Живем с мужем в браке 6 месяцев. Хочу на день строителя мужу подарить оригинальный и практичный подарок, но не дорогой (на 1000-1500руб) уже второй день ломаю голову. вязать я не люблю, не хватает терпения, вышивать аналогично, фото-кружка банально, зажигалка, он бросает курить... Мысль все время крутится одна - он строитель от бога, многим сам в одиночку дома возвел: рассчитал все чертежи, затраты на строит.материалы, построил дома от фундамента и до крыши, аккуратист и эстет ого го какой, немецкий менталитет дает о себе знать. Вообщем, что посоветуете дымы и господа. Вариант сложный.
подари бетономешалку
Н-да...а нам папу поздравлять. Надо думать.
Подарите ему шлем и пару рабочих перчаток. И красиво упакуйте))))
У меня мч строитель, не знаю что ему дарить, наверное ничего дарить не буду
каску подарите, но сначала исполните в этой каске стриптиз для него..... надевая каждый раз эту каску на работе.... коллеги с удивлением будут поглядывать на его брюки....
Детский конструктор Брикник. Вариантов что из него построить масса, от простых башень до целых замков. В комплекте разные кирпичики (как настоящие только размером меньше), цементная смесь и мастерок :))))
Закажите торт в виде чего-нибудь, связанного с этим праздником ))
нижнее белье и надеть каску ))) если муж с юмором - оценит! я бы еще каску расписала как сильно я его люблю и ценю и какой он молодец =)
постройте его
Купите красивые туфли на высоком каблуке,разденьтесь полностью, дождитесь его с работы, и спросите так, озабоченно, "дорогой, тебе нравятся мои туфли?"
нам подрядчик год назад подарил "золотые" кирпич
т.е. взял обычный, покрасил золотистой краской, нарисовал логтипчик
имхо прикольно, на полке сейчас стоит
О! Я своему сделаю строительный торт! Украшу кирпичиками и посередине выложу окошко! =)))))) А стекла сделаю из желе!
Из чего кирпичики придумать?
Сообщение было удалено
Попробуй либо вафли покрасить, либо из творожного теста что-нить слепить. (Ничего, что я на ты?)
Сообщение было удалено
прикольно. спасибо за идею
подари ему золотой кирпич или белую каску с изумрудами
подари ему золотой кирпич или белую каску с изумрудами
Сообщение было удалено
спасибо) конечно ничего) Покрасить бы чем-то рыжим, даже не знаю чем((
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
Думаю из мармелада))) мастерица-кудесница))
ооо каска у всех ассоциируется со стрептизом, ну тоже мысль, хорошо, что 8 августа это выходной, а то в рабочие дни ему не до тсрептиза, сразу хватает и волокет...))
смотрела на сайтах изящных вещичек, там есть каски золотые и мастерок, но это все стоит- мама не горюй...от 30000 и выше, вау вау вау...
Сообщение было удалено
Спасибо, тока что то не практично это, зачем ему золотой керпич в быту да еще и от от жены, напрашивается сама собой только одна мысль...)))
А че так мало денег на подарок? Говорите, что он строительный гений, а денег нет? Или он вам по стольнику в день выдает и удалось только тысчонку жалкую скопить?
Строители будут купаться в фонтанах в нетрезвом виде.
Ну так мне же еще на нижнее белье должно остаться, типо чулочки, пояс, каблуки)) Танцевать же просто в каске не эстетично)))))
Сообщение было удалено
Вы кажется перепутали этот праздник с днем ВДВ
Сообщение было удалено
Нет когда ВДВ они в тельнике и берете, а строители такой оранжевой спец одежде и в касках.
ага, Джамшуты будут нырять в своих оранжевых комбезах прям в Парке имени Горького и на ВДНХ))))))))))))
Ой у нас обычно строители в ресторанах празднуют, помпезно и с пафосом, а ВДВшники или плавают в своих беретах в речке или проверяют свою меткость приземления и весовую категорию на прохожих))
Купите самый суперский набор лего.
Сообщение было удалено
Можно апельсиновый джем с корицей смешать. Или нутеллу молоком развести.
http://www.wohngeist.ch/ Вот вам подарок, но боюсь в полторы тыщи вы не вложитесь.
набор кохиноровских чертежных карандашей в красивом (кожаном)футляре, гламурную рулетку или резную складную линейку.. красивый чертежный блокнот - пусть свои идеи зарисовывает..
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Блин, вот это круто.
33, сейчас продвинутые инженеры-строители все с ноутами ходят где автокад и архикад есть, поэтому карандашами никто свои идеи не зарисовывает :))))
36, прав. Но на фоне современности все таки идея оригинальная, спасибочки!
Сообщение было удалено
классная идея!
Я в магазине приколов видела такой набор рюмочек на мастерке) А на ручке еще звонок велосипедный.
еще можно студень с мясом сделать, нарезать его кирпичами и построить из него что-либо, например виллу с бассейном, в бассейн налить что-нить, закуску разместить на этажах, будете с удовольствием поедать его и обсуждать правильность конструкции, как перекрытия из хлеба положены, как раствор залит из горчицы к примеру и т.д.
А тортик - тоже хорошо, но мужику холодец лучше с мясом перед тортиком.
ООО Еж, Вы прям в тему)) вот только не умею я студень делать, так как сама его не ем)) но муж любит, почитаю как его смастерить))Спасибо, студень будет как приложение к подарку!
Мне кажется что приятно будет если пригласить его друзей и они оценят-позавидуют и стол накрыть если не со студнем кирпичами, то вроде есть рецепт когда в хлебе грибы запекают, вынув мякиш, возможно и с мясом или курицей...
..и объявить это традицией в честь мужа...обалдеет от счастья
Он у вас немец? Подарите что-нибудь,связанное с Германией,я сама имею немецкие корни,мне было бы приятно и интересно получить в подарок что-нибудь,связанное с родиной предков.
Или совместите две тематики-немецкую и строительную,глядишь,что-нибудь оригинальное и получится.
45,44 Спасибо)
А у нас с мужем это совместный праздник, мы оба ПГС-ники. Подарков итак ему надарят подрядчики и заказчики. Поэтому запар насчет подарков нет.
Испеките тортик "Пивная кружка" http://forum.say7.info/topic12685.html
Немец должен оценить)
и мы с мужем ПГСники. оба строители. Но такой тупой темы еще не приходилось читать.
Автор, убейся ап возведенную любимым собственноручно стену.
Ему станет легче жить.
49 видать у Вас в отношениях с мужем романтика давно концы откинула)))))))))