздражает, просто слышать её не могу, хоть ничего плохого она и не делала. Просто нашей дочкой и своей внучкой совсем не интересуется и не помогает с ней никак. Я уже и себя ругаю за своё к ней отношение и ничего с собой поделать не могу:(((

Муромец Илья

44 - Джо, а вы правы. Моя бабушка, мать отца, а, стало быть, свекровь моей мамы, тоже была абсолютно равнодушна к моей матери и не слишком баловала вниманием моего отца. Странно. Значит, мы все повторяем. Мда... пища для размышлений.

а мы тут причем?
Тэш

Сообщение было удалено

видимо ваша свекровь считает что нянчиться с внуком не ее обязанность, а снохи, и видимо полагает что это не ее вина что ваша матушка живет в другом городе и не примчалась вам в помощь.

Махита

А я вот раньше хотела сына, а теперь больше дочку. У меня к мужчинам высокие требования, воспитывать буду строго. А если не дай бог из него настоящий мужчина не получится - я этого не переживу. Примеров масса. Хорошая семья, правильное воспитание, отец - идеальный мужчина по всем вопросам, а сынуля выростает не пойми в кого - или инертное никчемное существо или безбашенный эгоист.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мда? так вы, Елена, признаете свою непроходимую тупизну, стремление к разрушению и клеветничество?

Махита

Со свекровью отношения ровные, но она уже в возрасте, мы редко видимся, и слава богу. Характер у неё не сахар. Уже которая помощница по хозяйству сбегает. Муж её содержит, она звонит каждый день, отчитывается как жива-здорова и всё ок. У моего мужа с моими родителями отношения очень хорошие. Отца уважает, маму просто боготворит. Они тоже тепло к нему относятся, и в наши отношения никогда не лезут. Но мы все живём отдельно, не представляю как в одном доме несколько семей живут постоянно. Погостить, праздники, выходныые - кайфово, но больше это конечно напряг, ведь у каждого свой ритм жизни, привычки. Не представляю как бы я поливала родственников мужа грязью или он моих родителей, а ещё голос повышать! Или мои родители бы его отчитывали как мальчика...Или его мать пыталась бы только меня построить..Нет, это не про нас.

Махита
Гость

Сообщение было удалено

100%!

Ололо

Любовь к свекровям и тещам измеряется километрами!

хохот

не рожайте сыновей, мужчин и так мало. Бабы раздирают по кусочкам женатиков. Рожайте девочек, пусть живут старыми девами, одинокими или любовницами женатых. Лишь бы самой не быть плохой свекровью в чьих-то глазах.

Prozorpina

Я точно знаю, что буду свекрухой еще той, моя в сравнении со мной просто отдохнет, просто какая бы не была невестка, все равно родной сынок бесценен и ни одна его не стоит ..

Zhopa
Prozorpina

Сообщение было удалено

Да у таких маманек сынок сидит "в девках" пока маманя кони не бросит.

Гость

Ну и лижи дальше его ***!

йолки

72, ну, не зарекайтесь раньше времени. Моя маман тож говорила, что заранее ненавидит свою будущую невестку, еще когда брат под стол пешком ходил. А сейчас ничего, вполне хорошо относится, местами даже любит :). Хотя, я б сказала, жена моего брата сильно отличается характером от маминого идеала невестки, но об этом только я знаю. Ибо счастье ребенка дороже, раз ее любит - значит хорошая.

===

У меня тоже со свекровью отношения очень хорошие, и со свекром. Свекровь, конечно, не без тараканов, но и я не ангел.

Гость
йолки

Сообщение было удалено

да все мы не ангелы.. тут как почитаешь, так половина тут пишущих такими свекровями будут в дальнейшем, что жуть берет, задатки уже сейчас видны, все склочные и сварливые базарные тетки какие-то даже еще в молодости, думаю с возрастом все еще только усилится

Гость

Если свекровь не лезет в жизнь семьи, а ограничивается общением с сыном, то не вижу проблем, у меня были такие две свекрови, да и еще почаще вставали бы на сторону невесток, даже если в душе поддерживаете сына. Уметь надо строить отношения с людьми, даже если это всего лишь невестка.

Татьяна Ч.

Я свекровь уже 12 лет, внуку 7...Вместе никогда не жили, видимся в неделю раз, всегда они ко мне приходят, а не я к ним...Я у них уже года 2 не была, ни во что не лезу, никуда не суюсь...Единственного сына, которого воспитывала одна люблю безумно, он меня тоже боготворит...Невестку люблю ни за какие-то качества, а за то, что моему сыну с ней хорошо...она ко мне тоже относится хорошо, зовёт меня мамой, а внука я просто обожаю, теперь он для меня "мой маленький сынуля"...Внешне невестка очень похожа на меня -молодую, да и характером смахивает...Когда мы вместе, например на даче, сын оказывает внимание нам обоим, живём в мире и согласии...Слава Богу...

А вот меня в своё время свекровь выгнала из дома- беременную, пришлось уйти к маме...Так она ревновала своего сыночка ко мне, житья не давала, и в конце концов развела нас, когда сыну было 6 лет...

Гость

*** трепет нервы всем. Сначала матери, когда подросток, потом еще вешает такую же свою женушку мозги мотать. *** рожать нельзя уже в наше время, они без моральных норм и границ растут. Как только на УЗИ вылез мальчик, то в топку нафик.

Гость
Незабываемая!

моему сыну месяц. Мне еще до свекрухи как до луны. Но я точно знаю, что лезть с ненужными советами и унижать невестку не буду!

До невестки еще дожить надо. Они эти сыновья ад устраивают родителям, когда только в пубертат входят. Еще передумаете сто раз. Лично не хочу видеть и знать ни невесток, ни внуков, не то, чтобы лезть, в глаза видеть не желаю. Хлебнула краями, нахлебалась досыта. Была бы возможность половозрелово гада куда-нибудь сдать, то сдала бы. Мужики пошли олигофрены.

Гость

Не рожайте мужиков, всю жизнь изгадят и на старости покоя не будет.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем