Обсуждали только сейчас на работе, просто стало интересно, кто и как к этому относится?
Если с мужем только - почему нет, если с родителями\братьями\соседями - то в одежде конечно, как иначе?!
Голыми - нет, а в трусах - да. Но, правда, только если жара вынуждает.
в трусах многие ходят. ноя про именно голыми... по-моему, это просто неприятно...
хожу, в трусах
иногда майку одеваю
я хожу в трусах, муж голый)
нет,не оч люблю голой ходить)))минимум трусы должны быть)
Никогда голая не хожу (живу с мужем) и когда одна жила тоже никогда не ходила. Нафига? Если жарко,то хожу в лифчике и трусах. Муж тоже если только в трусах ходит,голый никогда.
могу пробежаться до ванны голышом при маме, бабушке и тп.
в остальное время хожу в длинной майке на 2 размера больше чтоб все прикрывало)
а когда одна или только с мужем могу и полностью голая, и муж тоже)
Хорошая у автора работа. У нас за отвлеченную болтовню сделали бы далеко идущие выводы
хожу
Ходим оба голые дома
http://www.razvivaisebya.ru/
не вижу в этом ничего плохого!
не вижу в этом ничего плохого!
Я могу ходить в халате, но под ним ни лифчика, ни трусиков. Или в длиной майке под ней тоже ничего нет. А так чтобы полностью голой не хожу.
либо трусы с лифчиком,либо длинная майка
я хожу дома в пинджаке на голотело
Неа, курю много, лениво одеваться-раздеваться, чтобы на балкон выйти - в трусах и майке хожу.
Сплю голышом и без одеяла, естесно.
Живу вдвоем с бойфрендом.
Сообщение было удалено
И я тоже.
в трусах и топе, муж- в трусах.. как-то не очень приятно ходить голой.. а как садиться на диван, стул и т.д.? или только ходить положено?
Сообщение было удалено
здесь не о моральной стороне вопроса речь.
но диваны и стулья на которых Вы сидите - не стерильны. зачем на них сидеть голышом?
Сообщение было удалено
Можно подумать вы сексом занимаетесь , только в стерильной кровати
А я с мужем голые ходим, приходим с работы, купаемся и не одеваемся больше до самого утра.
я своей соседке не разрешаю голой ходить
Когда одна дома хожу.Я и сейчас голышом.Ничего не могу одеть,такой жар от тела.Приходит муж и я облачаюсь.Ну,не могу нагишом попой сверкать ,хотя вместе прожили 20 лет и всё знаем друг о друге.Воспитание,что ли.Муж такой же.Даже с пляжа не выходит с голым торсом.И за стол не сядем без одежды.
Зашибись у вас мужья. яйцАми волосатыми возле обеденного стола проходятся, мимо тарелок с едой?
Капец. Блевануть можно.
Сообщение было удалено
причем здесь секс
и например завтрак-обед-ужин, приготовление того же ужина...
в трусах и в лифчике я буду это делать в большинстве случаев(ну по такой погоде, в обычную же погоду еще и домашняя какая-нить одежда есть). еще брызнет масло кипящее на грудь - ну на фик))
вчера вечером ходила по дому в костюме Евы, пока домашних не было - непередаваемое удовольствие с учетом погодных условий :) обычно не хожу
Сообщение было удалено
сама ходишь,а ей не разрешаешь? )
она в твоей,или своей квартире норовит оголиться? )
Сообщение было удалено
может они у них бритые, не волосатые
))))
Сообщение было удалено
Тоды разрешаю. Бритый *** в тарелке совсем не то что не бритый!
))
Сообщение было удалено
а кто с яиц мужа в тарелки норовит прыгнуть?:)))
Блохи, мандавошки или еще какие зверушки?:)))
Мыться и бриться не пробовал?:)))
Вы все извращенцы нимфоманы экзгебишеры и вообще НЕКУЛЬТУРНЫЕ люди!
гыыы)))
Я хожу в трусах дома, когда жара, а так в платьицах домашних) муж в трусах, когда жара... Голые не ходим, у нас сын))) я еще при нем могу без лифчика походить, покуда ему 1.г 11мес. еще)))
а я одеваю носки, гаслтук и шляпу, и хожу так...
Сообщение было удалено
))))
А вам не мешают трусы и ливчики? Мне мешают.
Да ну нафига лифчик? В обычном кружевном очень не удобно. Разве только в спортивном. Обычная майка или топ много удобнее.
фу блин, все прям тут все с идеальными фигурами 50 кг ))))) как представлю клушу 70 кг в стрингах по дому отвратно... Я хожу, потому как могу себе это позволить
а кроме стринг нет трусов?
В спортивном лифчике и шортах сейчас, голая не люблю. хз, почему. Муж ходит в трусах
Хожу,если мы с мужем дома вдвоем.И он тоже ходит.
Я голая хожу...
скажите,замужние,кто голыми ходит,как муж реагирует? Постоянно трахаться ведь не будешь, видимо привыкает, а потом не происходит так,что он на вас в голом виде уже не реагирует?
Живу одна, по такой жаре хожу в одних трусах. Когда кто-то приходит, натягиваю майку и штаны.
Живу одна, хожу голая. Сейчас лежу, пишу - тоже голая =P
И йа тоже голыя
Сообщение было удалено
снимаю трусы