Гость
Статьи
Как рассказать маме о …

Как рассказать маме о парне?

Всем привет! Вот моя история: влюбилась я в парня и он тоже в меня, предложил встречаться и я конечно же согласилась, это мой первый парень, только не знаю как рассказать об этом маме. Вроде хочу …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Макс
ой ёёёй

Сообщение было удалено

Макс

Жди и молчи если он знает о том что он тебе нравится трон сам к тебе подлезит
Просто намеки ему снова о своих чувствах сять с ним за одну парту.

Тли расскажи маме она поймёт

УДАЧИ !!!!!!!

Гость

Помогите. Мне 14 моему парню 15) мы безумно любим друг друга. А сказать Маме я боюсь, очень сильно строгая, боюсь запретить.как ей все рассказать?

Аня
настя

Сообщение было удалено

чечня круто

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Виктория

Конечно говори мама тебе не враг

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Афина

Он старше тебя на 6 лет, на ее месте я бы тоже не разрешила

Афина

Он старше тебя на 6 лет, на ее месте я бы тоже не разрешила

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ирина

Это мама. Она все поймет. Соберись, найди силы и расскажи все маме.Помни - она взрослая, она тоже когда-то была такой-же как и ты, она тебя поймет и поможет в трудную минуту.

Гость
ой ёёёй

Сообщение было удалено

Сиськи покажи

Диана

Всем привет. Мне 15 моему парню 16, встречаемся 4 месяца. Вот всё не знаю как рассказать маме про него. Помогите пожалуйста...

Котёнок.

Ребят мне 13, моему парню 16. Мы любим очень друг друга. Он говорит расскажи своей маме, про меня. Но у меня мама очень строгая, но её можно понять она переживает. Всё хочу рассказать, но боюсь. Мама думает, что я с подругами гуляю, но она стала против подруг так-как они довольно-таки нехорошие. Но на самом то деле, я с парнем гуляю.И сейчас она перестала пускать меня с ними гулять. Мы с парнем по выходным то не видимся, а тут она теперь и по будням запретила мне гулять. Я сейчас сижу и реву. Не знаю что мне делать(

Карина

Помогите пожалуйста! Мне 12, а моему парню 13. Мы уже целовались. Как рассказать маме? И вообще нужно ли? Просто мама сказала ещё лет в 10 чтобы у меня не было парня до того как не закончу школу

Гость

Девочки, хочу спросить, все таки как рассказать про парня маме
Так как он меня старше на 3 года
Мне 14, а ему 17
И возможно моя мама не будет против, а про папу не знаю

Гость
ой ёёёй

Сообщение было удалено

Я босю призят у меня есть парень

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя не бойся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не могу быть откровенной с мамой у меня та же ситуация как у той (

Ангелина
Я еще один гость

а что у вас мама супер пупер строгая?что убить вас за это может?

Да

Танчер Xyu

А мне вот 12 и я *** 45 лет.
И что мне прикажете делать?

Поля
Катя

Девочки помогите меня прошу... Мне 17. Я уже 2 года встречаюсь с парнем которогоочееень люблю, конечно он тоже. Ему 26 он хочет чтоб уже кольцо подарил:-) Как мне быть? Как рассказать родителям? Что сказать? помогите....:-(

Привет..... Как всё сложилось?

Гость
Гость

у меня такая же ситуация,мама у меня хорошая, но я все равно боюсь ей сказать

Не бойтесь ,у меня также была такая же ситуация и упустила любимого человека

Гость
Гость

мне вот 13 а моему парню 19 я очень хочу маме о нем рассказать только как это сделать понятия не имею((

Девочка, так не делается. Он тебя изнасилует и что ты делать будешь?

Гость
Вероника

Всем привет) у меня капец какая история( мне 12. Познакомилась с мальчиком моего возраста. Немного пообщались, он попросил страничку ВК. Я его добавила. Мы еще много разговаривали на разные темы. Потом это превратилось в привычку. Позже мы стали хорошими друзьями, потом лучшими, а потом я поняла что влюбилась. Долго не могла ему рассказать но решилась. Он оказалось меня тоже любит но проблема в том, что мы находимся в разных горадах(. Я его очень-очень люблю, он меня тоже, но вот как рассказать родителям вместе не знаем. Ему нельзя сидеть в ВК и он думает что папа его в окно выбросит)) а у меня мама добрая и советчик хороший но все эти знакомства по интернету ей не нравится(( помогите пожалуйста!!

Девка держись

Гость
Гость

мне вот 13 а моему парню 19 я очень хочу маме о нем рассказать только как это сделать понятия не имею((

это ***

Гость
ой ёёёй

я влюбилась в одноклассника и он об этом знает...но на меня внимания не обращает....и я не знаю как сделать так чтоб я ему понравилась...не сможете подсказать что сделать?

Ну ты ананимно пошли ему записку что любишь его посмотри на его реакцию ну я ваще хз, или скажи подруге его и своей чтоб она вас свела

Гость
ой ёёёй

я влюбилась в одноклассника и он об этом знает...но на меня внимания не обращает....и я не знаю как сделать так чтоб я ему понравилась...не сможете подсказать что сделать?

ну как там?

Гость
Гость

у меня такая же ситуация,мама у меня хорошая, но я все равно боюсь ей сказать

И я также

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: