Гость
Статьи
Он не знает

Он не знает

Начались отношения. У нас все замечательно. Так получилось, что наш секс был буквально на третьем свидании... Я думала, долго это не протянет. Но мы вроде как встречаемся. Он временами называет меня своей девушкой. Но также просит у меня прощения, потому что не уверен в себе на данный момент и не знает точно, чего хочет...
Видимся очень часто, в постели все шикарно, если не вместе то постоянно созваниваемся, переписываемся...
Но он говорит, что не уверен в себе...

Что это значит? И что мне провернуть, чтобы избавить его от этой неуверенности?

Тата
12 ответов
Последний — Перейти

Пропади на недельку, точно определится!

1

Вы раньше были друзьями? В общей компании?

Гость

Не давите на него пока. И не зацикливайтесь на нем - активно живите всоей жизнью, не забывайте друзей, хобби и так далее. Пусть не мнит себя центром Вселенной.

Peony

у меня тоже говорил, что не уверен в себе. в итоге мы расстались по его инициативе. дай Бог, чтобы у вас было иначе.

я считаю, ничего не делать. ведите себя, как обычно. вы и так переписываетесь, созваниваетесь, занимаетесь любовью. он понимает, что он вам дорог.

Танюшка
1

Сообщение было удалено

Да не были мы друзьями. Общие знакомые есть, наше городок очень маленький... До этого знали друг друга. Но какое это имеет отношение к вопросу?

1

просто, если были друзьями, можно было бы предположить, что парень не привык, немного странно ему и не может привыкнуть, что вы его девушка. А так, считаю тогда, что он просто не надо давить, возможно причины такого поведения вы скоро узнаете. Ведите себя, как обычно)

Танюшка
1

Сообщение было удалено

не, нет такой ситуации... мы видели друг друга до этого пару раз в общей тусовке, не более...

Ne ya

Если не уверен, значит у него еще кто-нибудь есть, с кем тоже "шикарно в постели". Автор, не будьте наивна. Не давите, но охладеть к нему на время не помешало бы, чтобы уже определился.

Peony
Ne ya

Сообщение было удалено

не факт, что есть именно реальная соперница... но может, еще думает о бывшей?... с бывшей давно расстался?

Танюшка
Peony

Сообщение было удалено

Не знаю таких подробностей. Вы уверены, что эта причина может быть актуальна, когда отношения только-только начинаются?

Есть подозрения, что в его компании бывает его бывшая. Она и со мной сейчас общается...

Может, поэтому не стремится показывать он наши отношения?

Гость

Да молодой он еще видимо! И не хочет пока ничего серьезного. Если даже не сильно молод, все равно серьезных отношений пока не желает.

Андрей

Скоро слиняет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: