Представьте ситуацию. Вы молоды, только закончили ВУЗ, несколько лет встречаетесь, друг друга на самом деле любите и отношения замечательные.
Ваш любимый - не тунеядец, не лежебока, но находится …
Сообщение было удалено
Ника+, обеспеченный, бедный - это же ни о чем, на самом деле. Он может быть обеспеченным, потому что всю жизнь по головам шел и никакой совести не имел. Он может быть бедным, потому что все на лечение больной бабушки отдал.
Я вот получаю 100 0000 руб в месяц, но квартиры нет. За меня кто-нибудь выйдзет? ))))
Я вот получаю 100 000 руб в месяц, но квартиры нет. За меня кто-нибудь выйдет? ))))
Евгений,
за тебя? - нет, за 100 тыров - да)))
А зачем замуж-то выходить при таком раскладе? Детей не планируете...красивой свадьбы из-за нехватки денег не будет...Смысл? Лучше еще пару лет повстречаться и посмотреть, как человек себя будет вести, временное это или он патологический неудачник.
если есть жильё и перспективы, я бы вышла
Муж,богатый и бедный может бросить.И ты в любом случае останешься одна.В этой жизни нужно самой добиваться всего.
Отговариваю свою девушку за меня замуж выходить... а она уже 1,5 года не бросает меня, хотя перспектив особо нет, о машине и квартире только мечтаю, а мне уже 25, получал 20 в провинции, хотя в москву недавно переехал и тут на 35 устроился, плюс подработку ищу, кстати, если кто может помочь с этим, пришлите на part1987@gmail.com письмецо) а по теме, лучше за богатого, очень детей жалко будущих