Обсуждали только сейчас на работе, просто стало интересно, кто и как к этому относится?
Буду рад знакомству с женщинами которые ходят дома голыми.буду рад наблюдать за вами по Скайпу добавляйтесь я в Скайпе Иван приймачук мой Вайбер также видео связь 0969723698
Скажите а любовник как относится к тому что вы при муже голая ходите не ревнует
Буду рад знакомству с женщинами которые ходят голыми дома, возбуждает безумно.пишите на электронку znskomstva@ukr.net Ивану либо пишите мне в Скайп буду не против видеть вас голой я в Скайпе Иван приймачук
Я иван хожу дома голым, хотя живу не один но когда остаюсь дома один хожу голым
Хожу голым дома также обожаю когда женщина ходит голой передомной
Обожаю когда женщина ходит голой передомной и общается со мной по Скайпу либо Вайберу по видео связи в голом виде с раздвинутыми ногами.автор мой Вайбер 0969723698 давай общаться
А почему бы и нет.
Моя супруга редко ходит без трусиков. За то всегда без лифчика. Ее голой видел и мой старший брат и мои два друга. Брат даже комплементы ей говорил. А мне приятно когда на мою обнаженную супругу смотпят посторонние
Женщины кто ходит дома голой и будет не против общаться со мной при этом в голом виде по ваццапу звоните мой ваццап +380950941309
Я люблю голышом дома ходить,жена тоже,когда малой дома нет,при ней одеваю шорты а жена может в одних трусиках с голой грудью,ливчик не одевает,да и малая ей 12 лет, может после ванной голяком побегать вечером,но однажды я попал, так стыдно было,я принимал ванну,решил попариться, дома никого не было,пока нежился в ванной захотелось секса,вообщем возбудился я,член стоит,что делать,жены нет, думаю ладно,похожу по квартире, пройдет,ну вышел я из ванной голяком направляясь в кухню сделать кофе,на ходу вытираю волосы наголове, зашёл на кухню и офигел,сидит малая и пьет сок, раньше из школы пришла,я застыл на пару секунд,она мне: привет пап!!! А я стою, абсолютно голый перед ней да и еще в возбужденном состоянии!! Я видел как она взглянула на мой стоячий член и только захихикала!! Вечером рассказал все жене,она просто ржала!!!!~
Я тоже люблю дома ходить голая
Живу с дочкой, обычно ходим либо в нижнем белье, либо голые
Я хожу голой с детства и никогда не стеснялась своего тела
Дома я всегда голая хожу на работе иногда раздеваюсь
На работе иногда хожу голой,дома всегда
Я всегда голая дома,трусики одеваю только когда месячные. Вообше я белье почти не ношу короткая юбка или шорты.