Дело в том что я встречаюсь с парнем почти 2 месяца...он был моим первым в плане постели,и я ни капли не жалею...я лишилась абсалютно без боли благодаря его заботе и опытности....Но он никуда как таковой меня не водил,пока сама не напрошусь,а просить самой как-то неохота,считаю это самим собой разумеющимя...и вроде совсем не жадный...если что-то надо по делу,без проблем.Потом в начале приезжал каждый день хоть на 15 мин чтоб только увидеть меня,звонил по 5 раз на день,после того как переспали (где-то через 3 недели) стал звонить реже,но каждый день виделись и общались стабильно...потом стали через 3 дня,потом через неделю...все время говорит что устает сильно на работе,и жалуется что я сама никогда ему не звоню и редко пишу.а я считаю что это должен делать мужчина.сейчас ему написала его бывшая,говорит что хочет быть с ним,он ей не отвечает так как в свое время она от него отказалась и не хочет быть запасным вариантом,хотя как он сказал "конечно когда я вспоминаю хочется все вернуть назад,но потом включаю мозги и понимаю что это бред"....=)))самой смешно что он смеет все это говорить мне,чуть ли не прося совета!при этом просит у меня ребеночка,и говорит что хотел бы со мной построить серьезные отношения....но у меня чувство чо он оценивает меня как автомобиль красивый,удобный,затрат немного....и вот не могу понять,то ли с самооценкой у меня проблемы,то ли и в самом деле я хороший товар!!!при этом сама не могу определить свои чувства к нему..меня трогает его забота,но считаю в этом не совсем моя заслуга,просто он сам по себе хороший человек,к-му просто хочется семьи...и почти неважно с кем.а мне нужна его ЛЮБОВЬ К МОЕЙ ЛИЧНОСТИ.плиииииз,уже голова болит от всего...
Это просто один из ваших парней. Таких будет еще десяток.
Не ваша судьба.
После секс меняются все мужчины. Меньше пишут, меньше хотят, много устают на работе.
Это не значит, что он хуже стал к вам отночиться, он просто немного привык, тем более, что всё получил.
Когда мужчины влюблены, то всегда просят ребёночка (ну почти, у них тоже есть розовые очки)
Насчёт бывшей не парьтесь. Может стать немного холоднее к нему, мужчины это чувствуют и стараются тогда больше.
А вообще, если вы хотите постоянных знаков внимани и боготворения, то должна огорчить, это они быстро почти на нет сводят.
Заюшка моя, а зачем вообще что-то предпринимать? что вас напрягает? наслаждайтесь отношениями и не придумывайте проблем, не закапывайтесь в мыслях. А то занудством попахивает
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже сложилось именно такое впечатление. Автор, не снижайте планку. Если хотите именно любви к ВАМ, как вашей личности (как вы говорите), а не просто бы подходящей кандидатурой в партнерши для мужчины, который созрел для семьи (опять же как вы говорите), - то значит не разменивайтесь на эти отношения. Ищите, ждите именно своего человека и той любви, о которой мечтаете. Чтобы потом уже будучи замужем, не изнывать от тоски о несбыточном - дескать, и муж вроде хороший надежный человек и вроде любит меня, но что-то как-то сердце не лежит, счастья нет, любви хочется, той о которой мечталось...
Да здесь на форуме нередко такие вот всплывают темы несчастных, обделённых СОБСТВЕННОЙ любовью, дамочек. Автор, неужели хотите пополнить их ряды?
*а не просто БЫТЬ подходящей кандидатурой
Сообщение было удалено
в принципе тоже верно. Если, автор, от вас никакой определенности он не требует, замуж (как я понимаю) тоже пока не зовет, и вы сами с ним расставаться пока вроде не собираетесь - так живите и не парьтесь пока, пусть всё идет своим чередом. А там время пройдет, определитесь что к чему.
Главное, не заморачивайтесь на том, что он будто бы первый и последний мужчина в вашей жизни и вам нужно срочно принимать какое-то окончательное решение. Почему? уже написала выше.
а что значит выражение "он меня как таковой никуда не водил"? бред..
А мне кажется бредом "я никогда не звоню, редко пишу".. Автор, мне бы на месте вашего мч давно надоело бы быть инициатором. Во-вторых, говорите ему свои желания, куда хотели бы пойти отдохнуть.. Совсем садится на шею - плохо, но отсутствие желания и инициативы со одной стороны в отношениях очень может привести к разрыву. Говорите ему и о своих желаниях! Что тут страшного то?
автор,будь самой собой... не пытайся подстраиваться под мч,импровизируй,оригинальничай,настаивай,будь сильнее,чтоб все иннициативы исходили от тебя,если конечно хочешь проверить,нужен он тебе или нет.....и запомни,если моё-значит моё,если ещё чьё то-то мне не нужно!
Сообщение было удалено
Если такая принципиальная - хранила бы целку уже заодно.
автор никто никогда не сможет решить что-либо за вас. после секса они конечно немного меняются и привыкают, но не глобально если любят. а есть такие товарищи которые месяцами секса добиваются, а потом адью...
