Здравствуйте,милые девушки)
Я к Вам со своей большой проблемой-неуверенность в себе.
В общем,проблема моя в том, что скоро я поеду к парню,с которым познакомилась в вирте(причем,не на спец.форумах,а нечаянно,на музыкальном). Мы очень много просто общались. Всего пару месяцев назад признались,что любим. В целом общение уже больше года ежедневно по несколько часов, а то и больше)
Ясное дело,что без встречи такая любовь - ерунда,поэтому как отпуск,так я сразу схватила билеты.
Да,как ни банально,внутренний мой мир он оценил,в него и влюбился,но внешне он меня почти не видел,всего пара фото.
Теперь я очень боюсь того,что я ему могу не понравится тупо внешне(впрочем,как и он мне может).Я далеко не модельной внешности. Не считаю себя красавицей.
В общем,глупый страх,но он есть..
перед встречей выпей водки с пивом чтоб страх убить
Да,как ни банально,внутренний мой мир он оценил,в него и влюбился.
Ничего, сиськи увидит-про внутренний мир сразу забудет:)
фоту, автор. мы вам сразу скажем понравится ему ваш внутренний мир или нет )
Могу рассказать мой случай, но наоборот.
Я видела только одну фотографию и то непонятную.
С ним было очень интерессно переписываться и я решила встретиться. Так вот он и правда не красавец оказался, но я влюбилась! И очень рада, что пошла на встречу, потому что он оказался просто замечательным!
Что бы мы ме говорили, про красивый внутренний мир, но если внешне не понравиться, то все ... Будь уверена в себе, хорошо оденься, сделай макияж и вперед, если ты будешь чувствовать себя на все 100, то и он это почувствует, так что удачи!
Первая встреча...Я думаю,лучше бы было,если бы не вы к нему,а он к вам...
Сообщение было удалено
да пусть потом парень помрёт когда увидит её утром без макияжа! нет уж, если играть то только начистоту, да и в конце концов, автор, чего ты боишься? фотку он видел? встретится согласился? представь что он только друг и общайся раскованно!