Он говорит, что я не в его вкусе,что мы разные, что ето обычный с..с ,приежает через почти 1,5 мес ночью ведет себя странно,неккоректно.?? Мужчина, который когда то зажег во мне искру,которго я почти вычеркнула из памяти. Почему я? Думаю, что в его окружении есть много дам лучше меня,интересснее.
Ехать ко мне не ближний свет...
действительно странно
может для него искра погасла,но подсознательно помнит что зажигал,вот и прет его к вам.
в данный момент перепихнуться захотелось, а рядом никого нет, к приличным девушкам просто так не припрёшься. А тут Вы есть (наверняка одна живёте?) , скорее всего ехал к кому-то , гостиницу оплачивать неохота, вот и поехал к Вам , наплёл сказки про его обычный секас , убил двух зайцев : нахаляву потраhalся и переночевал. Вы ещё и покормили , чаем наполили , ДА? Никогда, ни при каких обстоятельствах не пускайте домой мужиков после 8 вечера. Не позволяйте себя использовать.
девушка,ну что же ты дура такая то,когда уже мозг себе купишь а?
Почему все считают, что мужчине так просто завязать отношения с понравившейся женщиной? Ну не попалась ему такая, как говориться, на безрыбье и рак - рыба, то есть Вы.
5, почему думаете,что женщины у него нет? может и ехал к ней , к любимой. Но ночью к ней не пойдёшь , там родители, все спят , он не хочет показаться невежливым. А тут автор есть. Припёрся, посекался,помылся, поел, попил , выспался. А утричком цветочки -подарочки купит и пойдёт к любимой .
Использует. В шею его гоните. Про искру забудьте
да уже лучше горькая правда,чем сладкая ложь,сегодня же оборву все.Спасибо всем.)
я за такого непонятного замуж вышла,всю жизнь мне искалечил.
зачем было всю жизнь терпеть? Почему обоюдно не договорились расстаться?
[яуоте=ъГостьъ]в данный момент перепихнуться захотелось, а рядом никого нет, к приличным девушкам просто так не припрёшься. А тут Вы есть (наверняка одна живёте?) , скорее всего ехал к кому-то , гостиницу оплачивать неохота, вот и поехал к Вам , наплёл сказки про его обычный секас , убил двух зайцев : нахаляву потрахался и переночевал. Вы ещё и покормили , чаем наполили , ДА? Никогда, ни при каких обстоятельствах не пускайте домой мужиков после 8 вечера. Не позволяйте себя использовать.
Мужиков,после 8 вечера, со мной не тот случай.