Гость
Статьи
Первая встреча

Первая встреча

Здравствуйте,милые девушки)
Я к Вам со своей большой проблемой-неуверенность в себе.
В общем,проблема моя в том, что скоро я поеду к парню,с которым познакомилась в вирте(причем,не на спец.форумах,а нечаянно,на музыкальном). Мы очень много просто общались. Всего пару месяцев назад признались,что любим. В целом общение уже больше года ежедневно по несколько часов, а то и больше)
Ясное дело,что без встречи такая любовь - ерунда,поэтому как отпуск,так я сразу схватила билеты.
Да,как ни банально,внутренний мой мир он оценил,в него и влюбился,но внешне он меня почти не видел,всего пара фото.
Теперь я очень боюсь того,что я ему могу не понравится тупо внешне(впрочем,как и он мне может).Я далеко не модельной внешности. Не считаю себя красавицей.
В общем,глупый страх,но он есть..

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
пинокио

перед встречей выпей водки с пивом чтоб страх убить

Акын

Да,как ни банально,внутренний мой мир он оценил,в него и влюбился.

Ничего, сиськи увидит-про внутренний мир сразу забудет:)

Гость

фоту, автор. мы вам сразу скажем понравится ему ваш внутренний мир или нет )

Влюба

Могу рассказать мой случай, но наоборот.

Я видела только одну фотографию и то непонятную.

С ним было очень интерессно переписываться и я решила встретиться. Так вот он и правда не красавец оказался, но я влюбилась! И очень рада, что пошла на встречу, потому что он оказался просто замечательным!

Что бы мы ме говорили, про красивый внутренний мир, но если внешне не понравиться, то все ... Будь уверена в себе, хорошо оденься, сделай макияж и вперед, если ты будешь чувствовать себя на все 100, то и он это почувствует, так что удачи!

франция

Первая встреча...Я думаю,лучше бы было,если бы не вы к нему,а он к вам...

Атамули Ядала
Эльза

Сообщение было удалено

да пусть потом парень помрёт когда увидит её утром без макияжа! нет уж, если играть то только начистоту, да и в конце концов, автор, чего ты боишься? фотку он видел? встретится согласился? представь что он только друг и общайся раскованно!

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем