Шла по улице,смотрю рядом с одним рестораном на бордюре сидит опустив голову на колени молодая девушка и горько плачет,а рядом молодой человек,так же склонившись над ней и крепко прижав её к себе,она плачет,что то говорит навзрыд ,а он её понепрерывно нежно гладит по голове и целует .И видно что настолько это было искренне и столько нежности в его отношении к ней,и так он сопереживает ей ,что мне даже плакать захотелось..Неужели ещё встречаются такие люди?.Как хочется таких же по настоящему искренних и заботливых отношений
Но вы ведь не знаете, почему она плакала. Может, он ей сообщил в ресторане, что хоть и любит ее, но женится на другой, потому что у другой квартира в центре и папа со связями :)
Сообщение было удалено
Так оно и было, отбей пять!)))
Сообщение было удалено
100 пудово!! наверняка именно что-то подобное сообщил, или если проще - типа давай просто друзьями останемся и проч. бла-бла-бла...
Ну а потом можно уже и сочувствие проявить [мол, не скотина же я последняя] и по голове погладить, и поутешать - дескать, ничего страшного, встретишь другого, того кто будет тебя достоин и т.д. и т.п.
У кого что болит, тот о том и говорит )))))))))))
Сообщение было удалено
жизненый опыт говорит
Да ладно вам. Мало ли над чем девушка поплакать может... Главное, чтоб было кому пожалеть.
если бы он признался ей в любви и сделал предложение, она бы не рыдала сидя на бордюре, если человек даже сел на бордюр, значит его психику что-то сильно подломило, скорее всего новость по версии Эврики, или он признался в измене и попросил прощения, с клятвой что больше ни-ни )
а может у нее случилось что нибудь страшное.. умер кто- то например..
хахахаха уржалась))))))))))))))))))))))))))))) жжете)))
Сообщение было удалено
В таких случаях мужчина пытается реально помочь, а не гладит по голове.
Сообщение было удалено
и как вы считаете он должен помочь-воскресить умершего?
Сообщение было удалено
Взять на себя хлопоты по организации, которых в таких случаях немало. Уж во всяком случае не сидеть возле ресторана и гладить ее по голове.
Сообщение было удалено
бываюр моменты когда просто необходимо успокоить любящего человека,да-да,поцеловать и погладит по голове-это нормально,по-человечески.или вы считаете ему надо было ее бросить и на коня,заниматься *организацией*-как-то странно все у вас получается.
Вы ведь женщина, да? Судя по посту 13.
Когда у любимой женщины беда, то у мужчины сработает инстинкт - принимать действия, чтобы помочь. Пусть даже женщина будет ожидать в первую очередь "поглаживания по голове", до мужчин это редко доходит. Да, они заберут женщину домой, в безопасное место, попытаются успокоить ее и одновременно продумать свои действия. А если просто утешает пассивно на улице, то ничего серьезного не произошло либо сам же накосячил, а посему не может действовать, чтобы исправить ситуацию.
А может, просто я циничной стала. Смотрю иногда на младшего братишку и его девушку (им по 20) и начинаю верить в романтику, любовь, добро, верность :)
да,я женщина)))
а вы случайно не мужчина?
))))) Совсем не мужчина. Хотя на этом форуме иногда сомневаются после моих постов.
интересно у мужчины спросить. Но вот я уверена почему-то, что в ситуации со смертью близкого у девушки мужчина впадет в ступор и именно будет рваться в бой, а проявить сочувствие и эмоции ему будет сложнее.
тоже показалось что сам парень ее и обидел. Наверно бросить решил. а так конечно по-разному бывает, может близкий человек умер((
если бы он например изменил ей,я думаю она бы не подпустила его к себе утешать..скорее сказала бы-не прикасайся ко мне,хотя люди разные бывают и реакции тоже
Сообщение было удалено
какая ты добрая ;)
у меня кстати была подобная ситуация
нынешний муж как-то на 2 годе встречаний решил со мной расстаться(потому что я его побила,xотя по-моему за дело))),тоже при людяx,точнее в парке,я ревеееела ,люди обоирачивались,он меня тоже утешал,гаденыш)))
так что в версию нашиx дам оxотно верю
Сообщение было удалено
В первый момент все- равно нормальный чел просто посочувствует ,погладит и постарается успокоить..не рсазу же побежить реально помогать..может это самое реальное в этот момент
Не заплатил 300 рублей за кофе.
Или сказал, что на пожаре не стал бы спасать её кошку.
Ясно одно,если девушка сидела на бордюре,значит,ей действительно было плохо.Очень плохо.
