У мужа есть друг 2 года подряд, когда в одной компании и пьяный приставал ...я ему давала отворот поворот..Наблюдала за ним...характер нравиться и он мне стал нравиться...Но недавно я просто сдалась..Вернее силой взял...Это была опять же в одной компании муж спал пьяный в соседней комнате. Он Намекал чтоб была любовницей ..говорил если б встретились раньше.. .Голова теперь им забита..хочу его ..
Сначала он хотел встретиться(после этого случая)..сказал что назначит встречу...тишина....Потом видимо с пьяну написал-- давай встретимся ...сказал время место не сказал .
Назначаю сама свидание(по интернету общаемся) он трезвый говорит что нельзя этого делать..у меня семья и у тебя ..друг он мне ..на пьяну голову согрешили...
Что с его стороны думать..чем голова забита?
P.S.Мужу рассказывала 2 года эти что друг его ко мне пристаёт... он проглатывал.
Добавлено 12 минут назад
мужу рассказать???
не надо ничего рассказывать мужу
Сообщение было удалено
Жесть. Ему понравилось?)))))
автор! Ты шлюхо.
Расскажи! Будете секситься втроем
Баба дура
Делайте выводы... Друг хорошо устроился - и на погулянки у него есть кто, и семья когда трезвый...
Если вам не хватает новых ощущений, тепла и ласки, попробуйте переключиться на мужа и добирать недостающее с ним. Второе, попробуйте меньше бывать в компании друга (и меньше бухать соответственно).
если дорожите мужем, то конечно не надо ничего рассказывать, а про секс с другом просто забыть, выкинуть из головы и всё.
НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ
Сообщение было удалено
Да нет. Самое печальное, что таких дур-полно, так что вполне может быть реальная ситуация.
А как вам фраза добавлено 12 минут назад?
о_О нихрена тут и алкашня всякая даже торчит:)) и все такие серъёзно так кинулись обсуждать эту ***:)))
Сообщение было удалено
муж виноват ***, говорила же что пристает - че не врезал тому? вот теперь и его жену тарабанят по пьяне все кому не лень и она сама уже напрашивается на новые приключение
эххх, Рассея....
сегодня что,в дурке день открытых дверей? Одна в арабское рабство собралась,другая с упорством танка кроет не согласных на свадьбу аля-совок,а тут пьяная Автор после сношения с пьяным другом мечтает рассказать об этом пьяному мужу.Че твориться и как жить среди гоблинов?
развод полный!Ёбп...
А если и правда, то желаю Вам, Автор, чтобы Ваш муж увидел своими родными глазами как Вы тр-етесь...дальше по сценарию....