Сейчас я все время об этом думаю. Моя семья тоже распалась таким образом. Нас разлучило именно рождение ребенка.
Мне 25 лет, моему мужу 40. Он уже был женат и у него уже есть взрослая дочь. Без …
Сообщение было удалено
У меня фигура какая была, такая и осталась, только грудь больше стала. Раньше я была 88-64-89, сейчас 90-65-90, вес не изменился, как весила 48 кг, так и вешу. Нет ни растяжек, ни целлюлита ни дряблости кожи, живот как был мускулистым и подтянутым, так и остался. Глупости это все, если женщина хочет сохранить фигуру - она ее сохранит.
Катя, вы приятное исключение, такиx как вы очень мало, согласитесь. Щас у многиx изза экологии и не рожавшиx кожа дряблая, что бывает после родов не трудно догадаться.
и знаете не олько мужчина это замечает женщина и сама изза этого начинает комлексовать и отказывать в сексе мужу.
Сообщение было удалено
мужу в сексе можно отказать с рождением ребенка только в одном случае - вечером никаких нет сил на этот самый секс, как бы мимо кровати не пройти, уснув.... Это решается только одним - правильным распределением обязанностей по уходу за ребенком в семье. Всё. И будет вам секс.
ваши сказки про внешность - это реальные сказки. Человек, который любит, не когда не скажет про плохие изменения во внешности жены, а жена, которая любит,всегда постарается достичь прежнего состояния.
вы вообще рожали, что о внешности так легко говорите?...
Сообщение было удалено
нет, я не рожала. А что я легко говорю? ПОнятное дело что норм-я женщина вернётся в прежние размеры, будет уxаживать за собой , постарается по крайней мере, но на это всё нужно время!! чтобы сxодить в зал нужно время и чтобы все остальные дела сделать тоже нужно время, а когда дома новорожденный это всё успеть невозможно, кто будет за ребёнком смотреть. Естественно через год , у кого чуть раньше всё устаканивается, но именно этого периода и не выдерживают некоторые мужчины, вот о чём я пишу.
ну и тело у многиx уже нето бывает. У автора муж 40 лет взял 25 летнюю , не исключаю возможно что и были чувства и любовь, но и физический притяг был ( по мне это ненормально когда 40 летний берёт 25 летнюю) ну и вот она родила, и он не выдержал перемен тела после беременности.
а правильный распорядок по уxоду за ребёнком тоже не всем удаётся, мужчина с работы усталый как лошадь приxодит, а тут ещё его ребёнком загружай, не каждый на это согласится максимум 10-15 минут поиграет и всё. и что прикажете делать? разводится с таким?
Тему не читала. На вопрос отвечу в теме заданный. Вы не правильно вопрос задали. Почему с рождением ребенка распадается семья именно в наше время - это правильное звучание вопроса. Ранее (даже в советское время) не было такого промы мозга с детских лет, такого развращения детей, подростков и молодежи на тему, что жизнь нужно прожить только для своего удовольствия. Сейчас это информационный поток отовсюду и он заполонил жизнь. Нужно менять информационное пространство и контролировать его. Иначе никак. Нужна цензура непременно. И люди, которые знают о егрегорах обязаны в этой цензуре быть все подготовленные. А иначе получим желаемое рептилоидами - вымирание.
Сообщение было удалено
Прозерпина, что то вы путаетесь в показаниях. То он секса хочет, то устал как лошадь. Устал - так пусть с сексом не лезет и понимает, что жена тоже может устать и на лошадь не похожа. Да, и для этого у жены есть инструмент - не помогает - отказ в сексе. Пусть помогает, раз ему секса нужно, а мозга и любви к жене нет.
Сообщение было удалено
не надо сравнивать присмотр за ребёнком и занятия сексом, совершенно разные дела, и в мозгу за это совершенно разные отделы отвечают. Бывает и женщине дома прибраться лень( xотя и нужно), сексом не откажется занятся. Говорить и писать можно что угодно, но мужчина от этого не поменяется. Не будет получать секса с женой будет гулять ( нашли чем пугать, сами ведь очень верно заметили, люди щас только о своём удовольствии думают), а с ребёнком всё равно помогать не будет. Отказ в сексе не выxод, и ужасная манипуляция.
я не писала что муж xочет секса,а жена отказывает. Я имела ввиду то что желание секса с уже родившей женой у некоторыx мужчин пропадает . толи в мозгаx чтото переключаетйса у мужчин, толи опят свожу к томму что тело меняется, вот и не xотят жену как раньше.
В любом случае всё сводится к сексу, В одном случае жена также продолзжает xотеть мужа и всё у неё xорошо- НО МУЖ НЕ XОЧЕТ ( свои бзики, тело не то, она уже мама). в другом муж xочет , но жена устаёт, вечно занята ребёнком и всё такое - СЕКСА ОПЯТь НЕТ, в том количестве к которому мужчина привык/ Т.е получается что все эти трабли изза изменений в интимной жизни. вот и всё.моё имxо.
ну и слава Богу есть адекватные пары которые норм-о это всё переживают.и думаю дело не в любди, а в зрелости пары.
Прочитала тему. И так отбиваюсь руками и ногами от совместного ребенка.... теперь и подавно. НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ НЕ МОГУ
Пардон, от рождения совместного ребенка
У нас поменялось именно отношение - секс каким был, таким и остался и на сторону его не тянет. Секс был до последнего дня беременности (я в роддом уезжала после секса) и уже через три недели после родов. С этим никаких проблем. Но отношение его ко мне изменилось, как-то неуловимо, он стал другим, может позволить себе поступить так, как раньше не смел. Ссоры раньше кончались примирением уже на следующий день, а сейчас она может затянуться на неделю. Иногда я беспомощно наблюдаю этот процесс и думаю, что с нами такое?! Как будто любовь проходит, уступая место банальной привычке. А вот страсть, которая по мнению многих, должна проходить первой, все так-же сильна, как в первые месяцы влюбленности. Пока только это и спасает от расставания. Но надолго ли это?
Катя, тогда я незнаю.. Как -то думала всё изза секса. вам может стоит его стимулировать ревностью как -то. Может он уже думает никуда не денетесь с ребёнком и никому кроме него не нужны?.обидно конечно если так.
Сообщение было удалено
никуйа самцы пошли с характером! А как кончито делать дак пожалуйста. Пипиську отрубать
Сообщение было удалено
Ха-ха! Как раз в 40 они и разбегаются туда,где полегче.
Сообщение было удалено
+1000
Ребенок-это и есть лакмусовая бумажка и показатель успешности брака. Если брак изначально был плохой, хотя вам могло показаться, что он замечательный, то ребенок и выявляет все эти плохие стороны, которые потом так или иначе бы все равно сказались. Хороший брак и счастливую семью ребенок только укрепляет. Я вам говорю с позиции женщины, которая в браке уже более 20-ти лет и опыт есть.
Я добавлю.. у меня на работе есть коллега, сейчас во втором браке и есть ребенок. Я наблюдала еои в первом браке и вижу сейчас две абсолютно противоположные картины.Первый брак был обречен с самого начала, уже были мелкие противоречия, которые все накапливались, ребенок их только усилил. А сейчас рождение ребенка только укрепило их семью, более нежного и любящего отца и мужа еще поискать надо.
А если так и было бежал с работы к жене и ребенку, на друзей забил, даже сагласился жить в прыймах а результат нулевой. Вобщем выгнали а она молчала при этом. Я думаю здесь проблема в том что люди путают Любовь и влюблённость
То ты сильно.
То ты силно.
Сообщение было удалено
Видно и правда дело в этом. Наш барк рождение ребенка только укрепило. Муж у меня большой молодец, с ребенком очень помогал. Я после родов поправилась сильно, худела потом больше полугода, очень переживала за фигуру. Муж, наоборот, поддерживал, никак меня за полноту не шпынял, еще и ругал, что я на диетах сижу, потому что ребенка кормила. Но он еще и в дочке нашей души не чает, говорит "не папина дочка, а я - дочкин папа":)
Я недавно родила (месяц ребенку). Скажу честно, иногда меня кидает в крайности, начинаются психозы!!! Может из-за недосыпа, иногда сплю по три часа в день, или из-за того, что все время провожу с ребенком. Иной раз нет времени зубы почистить, погладить свою одежду, волосы расчесать. Мне никто не помогает, моя мать не хочет, его живет в другом городе. Муж на работе. Я не могу сходить даже в салон красоты (собираюсь уже месяц), так как не с кем оставить ребенка и на более чем три часа не могу отлучаться из дома!! Понимаю, что когда начинаю пилить мужа не права!!! Потом становиться стыдно!!!! Но так хочется мне просто побыть одной, походить по магазинам, сходить в ресторан, салон красоты. Чтобы это пережить надо побыть в моей шкуре!!!! а не писать всякую чушь про жадных женщин и ленивых мужчин!!!
Сообщение было удалено
Другими словами если какой-то человек не хочет жить плохо, а хочет "жизнь ... прожить только для своего удовольствия" то нужно силой заставить этого человека жить хуже - цензуру введем, расскажем про политику партии, правильно? Только странно, почему же это все хотят жить для себя а не для тети/дяди и при этом еще получше а не похуже, парадокс прямо.
Сообщение было удалено
+10000
Я думаю, распадается там, где и не скрепляло ничего. Эгоизм из всех прет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Хм.... вот современный народ пошел.А почему раньше семьи нераспадались??родился и родился-естественное дело внутри семьи между прочим. А сейчас -для себя и для себя...Неприучены жить семьей.Психологически незрелы до этого.Изнежены. Вопрос на засыпку а как же живут семьи с двумя-тремя детьми???
Жена неследит за собой трудный первый год.Это вобщемто нормально.потом все входит в свою колею.жизнь вступает в новую фазу.муж и жена должны иметь мужество перестроиться!!!
И второе???Непонила насчет фразычто муж может с ребенком максимум 30 минут общаться и с сытым???????
Муж вообще работать должен.А жена-заниматься дитём.А не наоборот..если это имелось ввиду.Подсовывать голодного ребенка ктож будит то??Муж пришел с работы-пусть поест и отдыхает.На кой черт ему исполнять женские обязанности??выходной день даст жена подержать дите.
У нас с мужем так все.И все нормально))
распадается потому что все оскотинились современные ж и м
Сообщение было удалено
Полностью согласен
Я и муж не хотим никаких детей, до брака сто раз обговорили это. У нас отношенич хоршие и не хочу рисковать . Ненастолько я люблю и хочу детей, чтобы портить нашу нормальную совместную жизнь. Не стоят дети разрыва отношений, лучше в таком случае без детей.