Сообщение было удалено
При чём здесь она? Таких ситуаций море
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Вообще ни за что не заплатил, девушке пришлось рассчитываться, теперь она сидит и плачет, потому что ей себя жалко, что с таким мудилой связалась.
Как в песне: "А ты не летчик, а я была так рада любить героя..." И т.д. ((((
автор, не вижу ничего сверхестественного в ситуации.
ему не хватило денег оплатить счет в ресторане и ей пришлось танцевать голой на столе сегодня и придется еще 2 недели каждый день....
он может занять денег, но не хочет так как танцы голой подружки дешевле по любому вот и уговаривает ее не переживать так.....
Тоже видела такую картину, девушка сидела в машине, и ее утешал пожилой, правда, ухоженный, мужик. Девушка рыдала навзрыд, а он ей что-то говорил. Тоже пришла мысль, что любовник сообщил о том, что ее бросает..
Да,смотрится-то мило,но никто не знает,что за ситуация на самом деле.Вдруг горе какое-то,если человек поддерживает в такую минуту,то это неудивительно,мягко говоря.
когда меня бросил мой первый мужчина, я так же сидела плакала, он утешал и гладил по голове))) а потом ушел и все!
Сообщение было удалено
ага бросил ее реветь посредь улицы и побежал скорее хлопотать об организации похорон, сначала надо утешить человека, в такие моменты он больше всего в этом нуждается.
У неё случилось что-то драматичное, но не серьёзное. Котёнок из окна выпал и разбился, например. То есть жалко, конечно, но не смертельно.
Пмс у нее случился, всего и делов.
Сообщение было удалено
Че гонишь - то ? от ПМС не плачут
Сообщение было удалено
Да-да. Со мной тоже такое было. Мой ненаглядный чуть ли не со мной рыдал. А потом ушёл к другой, делая вид, что ему очень плохо.... Вот так-то.
Может,она ноготь любимый сломала?
А может,она залетела от него ? А он ей предлагает пойти на аборт и, гладя по голове,утешает,что у них ещё всё впереди и тра-ля-ля))
Сообщение было удалено
Да,у двадцатилетних ещё как-то романтично всё бывает)).А потом...))
Да пьяная она была)))
это мне меня напомнило 5 лет назад, в 19 лет сидела в ресторане в коридоре, оставив компанию, и рыдала навзрыд, потому что поняла, что самый любимый мой с детства человек меня не любит и никогда не полюбит, и он тоже утешал меня сидел. А ресторан хороший был куча иностранцев, и все ходят на меня смотрят, а я думала что у меня сердце разорвется
Да напилась она,идти не может,вот и рассказала про все свои приключения ему).
да ладно, мало ли поводов для слез у женщин!
Когда мне было 18 лет. я плакала, потому что один козел взял мои ролики на пару дней и не отдавал. Я думала, всё накрылись они, а он притащил их через неделю.
Мой парень признавался мне в любви,почти два месяца пылинки сдувал,я его не любила,а он теперь просто исчез,трубку не берёт,сам не звонит,кинули меня или нет,понять не могу? Просто ушёл в среду утром и не вернулся,до сих пор вестей нет.Неужели он лгал мне? Если решил расстаться,неужели не мог сказать,ХОТЬ ПО СМС? Я в недоумении,раньше он каждый день хоть смс присылал,а теперь 4 дня игнорит. Может,он понял,что ему ловить нечего,и просто решил уйти,пока не стало совсем больно? В понедельник мы серьёзно поругались,но потом помирились, и ничто не предвещало беды. Что делать,не знаю. Звонить не хочу,гордость есть,уже две смски отправила,а он молчит. А может,с ним что-то случилось? Ситуация,блин.
Пишу это потому,что он тоже меня утешал,к сердцу прижимал,говорил,что никогда не оставит,даже когда я честно сказала,что не могу пока признаться ему в любви,поскольку её нет. А теперь сижу кукую,блин,что делать,как это понимать? Причём,КОГДА ПРИЗНАВАлся в любви,он явно не лгал,но теперь...
Когда у меня умер близкий человек, я тоже 2 месяца сидела и рыдала. Мой МЧ тогдашний тоже искренне меня утешал, а параллельно умудрился и взять на себя хлопоты по организации и пр.. Не вижу в ситуации ничего такого.
Хотя, конечно, я не у ресторана на дороге сидела.
На самом деле, я целый час рыдала, когда у меня домашнее животное умерло, МЧ тоже меня утешал довольно искренне, что ут такого?
Сообщение было удалено
Может у нее какое то семейное горе... я если вижу что кто то плачет или кому то на улице плохо, подхожу, спрашиваю могу ли я помочь... что тут такого дикого?