Представьте ситуацию. Вы молоды, только закончили ВУЗ, несколько лет встречаетесь, друг друга на самом деле любите и отношения замечательные.
Ваш любимый - не тунеядец, не лежебока, но находится в самом начале карьеры, поэтому получает 10 т.р. в месяц. Но на будущее перспективы хорошие, человек идет вперед.
Вы тоже работаете, получаете около 8-10.
При всём этом вы живете НЕ в столице (но в большом городе), у мужчины есть свое отдельное жилье, детей в ближайшие 5 лет вы не планируете, кредиты не висят.
Рассчитываете только на себя, у родителей деньги брать не будете ни при каком раскладе, так что ближайшие пару лет жить придется на 20 т.р. в месяц
Вы бы вышли замуж при таком раскладе?
нет
нет
да, тем более, что жильё своё есть, снимать ничего не надо
Я бы в ГБ пожила, а дальше уже по ситуации
да,надо пожить что бы "ощутить" это все в деле,а потом и ясно станет. но, думаю, ничего плохого нет в том,что вы описали
Если любитшь тогда да, но если действительно есть перспективы и светлое будущее, а не работать за такие деньги всю жизнь.
мы так и жили вначале и надо сказать распрекрасненько жили
Я вышла,главное любовь. И я, и он зарабатываем пока 20 тысяч рублей (ну почти, я 20,он 22) в Москве. Так мы еще и квартиру снимаем в подмосковье за 20, а на 22 живем. А если есть свое жилье,то вообще проблемы не вижу.
Да. Мы так и поженились, когда нам было по 21 году. Сейчас муж занимает хорошую должность, вчера мне дорогую машинку подарил. Нам сейчас по 35 лет.
Действовать надо по обстоятельствам, ибо как соломки не стели, все равно покалечишься.
Я бы вышла. Хороший человек в наше время редкость. А деньги - он же не тунеядец, вы говорите. Все будет хорошо. Но и вы с руками ногами и головой. Недавно мне "посчастливилось" лежить в больнице в женском отделени. Повидала кучу девчонок 30-35 лет, которые до сих пор ждут своих обеспеченных принцев. И почти у каждой в запасе история, как она упустила примерно такого парня как у вас. Теперь эти парни многого добились в жизни, а девушки так и ждут. Удачи вам!
Знаете,девушки ответившие нет,не удивительно,что потом вас мужья бросают и находят получше. Как вы с ними,так и они с вами. Вы думаете только о собственном удобстве и не хотите трудностей,вот и мужья потом не хотят решать ваши проблемы и находят удобных любовниц.Так вам и надо.
почему бы и нет?
разойтись всегда можно)
Хм,а что думать?Лучше жить с обеспеченым и не любимым что ли??Или как???
Сообщение было удалено
Лучше, влюбленность все равно пройдет, а деньги всегда будут нужны)
по теме - естественно нет, даже отношений никаких с таким не было бы.
Сообщение было удалено
обычно мужья бросают как раз тех, кто был с ними, когда они ещё нищебродами были) и находят тех, кто с ними за деньги)
Тори
обычно мужья бросают как раз тех, кто был с ними, когда они ещё нищебродами были) и находят тех, кто с ними за деньги)
Тоже заметила, поднимаются с одними, потом бросают их и находят помоложе, получше.
конечно, я "за"
если жена неухоженная клуша, то ее любой муж бросит
Сообщение было удалено
Тебе не противно самой?Для тебя деньги-это главное в жизни?
Сообщение было удалено
Нет)
Одно из главного)
Сообщение было удалено
Ну живи с противным "папиком",а я буду с любимым
Сообщение было удалено
У меня нет никакого противного папика))
Ага. Так и было. Только еще комната в коммуналке. И бебик быстро получился. Были времена, что макароны ели пустые каждый. И долг по кварплате на полгода вперед. Настоящая нищета. Но любили друг-друга. Абсолютно была уверена, что все будет лучше всех. Он же такой умница и так вкалывает. А работоспособость у него феноменальная..... Через полгода как назначили его директором завода. Развелся, живет со секретуткой своей. Мне с тобой не интересно. Не помнят они ничего. И благодарности тоже не жди. Я сейчас вернулась к той же позиции что в молодости. Нищета. Ну может чуть лучше. На одежду не хватет, денег на отпуск куданить сьездить тоже нет. На ремонт тоже нет. Все на дочь уходит. Она привыкла жить хорошо, ни в чем себе не отказывая. Ненавидит меня за то что папа ее нас бросил...... Не делате ставки ни на кого. С юности привыкайте вкладываться только в себя, и рассчитывать только на себя. Любой чел от вас может отвернуться.
С расчётливой сучкой никто долго жить не будет.
Деффки, вы такие наивные все )
Вы серьезно думаете, что можно в молодости рассчитать всю оставшуюся жизнь?
Ну допустим, вышла некая девица замуж не за нищего студента, а за богатого (как ей кажется) дяденьку. И что? Это значит, что не будет больше никогда у нее финансовых проблем? Да не фига подобного. Сто вариантов отъема денег у нее может подкинуть жизнь-жестянка и тысячу у ее кавалера.
Самый ненадежный рассчет - это рассчет на деньги.
Сообщение было удалено
А я всегда говорила, мужчины НЕ ценят хорошего отношения. С ними по хорошему нельзя.
Сообщение было удалено
а кто вам мешал развивать параллельно, получать образование, опыт? Ребенок? Уж извините, но вы как раз из-за собственной недальновидности и пострадали.
Сообщение было удалено
Ну че ты несешь?? Тебе самой сколько уже? 30? А них.я нет. Все мечтаешь о каких-то перспективах. Сама-то чем лучше её?
Сообщение было удалено
вообще-то мне еще не 30 и я вполне могу на себя рассчитывать на 100%, и не цепляться за богатых мужиков, а быть с тем, кого я люблю независимо от того, есть у него деньги на данный момент или нет)
А вот таких как ты, Тори, принято менять. Так что не зарекайся
Я согласна с Тори, я вышла замуж уже будучи обеспеченной за еще более обеспеченного и никаких проблем нет, был вариант выйти замуж после института на любимого нищеброда, кстати подабщего надежды, он и сейчас надежды подает), т.е. как на картине бурлаки на волге впрячься и всю молодость и красоту неопнятно на что тратить и не факт, что это вьюнош не бросит, это совсем другая история.
Сообщение было удалено
в чем ты можешь на себя рассчитывать? У тебя ничего нет, тебе даже жить негде. И зп 10 тыс. руб. Бросит тебя твой и все, на вокзал пойдешь)
А почему крайности сразу? папик либо нищеброд? Можно спокойно закончить учебу, сделать карьеру и выйти замуж за достойного и подстать себе. Я так и сделала не жалею.
Сообщение было удалено
На какой данный момент? У него, как и у тебя, денег никогда не было и не будет.
Сообщение было удалено
ты что, ку-ку? :))))
зачем мне на вокзал идти?))) хаха, Тори, ну насмешила!
Да :)) Я бы вышла. на то она и молодость, чтобы идти вместе из нищиты к высотам :)) Тем более человек перспективный. Вот если за ПТУшника какого то ни в жизнь :))
Сообщение было удалено
Потому что твоих денег на съем квартиры не хватит.
Тори, подруга
Вы чего сцепились ни с того ни с сего на 30 посте? Рано еще, погодите, дайте людям потрепаться )
Сообщение было удалено
у меня сейчас 80-100 в месяц, квартира стоит от 15. Почему не хватит? И вообще я ее больше не снимаю, накопим 1й взнос а после свадьбы сразу купим в рассрочку от застройщика, у которого и работает мой мч на хорошей должности. Всё схвачено :)
Сообщение было удалено
С каких это пор?) У тебя всегда было 10-15 тыс. руб)
сама сейчас придумала?)
Сообщение было удалено
да? И кем я работала? )))
Сообщение было удалено
ты вообще не работала, а делала там что-то на дому.
Сообщение было удалено
так у меня корсетная мастерская, 1 корсет стоит от 5000 минимум, причем работаю не одна, работа есть всегда, вот и посчитай.
Блин, о чем вы спорите? Каждый выбирает то что ему больше нравится.
http://julina.ru/index.php на Тори, посмотри цены примерные (сайт не мой, мой в разработке, но скоро и мой увидишь), и сделай выводы)
я вообще за нищего замуж вышла.
хотя в юности такая фифа была - штабелями складывались мужуки. честно)
а вот- на тебе, любоффь и все дела