Ситуация следущая: как известно вчера был день вдв, муж естесственно пошел отмечать с друзьями. Я не против никогда, это его день пусть отрывается. Но так случилось, что им нужен был водитель, попросили меня, я согласилась. Вроде весело, они гуляют, я тоже развлекаюсь. Мне по нраву ближе мужская компания, да и я там как свой "мужик".Подвыпивши, мальчиков некоторых потянуло на клубничку. А найти в толпе девушку на все согласную, труда не составит. Итак, время вечер, количество выпитого возрастает, а вместе с тем девушки то все красивее. Добавлю, парни, с которыми мы гуляли, все женатые и с детями маленькими, но жены дома. И вот один уже вовсю цалуется, второй тоже яйца подкатил к какой-то (имя даже не стала запоминать), ну и прощупал где возможно... Мы стоит общаемся, как бы не замечая происходящего. А ближе к ночи, парни удаляются с барышнями в неизвестном направлении...С женами их я знакома, и говорить им, естесственно, о случившемся не собираюсь, это их проблеммы.Но вот обидно, блин, как бы за женский род чтоли) Верить мужьям хочется, а после увиденного, нуууууу мильен раз подумаю, чтоб отпускать уже гулять с такими друзьями!С мужем стараюсь вести себя весело, как-будто ничего не видела и не знаю, а кошки скребут, что может и у тебя за спиной произойти подобное(((((
дело не в "таких друзьях", дело в мужчинах в принципе. Автор, они все такие, и будьте уверены - ваш муж тоже,
ну и к чему вся это история??вы для себя сделали выводы, я бы мужу намекнула что непорядочные друзья ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ))) а так, оно вам вообще надо? ну есть на свете всякие придурки. перевоспитывать то все равно уже поздно
Какие то страшные эти вдв шники, быдловатые, страшно на улицу выйти
я бы на вашем месте мужа тоже подозревать начала...или он все эти дни вдв с вами отмечал?
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Почему дело только в мужчинах, дело еще и в этом:
У нас вчера в РнБ зале в клубе ВДВшники ТАК у шеста отжигали, все там валялись просто...
Сообщение было удалено
да история к тому, что выговориться мне надо) обсудить это не с кем. С мужем не хочу, может при случае. С друзьями нельзя. А гнетет, просто, по-человечеки(((
Сообщение было удалено
после знакомства, отмечали всегда вместе. Первую половину дня он сам по себе, после обеда всегда сам звонил и находил.
Сообщение было удалено
не все такие)) но их маленько))
автор,вроде уже взрослая тетка,а все такими моментами шокируешся
Какие то страшные эти вдв шники, быдловатые, страшно на улицу выйти
Сообщение было удалено
вы правы, бабы те, видя кольцо на пальце, только с острить пытались, но их это не останавливало((
надо с мужем обсудить, узнаете его точку зрения и вам станет легче. и вдвшники тут не причем. такое может быть на любом празднике с выпивкой. и с женщинами тоже, *** это бесполое "существо"
Сообщение было удалено
одно дело, когда говорят, что с кем-то было и когда-то, другое, когда у тебя на глазах здесь и сейчас...
Сообщение было удалено
а вы правы)) мне страшно подумать, что могу оказаться также на месте их жен. С другой стороны, не скажет же муж прямо)) Скажет по большей части то, что хочу услышать. Но надо продумать тактику разговора))
А среди вдвшников есть приличные люди?На морду видно кобелье и ***,выжрать да вытрахать что нибудь движущееся только хотят.
А вообще мужики которые любят выпить да погулять,все такие.Моего мужа когдатащут друзья,он всегда говорит что я не отпущу и только со мной.И чтобы не обидеть,иду.И вижу те же самые картины и не вдвшники,а обычные работющие интеллигентные люди.А как выпьют,тааакое устраивают.
*** это вдв, понтушники. Блин они так шумят, для этих придурков надо сразу готовить роту омона. неужели они не могут , как воины-афганцы например прилично просто где-то собраться и тихо мирно посидеть, к чему все эти дудки и разьезды с флагами и воплями по улицам???
Ну хоть один вдвшник ответит нет, или эта свинопьянь с похмелья еще не проснулась
Сообщение было удалено
+ 1000000. с утра в этих бескозырках, шортах и пивом в руках...неприятно видеть и смешно
Сообщение было удалено
чтож столько злобы? У вас половая жизнь оборвалась года 4 назад чтоли?
Вам бы в писатели-фантасты, талант пропадает...
Мерзота... Особо мерзко видеть эти пьяные морды в дни, когда все нормальные мужчины тушат пожары по всей России...