Ой девушка ну прям рассказываете как про меня))ситуация точь-в-точь.может мч тот же?)))
у меня тоже был такой первый мужчина,и я жаловалась что он не проявляет внимание,и что он не инициативничает,думала просто ленивый))....в общем все не так как я представляла себе в воображении.
Ты просто влюбилась в него потому что он тебя принял по-доброму и ласково,а у него таких как ты десяток было и он более спокоен в эмоциональном плане.из-за твоей неопытности ты так себя ведешь.он не парится - и ты не парься. если не чувствуешь что-то что тебе нужно,то лучше уходи от него.
вообще тебе должно быть в разы лучше с ним чем было без него,а не так заморачиваться и я вижу схема отношений тебя совсем не устраивает.
Я посутупила так - бросила его.видела что он не дает то что мне нужно,мне нужна сказка эмоции, а не обыденность.было больно,первый парень и все такое,были мысли вернутся,но понимаешь что он не изменится.жизнь то она интересна и разнообразна,не надо зацикливаться.
сколько ему и вам лет?
да,наверно,я возложила на него всю инициативу...*** я. я парюсь не из-за самих этих отношений,а потому что у меня это уже не в первый раз...в смысле жду что мужчина будет все делать сам.я не хочу наступать на одни и те же грабли,и только после него поняла что это с моей стороны что-то не так...а так я давно ему сказала что я ребенка не хочу,замуж тоже...и вообще скоро сваливаю в другой город...))
моя проблема по-ходу в том что мне легче бросить интересного мне мужчину,как я всегда и делала,чем сказать что меня что-то не устраивает=((((
а на счет принципиальности в звонках и моей "целки"=)))))))))просто я знаю парень который ЛЮБИТ не будет тебя перестраивать в тебе то что уже так для тебя привычно,я выросла в семье где отец звонит матери по 5 раза на день с начала их знакомства(он работает по вахтам) и никогда не плакал что этого не делает мама...это у меня самособой разумеющиеся и больше привычка чем ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ.и вообще проблема не в этом.
мне 19 ему 28))))
никогда со взрослыми не общалась)поэтому и не в понятках.да я не люблю его!он мне не нужен.я тоже вижу что он не дает мне того что я хочу...а я очень рассчетлива в чувствах.проблема в том что это было и с теми кого я любила в прошлом!!
о боже моему тоже 28 было)) может та бывшая я?))) не пугайте так меня.
а день рождение у него когда? и кто по знаку зодиака
вы правильно думаете насчет звонков и инициативы мужчины.если он заинтересован в вас,то точно возьмет всю ответственнность на себя и естесно всю инициативу.
попробуйте стать холоднее,успокойтесь и выжидайте что он будет делать.смотрите со стороны.
не надо подстраиваться под мужчин.делайте так как чувствуете.будут больше уважать!
а то вы начали вспоминать других...ой я что-то делала не так,ой да у меня вечно так с другими было,ой вот поэтому ничего не выходит и я вечно недовольна)))
=))))))мы оба водолеи,родился 28 января)))не думаю,что это может быть он раз "тогда" ему было тоже 28))
а в чем я подстраиваюсь я не очень понимаю?свиду всегда у меня наоборот выглядет...все вечно говорят что я пофигистично отношусь к мужчинам,а на самом деле я поросто напросто не знаю как строить нормальные отношения...и в итоге виду себя как хочу,отшиваю сколько хочу,а постепенно они начинают думать что вот такая я стерва которой никто не нужен...а мне нужно...но не умею по-женски умно обхитрить.мне легче сказать ему Знаешь,Иди на Х.. чем сказать Знаешь,я думаю тебе следовало мне чаще дарить цветы...и в итоге ни одних серьезных отношений за 19 лет
=)))ну немного развеселились))
а может вам дружить с мужчинами?ну всмысле много таких пар у которых и дружба и роман.как раз будете говорить о своих надеждах и желаниях...
а насчет вашего мч,скажу что он вас как личность пока не будет воспринимать,так как вы молоды для него.и то что он вам говорит что вспоминает о бывшей и хочется все вернуть...это очень подозрительно.как будто вы тут по скольку по стольку.если бы ценил и боялся потерять не заикнулся бы.
да конечно...и даж не вспомнил бы о ней.да тут все понятно,я не об этом.да друзей парней мне хватает...что-что а дружить я с мужчинами умею наверн лучше чем с девчонками...но я заметила многие мужчины тебя перестают потом воспринимать как девушку,какая бы ты женственная не была...потому что в дружбе я себя отдаю полностью,а любовные отношения строятся на какой-то загадочности,интриги...есть мужчины с которыми я хочу и дружу,а есть которых интригую и делаю мозги по полной...(((
да не надо заморачиваться. какая ты есть такая и есть,найдется подходящий.и найдешь что ищешь в отношениях. думаешь все знают как отношения с мужчинами стоить? это всегда было трудно
спасибо =))вы правы))