Представьте ситуацию. Вы молоды, только закончили ВУЗ, несколько лет встречаетесь, друг друга на самом деле любите и отношения замечательные.
Ваш любимый - не тунеядец, не лежебока, но находится …
Сообщение было удалено
и как нищий, разбогател?)
я бы согласилась. че тут такого. конечно бабы привыкли на все готовенькое, принцессы блин, а как помочь любимому вместе сколотить состояние парочку бентли в гараж так сразу слабо...
Сообщение было удалено
потому что сразу думают, что только он будет работать, а они сидеть и ждать. Конечно такую фифу меркантильную сразу пинком под зад, не доказала свою любовь, адьёс)
да мы так и жили вместе, позже поженились и зарабатывали все сами, и продолжаем это делать, что в этом страшного?! Свое жилье это главное! а там все будет, тем более что не лежебоки!
Автор, жилье есть, детей не планируете, кредиты не висят, неужели 20 тыс для начала вам мало?
Сообщение было удалено
нет
да,так и вышла в своё время )
в советское)
тогда романтики больше было,чем расчета)
я после института,он недавно из армии)
не жалею)
Так и вышла) Только беден он не по молодости. У обоих высшее образование. Просто бывают люди - от природы карьеристы, хотят, не хотят, а быстро и легко добиваются высокой должности, повышения зарплаты. Я такая. А есть люди, которым зарабатывание денег дается с большим трудом, такие люди часто по независящим от них причинам теряют работу, долго не могут вырасти в должностном и зарплатном плане. Это мой муж.
у меня так, потихоньку движемся вперед, муж у меня надежный, я знаю, что он сможет вылезти из всего этого, хваткий человек, в первую очередь такого смотрела и я думаю, что все у нас получится. ну не можем мы пока себе многого позволить, но элементарные вещи нам по силу, не живем впроголодь.
"Вы бы вышли замуж за любимого, но бедного в силу молодости?"
))))))))))))))А он бы предложил? Ой смешная..
А если бы вы действительно любили, у вас вообще встал бы вопрос о мат. положении мужчины?
Сообщение было удалено
Так тут же не о любви.) Ту про "устроиться".
Я вышла! И ни о чем не жалею!!!
Вышла бы!! Но при этом мне надо знать, что моих личных, лично мной заработанных денег хватит на А) эффективную контрацепцию, и в крайнем случае, на аборт; Б) на съем отдельного жилья для себя в случае развода.
Но эти условности связаны именно с моим характером, т.к. на эти цели я бы никогда ни у кого не смогла просить денег.
Сообщение было удалено
Именно с расчетливыми ссучками долго живут, а любящих дурочек бросают.
Сообщение было удалено
Это верно.
По теме - семью нужно создавать в сознательном возрасте , когда есть материальная платформа. Да и вообще, этот рай в шалаше расхолаживает, сначала нужно пожить для себя, поработать, мир посмотреть. Зафига замуж идти да еще и за бедного.
Хотя, кому что нужно. Лучше уж тогда просто встречаться.
Сообщение было удалено
Любовь и брак разные вещи
вышла. у меня сейчас МЧ тоже не из богатых, но перспективный!
Я бы за любимого в любом случае вышла. Другое дело, я бы вряд ли полюбило малоперспективного и без средств молодого человека.
Ни разу не влюблялась в таких.
Даа, во дожили, *** просто, скоро девушки видимо с ценниками будут ходить. В советские времена никто о деньгах и не думал, жили черт знает как и ничего, а сейчас "шоб усе было" - и квартира, и машина (не абы какая) и бабок вагон - какая на ... любовь. Не догоняют одной простой истины - жизнь сейчас меняется ну оочень стремительно. И тот кто сегодня на коне, завтра спокойно может остаться без ничего, как и наоборот. Главное не продешевите)))
Очень внимательно проанализируйте причины его "бедности". Думаю, что 10 тыр даже не для Москвы - это очень мало. Любой нормальный мужчина найдет 100 способов подработать, если основная работа приносит такой маленький доход. И если хоть раз услышите от него призыв эконосить - сразу к чертям! Плавали, знаем... Есть такие потомки Шуры Балаганова, которым и ничего-то в жизни не надо: жить есть где, на картошку хватит... А потом начинаются упреки, что нормальный отдых - это блажь, что шуба - это роскошь, что ребенка второго не надо - одного бы поднять.
Конечно, жизнь может поменять все в один момент, но, как правило, такие люди, которые утверждают, что им хватает 10 тысяч, к большему и не стремятся, и вряд ли когда-нибудь поймают удачу за хвост.
в пред. посте опечатка: эконоМить. Надо стремиться не экономить, а заработать больше денег, чтобы причин экономить не было!
Сообщение было удалено
В советские, как вы говорите времена, выходили замуж надолго, часто "пока смерть не разлучит". А сейчас есть все шансы воспитать из бедного провинциала принца, а потом он променяет тебя на молодую, когда училка постареет. смысл дарить ему свою молодость?
гы гы гниловатый нонче бабец пошел....
