Всем привет! Вот моя история: влюбилась я в парня и он тоже в меня, предложил встречаться и я конечно же согласилась, это мой первый парень, только не знаю как рассказать об этом маме. Вроде хочу …
Сообщение было удалено
Жди и молчи если он знает о том что он тебе нравится трон сам к тебе подлезит
Просто намеки ему снова о своих чувствах сять с ним за одну парту.
Тли расскажи маме она поймёт
УДАЧИ !!!!!!!
Помогите. Мне 14 моему парню 15) мы безумно любим друг друга. А сказать Маме я боюсь, очень сильно строгая, боюсь запретить.как ей все рассказать?
Сообщение было удалено
чечня круто
Сообщение было удалено
Конечно говори мама тебе не враг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он старше тебя на 6 лет, на ее месте я бы тоже не разрешила
Он старше тебя на 6 лет, на ее месте я бы тоже не разрешила
Сообщение было удалено
Это мама. Она все поймет. Соберись, найди силы и расскажи все маме.Помни - она взрослая, она тоже когда-то была такой-же как и ты, она тебя поймет и поможет в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Сиськи покажи
Всем привет. Мне 15 моему парню 16, встречаемся 4 месяца. Вот всё не знаю как рассказать маме про него. Помогите пожалуйста...
Ребят мне 13, моему парню 16. Мы любим очень друг друга. Он говорит расскажи своей маме, про меня. Но у меня мама очень строгая, но её можно понять она переживает. Всё хочу рассказать, но боюсь. Мама думает, что я с подругами гуляю, но она стала против подруг так-как они довольно-таки нехорошие. Но на самом то деле, я с парнем гуляю.И сейчас она перестала пускать меня с ними гулять. Мы с парнем по выходным то не видимся, а тут она теперь и по будням запретила мне гулять. Я сейчас сижу и реву. Не знаю что мне делать(
Помогите пожалуйста! Мне 12, а моему парню 13. Мы уже целовались. Как рассказать маме? И вообще нужно ли? Просто мама сказала ещё лет в 10 чтобы у меня не было парня до того как не закончу школу
Девочки, хочу спросить, все таки как рассказать про парня маме
Так как он меня старше на 3 года
Мне 14, а ему 17
И возможно моя мама не будет против, а про папу не знаю
Сообщение было удалено
Я босю призят у меня есть парень
Сообщение было удалено
Катя не бойся
Сообщение было удалено
Я не могу быть откровенной с мамой у меня та же ситуация как у той (
А мне вот 12 и я *** 45 лет.
И что мне прикажете делать?
Всем привет) у меня капец какая история( мне 12. Познакомилась с мальчиком моего возраста. Немного пообщались, он попросил страничку ВК. Я его добавила. Мы еще много разговаривали на разные темы. Потом это превратилось в привычку. Позже мы стали хорошими друзьями, потом лучшими, а потом я поняла что влюбилась. Долго не могла ему рассказать но решилась. Он оказалось меня тоже любит но проблема в том, что мы находимся в разных горадах(. Я его очень-очень люблю, он меня тоже, но вот как рассказать родителям вместе не знаем. Ему нельзя сидеть в ВК и он думает что папа его в окно выбросит)) а у меня мама добрая и советчик хороший но все эти знакомства по интернету ей не нравится(( помогите пожалуйста!!
Девка держись
я влюбилась в одноклассника и он об этом знает...но на меня внимания не обращает....и я не знаю как сделать так чтоб я ему понравилась...не сможете подсказать что сделать?
Ну ты ананимно пошли ему записку что любишь его посмотри на его реакцию ну я ваще хз, или скажи подруге его и своей чтоб она вас свела