Гость
Статьи
Фитнес клуб и МУЖ

Фитнес клуб и МУЖ

Я сама 3 года подряд ходила в фитнес клуб. Потом карта закончилась и мы с мужем ходили в простой бассейн. Сейчас вдруг муж заявляет, что хочет тоже ходить в фитнес клуб и мы идем на день открытых дверей, там будут карты с большой скидкой.
Я не ожидала, что он тоже когда ниб. изъявит желание ходить в фитнес клуб, раньше были др. интересы.
Но я ревнивая:(((( и знаю, какие девушки симпатичный туда ходят.... он будет заниматься в зале тяжелых весов, а я на йогу, пилатес, тяжелые веса мне противопоказано:( И вот думаю, что занятия будут мне не в радость, а я буду париться, что же там делает мой муж, пока я занимаюсь, а он любитель красивых девушек (ну всмысле посмотреть)
Знаю, что это полный бред:((( Видимо это неуверенность в себе:( Как себя настроить правильно? Чтобы я его не парила и фитнес для обоих был в удовольствие?

А вы ходите на фитнес с мужьями, своими 2 половинками? Вы не ревнуете?

Алисия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ну глупости!!!если нада изменит и глазом не моргнет. Девушек везде полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но всегда выберет ту, которая будет находится достаточно близко, вы посмотрите сколько семей разрушается, то на съемках, то на каком нибудь ледниковом периоде))

ВВВ Виктория

я хожу с мужем в один клуб уже 4 года, при чем сама его уговорила...

я бегаю, он топчется на дорожке,

он плавает, я на группингах,

я больше времени провожу в ФК, так что он ревнует.

в ФК поводов для ревности и у мужей много. тренерский состав на 80% мужской...

кегля

уходя на тренировку, запирайте его в шкафчике.

Эврика

Ага, особенно много симпатичных девушек в зале тяжелых весов :))))) Улыбнуло. У него должен быть очень специфический вкус!

Лира

эх, я бы своего с собой взяла, но он постоянно занят((

!
Алисия

Сообщение было удалено

ни в коем случае! Я там занимаюсь и хожу только с этой целью - муж будет мне мешать, наверное там есть симпатичные мальчики... даже не замечала, т.к. занята только занятиями.

Вам автор надо быть проще, вы не ревнивая, а глупенькая)

Алисия

что-то мало здесь ходящих в клуб с мужьями:)

Гость

Вроде говорят это улучшает сексуальную жизнь, смотрю у нас многие жен своих тащат,и внимание к ним специально привлекают и тренера и знакомых в зале, и возбужденно-радостные при этом, хотя жены и не особо симпатичные бывают.

Гость

Я хожу в один фитнес-клуб с мужем. Сама его туда затащила. Ребенок тоже там в секцию спортивную ходит.

Ходим по разным дням, по субботам вместе. Какую-то ерунду несете, автор. Захочет изменить, на улице найдет с кем познакомиться.

Алисия

Сообщение было удалено

Тренируйтесь вместе только с разными весами.. если норм клуб то тренер сделает программу и для женщины. Моя жена ходит в зал уже 4 года я более 10-ти когда мы гуляем то мужчины то женщины голову сворачивают.. это приятное чувство возвышения над ущербными.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: