Гость
Статьи
Почему мужики …

Почему мужики нечистоплотные?

В метро все как один вонючие, потом столетней давности и грязной башкой воняют, а почитаешь ,так и считают нормой трусы раз в 3 дня менять и мыться через день. Я понимаю, то свое не пахнет, но об …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Ника+

Сообщение было удалено

Местным мужененавистницам не стоило заводить темы про "вонючих мужчин из метро", а просто прокричать, что хотят пнуть их всех по йайцам за то, что не ***.

Мы бы поняли.

Стр@нный
Ника+

Сообщение было удалено

кошки тоже моются чаще, полтому что слабее, слоабое животное уничтожает свои запахи, и г-но закапывает ..

и кто громче кричит-рычит, тот тоже типа сильнее, слово война- от слова вой..

Ника+
Гриб

Сообщение было удалено

У кого что болит?))

Странная логическая цепочка.

Гриб
Ника+

Сообщение было удалено

Ты школу то закончила?

Поинтересуйся, как потеют мужчины и как женщины.

Плюс - сколько мужчин работают реально по сравнению с бабами, греющими зады в "охвисах" и любого вида окошечках и конторах.

Ника+
Стр@нный

Сообщение было удалено

Что не поняла про зависимость слабости от чистоплотности. А большие сильные кошки типа тигров и львов не облизывают себя и не закапывают г?

Гриб
Ника+

Сообщение было удалено

Я же объяснил, что у вас с автором болит.

Странная логическая цепочка.

Любая логика для теток - престранная вещь.

Как последовательность - фокус

Ника+
Гриб

Сообщение было удалено

Может просто мыться надо чаще, а не раз в неделю, раз вы знаете, что вонючки?))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Да и любое существо, дружащее с головой, заметило бы еще ребенком - где копаются во дворах мальчики, пока девочки помогают маме на кухне испекать пирожки, мастеря их уродливые подобия

Ника+
Гриб

Сообщение было удалено

Да у тебя вообще нет логики. Угомонись уже.

Ника+
Гриб

Сообщение было удалено

Где они копаются? В мусорных бочках что ли? )) Не в курсе, честно.)

Гриб
Ника+

Сообщение было удалено

А ты поработай реально в разных местах, там и проверишь - везде ли на таких работах можно помыться в благоухающих ваннах перед отбытием домой.

И еще тупым напомню - сколько не мойся, в в жарком душном метро проявляется биологическое отличие мужчин - потеют они намного меньше.

Кстати, обычно в подобных местах "нюхатели" отмечают запах кого угодно, только не свой

Гриб

65 "биологическое отличие мужчин - потеют они намного меньше. " - БОЛЬШЕ (опечатка)

Гриб
Ника+

Сообщение было удалено

Они изучают мир. Пока девочки сидят около мамы.

Или воспитательницы. Или учительницы.

Ты это не можешь не знать, но включение дуры тебя не спасет

Гриб
Ника+

Сообщение было удалено

Как всегда, у слившей бабы в ход пошли знатные "аргументы"

Ника+
Гриб

Сообщение было удалено

Кого волнуют проблемы ваших работодателейц, которые вас, работяг, душем не могут обеспечить? Или быдлу не положено с начальством спорить? А только с тетками?))

Lemonka

Грибочек, когда был последний секс?

Ника+
Гриб

Сообщение было удалено

Изучают мир в мусорных бочках?)))

Я всегда знала, что среди мужиков много извращенцев.

Гриб

Ника, помеченная крестиком, я тебя оставлю, плакать от осознания своей глупости, помноженной на самоуверенность с примесью того, что указано в посте 55

Ника+
Гриб

Сообщение было удалено

Какие могут быть аргументы в ответ на твою вонь?))

Или типа, тебе из за разницы в биологии положено больше вонять?))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))))

Да,иной раз в метро просто не знаешь,каким местом дышать. А ваще среди моих знакомых мужчин вонючек нет. Не держим-с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000 % терпеть не могу мерзких мужиков в метро!