Дело не в ВДВшниках, я до сих пор с содроганием вспоминаю гулянку с компанией брата-студенты, молодые менеджеры-ВСЕ то же самое. В каком-то клубе двое тел, живущий с постоянными девушками,склеили каких-то девиц, один поехал в гостиницу,второй позвал к себе на хату,благо девушка была у родителей. Брат тоже сальным взглядом окидывал проходящих мимо телочек, только мое,я думаю,присутствие его остановило((( Грустно,блин. Автор, я бы побаивалась таких дружков. Алкоголь плюсь обаяние мужской компании могут сделать свое дело.
Этих мужиков надо призвать на тушение пожаров. А то скачут по фонтанам. позорники
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что приличные ВДВшники сидят дома,отмечают с семьей или друзьями. На улице блюет и бьет чужие лица именно ***,пусть и служившее в элитных войсках,быдлизма от этого не убавляется, отсюда и такое восприятие.
я помню попала так в день вдв в метро на парке культуры, это ж кошмар какой-то, они орали так, разбили все плафоны вдоль эскалатора, а когда спустилась на платформу и собралась зайти в вагон, тут появилась толпа вдвшников,которые стали долбить кулаками в стекла вагонов, люди выбегали из вагона, вдвшники поехали в пустом вагоне, люди остались ждать другой поезд...Я считаю, вдвшников вообще вывозить нужно в этот день за пределы Москвы. это звери какие-то, стыдно смотреть, что "это" - наша армия......
Не надо к нам ваших московских ВДВшников вывозить.Сами с ними разбирайтесь.Это ваше наследие!!!)))
согласна,что это *** полное,а еще себя элитными войсками считают.
А у меня папа в ВДВ отслужил. Чтоб в фонтане купался - да ни-ког-да. Всегда дома в этот день, спокойно отпразднует с семьей и все.
А вы, Автор, все-таки с мужем-то поговорите. Вы же все видели, присутствовали при этом, логично будет, если вы поинтересуетесь, мол, как же так - женатые ведь люди, почему так себя ведут?
Сообщение было удалено
Ну уж лучше прервать свою жизнь половую чем трахаться с вдвшником для котогого все можно трахать
Гыыы, не отпускать собралась. Да, ага. Если надо, всегда время найти можно. От человека зависит.
Сообщение было удалено
+100
вдвэшники-это зло. Увы,деградируют "мужчины",деградируют.
вы чего напали и всех под одну гребенку?
Хотя ни в один из праздников нет подобного разгуляйства))
Я тему к другому создала, а многие посты "вдвэшники - ***", чезанахуй!
Сообщение было удалено
В том то и дело. Просто это лишний повод выпить. Алкоголь не добавляет человеку обояния.
А вот держать теперь его буду подальше от той компании, и если что, то только вместе))
Непрятно смотреть на эти пьяные рожи в фонтане. Это не защитники, а ***.
Да, это, конечно, зрелище - голые мужики, с татуировками, в беретах и с бутылками пива в руках, с тупыми физиономиями, извергая массу мата, начинают залезать посреди города в эти фонтаны, пугая всех и вся. Потом начинают бутылками бить друг друга по тупым бошкам! Это не ВДВ, а кучка головорезов и не более того. Позор нации.
Каждый год одно и то же! Эти идиоты нажрутся, напьются и день заканчивается драками и поножовщиной!
Сообщение было удалено
ну и к чему тут "+"? Нашли крайних. У нас в стране все плохо, а вот и повод на кого-нить спихнуть свое недовольство.
Читаю и удивляюсь, кудаж вы все тогда приличные и не вдв-шники подевались?
а вдвэшники кем хоть работают-то?
стараюсь в этот день на улицу не выходить
Пойду в следущий раз на улицу бухать 12 апреля. Как девушки к космонавтам относятся? Есть шанс познакомиться?
Сообщение было удалено
если что это правда, а не фантастика. А насчет моей половой жизни скажу, что она регулярная, но вдв к этому ни каким боком не имеет отношение. Я просто против их шума на улице и все
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
И ВДВ тоже. Рязанское училище там.
Сообщение было удалено
Есть. И приличным десантикам самим ОЧЕНЬ не нравится то, что происходит на улицах городов 2 августа. Десант на улицах - только малая часть. Остальные празднуют свой праздник тихо.
Сообщение было удалено
В этом ОМОНе немало тех, кто сами служили в ВДВ.
А войны-афганцы - не десант?:)
Сообщение было удалено
Котенок, не все такие, не все. Большинства вы и не замечаете. А они празднуют праздник так, что вы и не увидите. Судят о десанте в основном по 2 августа и беспределу на улицах. Не все там также отстой. Но увы, всякого хватает. Как говорит муж - "они просто не поняли, где служили".
"Десантник должен быть таким, чтобы ему любая женщина на улице дала..." (В. Ф. Маргелов)