Сообщение было удалено
Хм. В жизни все бывает √ ╚от тюрьмы и от сумы..╩. 10 тыр, конечно мало и не для Москвы. У меня, например, был момент, когда работал на 2-х работах, плюс учился. Времени не было вообще-вообще и при этом мой суммарный заработок был как раз в районе 10 (не Москва). И что? Лентяем, вроде никак не назовешь. Ну ситуация такая сложилась временно √ ╚привязан╩ был к работе, нельзя было ее бросить. Сейчас работаю на одной работе, зарабатываю в разы больше. Но человеком то я остался тем же, в не зависимости от того сколько зарабатываю(л). Так что, порой и стартующая последней лошадь может прийти к финишу первой)
Сообщение было удалено
С этим никто и не спорит. Просто тут тоже можно дойти до того, что сколько ни зарабатывай √ потратят все до копейки хоть 10 тыр, хоть 10 лимонов. По мне лучше не съездить отдохнуть, не купить шубу или не сходит в ресторан, а вместо этого приобресит квартиру или расплачиваться за ипотеку побыстрей.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Надо дарить молодость старым, лысым и пузатым папикам или получать по соплям от какого-нибудь богатенького мальчика и быть у него одной из многих. Главное только чтобы ничего не делать и все было - сегодня по ресторнам, а завтра в лоб). Или еще расскажите про большую и светлую между 20-ти летней девушкой и каким-нибудь 40-ка летним дядечкой, который ей в папы годится.
Сообщение было удалено
Согласен - не то слово, с душком...
Так и поступила 2 года назад (до свадьбы) у него была семерка. Сейчас у нас 2 иномарки (мазда и ауди), вскоре планируем купить х-5. А как на меня смотрели одногруппницы, когда узнали что выхожу замуж за вот такого вот скромно живущего паренька ))
Еще добалю к своему посту предыдущему: Надо видеть перспективу в человеке! В руках мудрой женщины/девушки (мне лично 23 года) мужчина становится уверенным в себе и всего добьется! Было время и 10 000 плучал. А в кризис, зимой 2008 вообще работу потерял, а спустя очень короткие сроки очень поднялся (см. выше) Жизнь штука непростая. Надо не терять человеческого лица. Потерял работу - не нужен, частенько такое читаю. ой, у него депрессия и тд - а вы на что??? Это разве семья? Хотя, бывают исключения, но зачем с такими семью создавать...
Сразу и все бывает, естественно, но этот вариант не для всех. Всегда можно найти моложе, красивее, сексуальнее. Кто ушел от жены, уйдет и от второй.
Ну я конечно же не призываю, чтобы все прям меняли свои принципы, ни в коем случае, каждому свое!
Сообщение было удалено
сорри, 2009 конечно же! :)
Очень часто люди, с большими перспективами, не справляются с возложенными на них надеждами и под грузом этих рухнувших надежд уже не могут начать все заново, ибо привыкли к другим отношениям.
по теме: да, так и выходила замуж - студентами, за перспективного.
Сообщение было удалено
У вас какие то странные понятия об обеспеченных мужчинах.
Вы себя этим успокаиваете наверное, проще думать так и жить с Васей алкашом?
Я да вышла за бедного, сама из более бедной семьи. Многие мои подруги ищут богатых, ждут, некоторые выходят за ровесников, но там папа с мамой все обеспечили сыну.Я бы к богатому не подошла, был негативный опыт.Мне с мужем комфортно, а с богатыми и целеустремленными мне не о чем говорить.
Лейтенант может стать полковником и миллионером, была бы любовь и поддержка со стороны любимой женщины.
я так вышла ) Он получал 15, а я 18 где-то...
Сейчас (спустя 5 лет) он 100, я 60 )))
Правда жилья как не было так и нет, ну да ладно какие наши годы, купим еще
Сообщение было удалено
согласна! Но и со стороны мужчины необходимо то же ;)
я бы вышла, если он стремиться работать, значит многово добьеться, гланое что не тунеядец. А наживать все вместе , строить все вметсе - это так классно, тем более с любимым. А когда придешь на все готовое к богатому , то он потом и попрекать будет и вообще будешь зависеть от него, что не твое, что все нажито до тебя (
конечно!
во-первых деньги дело наживное, а во-вторых - не главное.
Так я и вышла. Но я всегда не только на мужа надеялась, знала что если что я с голоду под забором не сдохну.
И я так вышла замуж. Тут еще и жилье есть и зарплата, я так вообще замуж выходила за нищего студента из общаги и без прописки)))Ничего, поднялся будь здоров как, подруга вышлакак раз замуж за состоятельного на тот момент и с квартирой и с машиной,но старше ее,теперь сидит c пенсионером-импотентом с грошовой зарплатой.Вместе мы 26 лет уже.
и мой, когда мы познакомились, 5 лет назад, получал 15 тыс. рублей. сейчас получает где-то 75-80 тысяч, мог и больше, но тогда я его вообще видеть не буду.
При учете перспективы карьерного роста-конечно,да.Я готова.Не бежать на все готовенькое,а зарабатывать и самой и ему помогать.Лично я,с долей пренебрежения отношусь к бабам с потребительским отношением к мужчинам.А иначе говоря к потребл..м.
Если человек хороший и не тунеядец, есть перспективы и любовь, я бы вышла.
Миллионеров на всех всё равно не хватит.
Я офигеваю просто... Замуж выходят за человека, за ЧЕЛОВЕКА вообще-то, а не за квартиры-машины... Все остальное настолько второстепенно...
98. Uma
"Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда".Я сомневаюсь,что Вы стали бы жить с человеком,которому ничего не надо в этой жизни,который умеет только валяться на диване.Поэтому не стоит здесь лицемерить и призывать всех обратиться к высокой морали.
Сообщение было удалено
Офигевайте. Имеете право.)
Кто то выходит за обеспеченных, а такие как вы - за бедных.
Сообщение было удалено
С таким не стала бы. Но, Вы заметили, пишете именно о характере человека. Я бы и с богатым подлецом не стала жить, к примеру.