Как не заходишь стоит запах пота перегара табака, аж тошнить начинает! Сидят страшные пьяные жирные вонючие лысеющие но самодовольные мужичонки, ляшки свои раздвинут пошире, что бы яйца проветривать аж возникает желание с разбегу зарядить по ним ногой!!! это я о пьяных гопниках и мужчинах лузерах 40-60 лет!! каких в метро большинство!!

Гриб

76 Еще одну страдалицу не *** злые мужики

Багиня
Ника+

Сообщение было удалено

без машины щас уже все лузеры :-), типа Коли нашего))

Багиня

потом прет -это правда, че не знают что такое дезодоранты???

Мужик должен быть могуч,вонюч и небрит!))))

Вася

Нечистоплотные и те и другие. Чистоплотность прививается матерями, а если мать грязнуля то и сын будет таким же

Гость

Вы путаете мужиков и мужчин. От последних не воняет.

марьванна

по ТВ лучше бы больше рекламы антиперспирантов было,чем рекламы ста видов пива.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Попробуй накласть в штаны и ходить так по улицам. Вонять будет сильно - зато все узнают, что самэц пошел )))

гость

а я вот моюсь часто, но использую специальный парфюм с запахом пота. Я -нечистоплотный? Но ведь я чистый. А то, что кому-то запах моего парфюма может не нравиться-их проблема. Я же терплю запахи женского парфюма, пусть и они терпят запахи моего.

Гость

А я часто гуляю в лесу, и меня наоборот поражает, что после бегущих мужчин слышится легкий аромат не знаю туалетной воды или део или еще что. Естественней был бы запах пота.

гость

конечно-мы же люди! От нас и должно людьми пахнуть, а не цветами.

Мачо

Бабьё ! Всё просто - не нравится запах потных мужиков-лузеров в метро , перемещайтесь на машинах . Нет машины - не жалуйтесь и вдыхайте наш пот , ибо вы лузерши , а лузершам жаловаться на жизнь запрещено ) Вы - лузерши , так как зарабатываете так мало из-за того , что вы нафиг ни кому не нужны , что накопить на машину не в состоянии . Или лузерши потому , что встречаетесь с нищим лузером , у которого нет денег подарить вам машину . Или у вас семья нищая . Или у вас вообще парня нет . Итог один - в метро ездят лузерши , а лузершам лучше не вякать )

гость

да говорю же! Чистый я ! А пахну пОтом, у меня дезодорант с запахом пОта!

Гость
гость

Сообщение было удалено

В метро у всех мужиков сплошь дезодоранты с запахом пота, перегара, немытой башки и вонючих носков. Так шо ты не один такой ипанутый.

гость

значит им нравятся такие дезодоранты. Какие проблемы? Думаете ваш запах всем нравится?

Мачо
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ? И менеджеры среднего звена престижных банков и компаний так пахнут , иногда ездящие на метро для экономии времени ? ))

гость

просто сейчас парфюм с таким запахом в моде- вот и всё. Привыкайте.

Гость

Представляю, какой запашок в солдатской казарме.

Гость

Все ясно. Все русские мужики - свиньи грязные. Буэ.

Ника+

Сообщение было удалено

А пешком кто ходит? А если машина сломалась?

Какие же глупые люди встречаются... Печаль.

Гриб

Сообщение было удалено

Да скорее всего и перенесла)) Ведь не признается)

Стр@нный

Сообщение было удалено

зачёт)))

Наденька

автор, а вы наверное не видели в каких условиях мужики (не все конечно) вкалывают на работе именно физическим трудом, да при таких жаре и смоге, там по любому будет выглядеть (да и вонять) как "месяц не мылся". Я вот таких знаю, приехал домой, помылся - хоть замуж выходи!

Гость

вонючки лучше пивка купят чем дезик) пусть ходят воняют,все равно никто не даст )ну только колхолзницы если

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

хихи, значит никаких нет, не держаться.

Гость

Машина зависла в сервисе на 4 дня и мне посчастливилось быть пешеходом. Рискнула проехать на общественном транспорте, меня хватило на 2 остановки: кто не подмылся, кто зубы не почистил, от кого перегаром, от кого то потом прет.

Вероника
Ника+

Сообщение было удалено

правильно! надо отбивать яйца этим глупым дрочерам мужичкам!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: